Гость
Статьи
Что едят на сушке тела

Что едят на сушке тела

Давайте, знатоки фигурной диетологии, подскажите пожалуйста: что едят на сушке тела? Можно просто перечень продуктов, спасибо заранее!!

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Немного жирная
#1

А что эта сушка делает?

Гость
#2
Гость

Сообщение было удалено

Курица/ творог/ курица/ творог и так до бесконечности

Гость
#3

2.Не жизнь, а именины сердца.

Гость
#4

Гугл в помощь

Гость
#5

на сушке исключаются углеводы, вообще. соответственно едите только белок. минус все что задерживает жидкость(соль, сахар, специи)

Гость
#6

На сушке урезают углеводы до 2г на кг веса ( простые исключают), жиры минимум 30гр (лучше любое растительное не рафинированое масло), остальное белок. Некалорийные овощи с низким ги можно. Но это очень условные цыфры, просто для примера
И если у вы не готовитесь к соревнованиям вам это не нужно. Вам сушить,поверьте, нечего

Моргающая диванная пружина
#7

видела одного дядьку который сушился. До - было нормальное лицо, после сушки - озлобленное просто жуть, и постарело до кошмара брррр

Гость
#8

килограмм сушек в день. можно заменить на бублики. не благодарите.

Гость
#9

Курица, индейка, говядина, морепродукты, рыба, яйца, (если худеете не более 2 желтков в день) нежирная молочка, обязательно жиры: орехи, масло, авокадо, +овощи немного

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#10

Белок. Животный и растительный, обезжиренный.
Зелень, и мочегонные чаи.
Говядина, телятина (вырезка) отварные, или в фольге запеченные.
Рыба белая морская не жирная ( запеченная без масла или отварная) Креветки, кальмары, мидии, морской гребешок. Творог. Кефир.
Фасоль, горох. Огурцы свежие, стебель сельдерея.