Гость
Статьи
Как сделать руки …

Как сделать руки худыми и красивыми

Как сделать руки худыми и красивыми? Правда ли, чтобы быстро добиться эффекта , надо на время тренировок обматывать руки эластичным бинтом от плеча до локтя?

гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне тоже интересно...вроде стройная, а руки жуткие

Гость

многоповторный тренинг. если тело худое, а руки жи рные, значит рука в районе трицепса или где у вас там жир - проблемная зона, а значит худой эта часть тела станет только тогда, когда снизится общий процент жира в организме. либо липосакция

Дубинушка

Хрен знает, может у вас конституция такая, что руки полные, а ноги худые. Я поднимаю не слишком тяжелые гантельки, они не стали прям худые, стало круче - мышечный рельеф, мужики смотрят с завистью, а женщины успокаивают себя чванливым "это не женственно".

Гость

Липосакцию на руках не делают.
У меня с возрастом стали толстеть руки, взялась за гантели. Я 2 раза в неделю хожу на функциональный тренинг в фитнесе и каждый день Джиллиан Майклс . Объём в руках сильно уменьшился и стал лучше рельеф, а область вокруг подмышек просто стала радовать, никаких возрастных складочек и обвисаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно чуть подробней? Или ссылочку? Везде все отлично, а предплечья- капец.

Инесса

[quote="Гость"]Липосакцию на руках не делают.
У меня с возрастом стали толстеть руки, взялась за гантели. Я 2 раза в неделю хожу на функциональный тренинг в фитнесе и каждый день Джиллиан Майклс . Объём в руках сильно уменьшился и стал лучше рельеф, а область вокруг подмышек просто стала радовать, никаких возрастных складочек и обвисаний.

что конкретно у Джиллиан Майклс делаете? я делаю почти каждый день НПЗ , но результата пока нет на руках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не в курсе, но липосакцию на руках ДЕЛАЮТ. Только что смотрела передачу "Я стесняюсь своего тела", похудевшей на 80кг даме сначала убрали жир с верха рук, а потом порезали лишнюю кожу, шрам страшные, но руки стали нормальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обращалась со своими руками в клинику пластической хирургии, сказали, что руки не делают. Может быть в случаях сильного ожирения, не знаю. У меня нет ожирения, как и у Авторв, но руки полные наверху и худые внизу.

Гость

У меня тоже толстые руки. Думала о липосакции, а потом забила. Здоровье дороже красоты, а от наркоза можно и не проснуться. К тому же шрамы на всю жизнь останутся.

А насчет похудения рук нагрузкой. Тут на форуме раньше был тренер (забыла ник), он в темах о похудании консультировал. Так вот он говорил, что нельзя похудеть только в отдельно взятом месте. Можно в этом месте накачать мышцы, но жир никуда не денется. Нужно целиком худеть.
Однако при этом все равно самая толстая часть тела худеет в последнюю очередь и всегда будет выделяться на фоне остального ))

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Я делаю 3-й уровень 30-дневного курса для похудения. Не похудела ни на грамм, но руками довольна. У меня гантели всего на 1 кг, чтобы не накачать мышцы.
Перед занятием я мажу ноги Капсикамом в смеси с Траумелем. После занятий сразу смываю. От целлюлита лучшее средство, надоумил как раз Вумен. Я до этого пользовалась кремами по 50€, а эффекта не видела. Эта копеечная мазь хоть и ждёт сильно, но помогает. Руки не пробовала, слишком жжёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На счёт похудеть, не знаю. Но изменить форму, можно. Руки становятся подтянутые, уменьшаются в объеме, имеют красивую форму. Стало в руках меньше жира? Или весь жир остался на месте? Это мне неизвестно. Но я не могла покупать многие вещи S именно из-за того, что тесно было рукам. Сейчас все Ок. Занимаюсь только с НГ.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я спортом занимаюсь постоянно, сама стройная, ближе к худой и все у меня с рельефом. И да, я не считаю рельеф на руках женственным. При чем тут чванство? Я с удовольствием бы избавилась от этого рельефа.

Гость

А как сделать так, чтобы руки поправились?

ссср

с маленькими гантельками по 100 200 300 раз за подход работайте в полкилограмма буквально и приседания делайте перед этим на количество минимум 30 в подходе

не какого рельефа у женщин не бывает если они тестостероном не колятся либо не имеют врожденно аномальный уровень тестостерона

Гость

Займитесь серьезно конным спортом - все тело вас приятно порадует! Руки особенно)

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=7KlnteHnZaU

Гость

У меня руки никогда не были подтянутыми, а тут месяц делаю упражние Планка 1,5 минуты в день (пока столько могу) именно на прямых руках, а не на локтях. Результат порадовал. Как-то прилично жирок уменьшился, чуть рельеф появился на руках.

Yulya
Гость

Сообщение было удалено

Делают брахиопластику

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Меня тоже бесит рельеф ! Это не женственно. Хочу просто худые руки. Пока делаю обертывания.

Форум: Здоровье
Всего: 208 732 темы
Новые темы за 3 дня: 205 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 862 темы