занималась в зале с тренером одна, и тут он предложил, не буду ли я против, если к нашим тренировкам присоединится еще одна девочка, так как ей удобно ходить только на такое время, на какое хожу я. я не подумав согласилась, а сейчас думаю, что это за бред? как мы вдвоем будем заниматься, это же вообще не эффективно..к слову, оплата остается та же..это бред или я себе накручиваю. кто то занимался в паре с кем то? как это вообще происходит?
Я бы точно оплату пересмотрела бы в этой ситуации :)
Ну это уже не персональная тренировка
Это бред и ещё какой. Ваш тренер вас развёл. Он для того и персональный тренер, чтобы заниматься только с вами персонально. Тем более, непонятно, что за девочка там, в какой она форме, в каком темпе она занимается и т.д. Даже если он вам плату разделит, эффективность тренировки также делите пополам.
Сообщение было удалено
вот я тоже так же думаю. он мне просто зубы заговорил, что у нас похожие фигуры и у нас будет одинаковая программа. но даже если так, то что я буду плевать в потолок, пока она будет делать упры? хотел словить двух зайцев, а в итоге и меня потеряет и та девочка откажется ходить..
как мне быть, идти ли на тренировку или искать другого тренера?
Скорее всего, это его подружка, занятия с которой оплатите Вы. То есть его время оплачиваете Вы, он занимается ею и немного Вами.
у меня прям какая то беда с этими тренерами. я уже столько их перелопатила и все не то.. этот больше всех понравился и тут на тебе.. очень бы хотелось с ним заниматься, а тут такое...мне он и приятен как человек и программа его нравится, у нас одинаковые представления об идеальной женской фигуре. думаю может девочка походит пару занятий и перестанет.. очень уж надоело тренера искать
Сообщение было удалено
позвоните в администрацию клуба и скажите, что не совсем понимаете, это что, такая новая политика спортклуба? Делится ли плата? А может, Вам бонусы положены какие?
Сообщение было удалено
а ха.. вполне возможно..
Сообщение было удалено
вот реально есть люди, которых тянет обмануть и вроде как и не грех таких как Вы обманывать;))
Конечно, вы оплачиваете ЕЁ тренировки и ещё надеетесь, что она " слетит"?!
Сообщение было удалено
он мне сказал, что это типа, мы берем тренировку сплит на двоих, ( она как раз в два раза дороже), а занимаемся круговой.чувак решил подзаработать. просто я хожу на самое ходовое время, на которые хотят все, а сейчас сезон мертвый, вот он видимо и решил впихнуть еще одну клиентку со мной вместе
Автор, в нашем клубе тренера проводят такие трени, они называются сплит. Только и стоят почти в 2 раза дешевле персональной. Если ваш тренер плату не снизил, то это точно его подруга. Можете ему прямо сказать, что заниматься вдвоём вы передумали, вам удобнее и комфортней без напарницы.
Сообщение было удалено
нет, она уже приходила в клуб, когда мы тренировались, он ее консультировал и как раз предложил мне такой вариант. она пошла и оплатила наперед три тренировки. он разводит нас двоих
Значит за час хочет рубануть бабла в 2 раза больше. Я бы не согласилась на сплит по цене персональной .
даже не знаю что делать. там тренировки сами по себе дешевые, гораздо дешевле, чем везде.я дешевле нигде не найду. может походить с ней пару недель, а потом плюнуть и пойти заниматся самой без тренера. у меня какая то беда с тренерами. один хочет с меня бодибилдершу сделать, другой домогается, третий разводит...
Сообщение было удалено
Скажите что вам это не подходит, это ваше время. В любом случае вы платите за это.Ну если уж тренер сам начнет сливаться, меняйте.
а вообще я посмотрела в о многих клубах есть такой вариант- типа вдвоем с подругой. конечно со скидкой, до цена все равно выше чем здесь я плачу. но я сама как то смутно представляю как это будет происходить, одна в потолок плюет, а другая делает..
Сообщение было удалено
В клубе есть администрация, это в случае если тренер бучу поднимет. Ни один клуб не разрешает тренеру при персоналке заниматься парно, выше верно писали темпы разные, кто то из вас двоих одно занятие пропустит и что тогда?) Смелее надо быть, автор.
Сообщение было удалено
да, вы правы.но там сам клуб это небольшой зал, который открыли два спортсмена, муж с женой, а работают тренерами их друзья спортсмены. тренера там и есть и администраторы, которые оплату принимают.
А в чем сложность самой заниматься? Техника как я понимаю у вас поставлена, тренировки можете у фитонях в места слямзить себе...просто не пойму что за шарага там у вас, один разводит, второй домогается, третий ни о чем?
В *** я имела ввиду
Сообщение было удалено
какая там техника? я никогда не занималась, просто по пару раз были тренировки с разными тренерами. я вообще в этом профан, не знаю как заниматься и с какой стороны подойти к тренажеру
Сообщение было удалено
Понятно. Тогда занимайтесь с тренером, запоминайте технику, изучайте тренажеры, в инете вся инфо и видео есть о тренях и упражнениях. Я так заниматься начала одна. Нормально .
а вообще сейчас читаю отзывы разных клубов и оказывается это довольно таки часто практикуется в дешевых клубах, когда тренер занимается сразу с несколькими людьми. надо искать что то посерьезнее и подороже наверное
естественно он будет набирать людей если цена тренировки низкая. как ему еще заработать то
Сообщение было удалено
пусть делает цену выше или ведет групповые занятия
Тренер просто хочет чтоб ему заплатили за 2 персоналки, а по факту будет одна.
Сообщение было удалено
а по факту будет не одна, а черти что, так как ни я ни другая девочка толком не позанимается. такому тренеру уже и верить перестаешь.
Сообщение было удалено
тогда к нему не пойдут любительницы халявы и он вообще ничо не заработает
короче, сходила я все таки на тренировку. все было не так уж и плохо, занимался он больше со мной, девочка была на подхвате.и еще понравилось, что тренировка была более интенсивная, потому как времени на разговоры не было, а когда он со мной один, он больше лялякает, травит анекдоты и заигрывает.. решила пока ходить, тем более за такую цену я не найду индивидуальных. обзвонила я прилегающие клубы, там цены сумасшедшие. а со временем может девочка перестанет ходить...
Сообщение было удалено
Пройдете одну тренировку, скажите, что так очень неудобно, и попросите либо снизить цену на 50% либо все-таки тренировать Вас одну.
Сообщение было удалено
Ну Вы в любой момент сможете попросить вернуть именно персональную.
Сообщение было удалено
я когда в маленький дешевый клуб ходила, там прям в правилах написано, что тренер может заниматься одновременно с несколькими людьми. типа все на виду, и он по очереди всех обходит. сейчас хожу в нормальный клуб, занимаюсь персонально, все строго, но стоит дорого
Сообщение было удалено
найдите тренера женщину
В группу полезного отдыха приглашаем девушек, женщин, заинтересованных приобрести стройную фигуру
Вас ждут:
- ежедневные тренировки (утром и вечером)
- поддержка единомышленников в борьбе с лишним весом
- присмотр за детьми на время тренировок, Человека паука не будет)) ,но будут "правильные", развивающие занятия
- мам ждут вечерние душевные посиделки
- днем вас ждет Чёрное море!
Совместите отдых на море с пользой для души и тела!
Минимальный срок 7 дней, заезд с 5 по 30 июля, также принимаются заявки на август
СТОИМОСТЬ: Цена 17.500 указана на 1 человека за неделю , из расчёта 2500 в день.
Дети бесплатно, без предоставления отдельного спального места.
УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ:
Дом в Адлерском районе г.Сочи, пешая доступность к морю (15 минут)
Размещение в 2 ***** местных номерах.
В стоимость включены завтраки и диетические ужины
Есть всё условия для комфортного проживания!
Очень ждем позитивных людей, можно приезжать с мужьями.
Подробности можно узнать по телефону 89284526196 или 89885042331
Сообщение было удалено
А если вы так много перелопатели этих тренеров.
То уже порабы приза думаться может проблема то не вних.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хожу полгода к персональному тренеру.несколько раз занималась в паре с женщиной.мне это не нравится.я вижу что эффективность и качество тренировок не снижаются,он смотрит одинаково за нами обоими.но мне некомфортно.я хочу быть одна.если это будет часто,сменю тренера.