Приветики! У меня выше пупка плоско, а ниже пупка - выпирает, а раньше было прямо, вдоль косточек.... Как сделать стальным и плоским нижний пресс? Мне 36, не рожала) ИМТ 19. Была бы очень благодарна за дельные советы!
у меня тоже такой живот. причем ИМТ 17,5. живот накачаный, жира ноль, талия 57-58см. это просто особенность фигуры и он никуда не денется. кстати парни такой животик считают очень сексуальным.
Эту область очень сложно сделать совершенно плоской. Только если совсем уж заморить себя голодом?
Беллиданс тебе в помощь!Можно и дома:каждый день вращать бедрами, скажем, по 20 раз в одну и другую сторону...В конечном итоге разовьёшь т.н "внутренние мышцы",которые тебе втянут и живот,и талию.Сама делаю -в результате могу загорать в бикини,хотя мой возраст...В общем,по мнению форумчанок, мне давным-давно пора накрыться простынкой и ползти на кладбище.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Просто если надеть сарафан, то это место торчит....
Сообщение было удалено
У меня в фитнес-клубе САМЫЕ полные посетительницы ходят именно на танец живота, некоторые несколько лет и выступают с группой. Плоскими животами там и не пахнет(
[quote="e-evangelista"]
Эту область очень сложно сделать совершенно плоской. Только если совсем уж заморить себя голодом?[
/quote]
Раньше же плоская была... Или всё, старость не в радость?
У меня тоже самое, не знаю что делать. Говорят, что так жир распределяется, когда много женских гормонов или по женскому типу живот, но от этого не легче. Блин хоть эластичным бинтом заматывай.
Во-первых, надо перестать сутулиться. Во-вторых, надо нормализовать питание. У меня тоже самое. Держу себя в ежовых рукавицах-идеальный живот. Расслабилась и все, привет, пузо. И в платье видно, да. Но я еще и сутулая, это очень влияет. И спорт обязательно, иначе все напрасно.
Во-первых, надо перестать сутулиться. Во-вторых, надо нормализовать питание. У меня тоже самое. Держу себя в ежовых рукавицах-идеальный живот. Расслабилась и все, привет, пузо. И в платье видно, да. Но я еще и сутулая, это очень влияет. И спорт обязательно, иначе все напрасно.
Сообщение было удалено
Да там жир только вокруг пупка чуть-чуть, а выпирает именно изнутри, стенка
Сообщение было удалено
С осанкой не очень, да.. А как нормализовать питание? Вроде я невредно питаюсь. Спорт есть немного...
Сообщение было удалено
А какой у вас рост/вес/возраст, если не секрет?
девушки, это именно жировая ткань, как себя не утешай...внешняя сторона бёдер и низ живота всегда прибавляют в объеме первыми. я набирая пару кило тоже вижу изменения именно там. хотя в привычном весе ИМТ у меня крайне низкий - около 14. т. e. придется выбирать между жёстким контролем и плоским животом.
и ещё, автор, может это с менструацией у вас связано? у меня даже в тощем состоянии низ живота за пару дней начинает выпирать.
Сообщение было удалено
сарафан это нечто объемное же, как может животик торчать? или у тебя животик довольно жирненький, либо сарафанчик маловат...
Сообщение было удалено
мне 30 рост 173, вес 52-53кг
Сообщение было удалено
имт 14??????!!!
вам лечиться надо, я серьезно
попробуйте упражнение планка, у меня живот стал гораздо меньше выпирать, даже после того как плотно покушаю
сама не ожидала такого эффекта, а до этого лет 10 мучалась с животом торчащим и думала, что это не исправить
Сообщение было удалено
прямая спина + регулярный стул сразу сведут твой животик к минимуму.
Сообщение было удалено
а если в планке еще и ноги поднимать то и попка подтянется
Сообщение было удалено
да он у меня уже лет двенадцать такой ) в шестнадцать лет очень сильно стала поправляться, а зная свою предрасположенность быстро себя взяла в руки, мне 30 сейчас, всё хорошо, к тому же основная еда - овощи сырые, орехи чуть-чуть мяса отварного иногда и тоже немного молочного, не считайте за выпендреж, но волосы и кожа в отличном состоянии от такого питания, но этого держаться нужно, конечно, постоянно
Сообщение было удалено
Может висцеральный жир? Внутренний? У меня фигура типа песочные часы. С менструацией не связано.
Сообщение было удалено
мне 30 рост 173, вес 52-53кг
Худовата) если честно
Сообщение было удалено
Планку делаю 2 раза в неделю
А я очень худая, все надоели уже это говорить мне( 170 и 49 кг. Но также внизу пупка область выпирающая. А рёбра торчат)) я думала, может грыжа какая.. Но видимо строение такое, врачи ничего не говорят
.[/quote]
прямая спина + регулярный стул сразу сведут твой животик к минимуму.
[/quote]
Стул регулярный. Спина средней прямоты... не идеал
[quote="Маша"]
А я очень худая, все надоели уже это говорить мне( 170 и 49 кг. Но также внизу пупка область выпирающая. А рёбра торчат)) я думала, может грыжа какая.. Но видимо строение такое, врачи ничего не говорят[
/quote]
Может это нормально для женщины, иметь немного выпирающий живот?(
Сообщение было удалено
Может это нормально для женщины, иметь немного выпирающий живот?(
Да я думаю конечно нормально!)) у нас же не животище торчит)))
вода с лимоном попейте напиток сасси и все уйдет
У меня стал так выпирать живот ниже пупка после родов( Уже третий год так, до этого был плоский живот. Никакими видами спорта не занималась, только 1-2 раза в неделю крутила обруч по 10 мин.
Девушки, погадаю вам на таро) пишите на почту. ks ux-la ss @ yan dex.ru (все слитно)
Ужастики какие-то! Я даже не знала, что такое ИМТ. Погуглила, проверила, у меня получилось 43, написано, что это сильнейшее ожирение и надо скорее обратиться к врачу((((((
Попробуйте упражнение вакуум, хуже точно не будет. Делаю его постоянно, когда не сплю.))))
Делала в эту область липолитики, озон, медовый массаж, включая бока, теперь нет живота, рекомендую
Сообщение было удалено
не выгляжу худой
Сообщение было удалено
ого. такое бывает?=))
Сообщение было удалено
у меня эффект появился только после ежедневной планки, иногда по 2 раза делаю
Автор, как я поняла, у меня слабые мышцы спины и живота, а когда стала делать планку, то они укрепились, поэтому живот меньше торчит
Может и у вас такая же проблема? Попробуйте, хотя бы месяц делать(у меня именно после месяца ежедневной планки живот уменьшился), только посмотрите в интернете как правильно и вовремя упражнения втягивайте живот сильно.
Тут еще про вакум писали, тоже хорошее упражнение - помогает, но на мой взгляд планка эффективнее.
Сообщение было удалено
Слышала про такое, звучит красиво, нг я так себе обострение забытого гастрита могу заработать))
Сообщение было удалено
Ничего себе, спасибо!!
Сообщение было удалено
Ну после родов хотя бы не обидно)
Сообщение было удалено
С ума сойти, как серьёзно! Я до такого уровня ухода за собой ещё не дошла и вряд ли дойду) Думаю, это реально работает, спасибо за совет!
Планка, вакуум, осанка, салонные процедуры. Никто не посоветовал качать нижний пресс,значит он не особо влияет
Вакуум на голодный желудок надо, а я озверею с утра, если вместо еды буду прессом заниматься
в животе кишечник находиться, в нем воздух и каловые массы, у вас в принципе и не у кого! не может быть плоского живота,всё что вы видите на фотографиях это втянуто,иссушено,сделано для фотосессии,ну или временно на пустой желудок/кишечник
А у меня с одной стороны пупка живот немного больше выпирает, чем с другой. Если не присматриваться, то незаметно. Я обратила внимание когда пресс начала качать, год назад где-то. Но разница так и осталась. Имеется сколиоз небольшой, может из-за этого быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Но раньше-то они умещались и живот не выпирал...
Сообщение было удалено
не забывай про регулярный стул. сейчас может он у тебя и регулярный, но не такой обильный как нужно. для суперпропука можно добавить фруктово-овощной смузи вместо одного из перекусов
Сообщение было удалено
если диета, уровень активности и вес не изменились с "раньше", значит старость. с возрастом все обвисает
Суперпропук))))))