Мой рост 160-161 см, вес 61-65, точно не знаю
И через 2 недели я еду в отпуск, где не хочу сверкать полнотой
Быть анорексичкой я не хочу, поэтому считаю, что мне, для привлекательной фигуры(я песочные часы)достаточно сбросить кг так 5-8, но вот только КАК?
Я решила бегать по утрам и крутить час обруч каждый день, ну и еще мелочи какие-то типо зарядки
Диету позволить себе не могу, так как мне 14, и родители не одобрят(
Получится ли у меня похудеть только спортом и тем, что после 6 не буду есть? За 2 НЕДЕЛИ?
У меня получится? Дайте совет
попробуй исключить сахар, булки, торты. Хлеб только зерновой.
Пить воду 2 литра
Вот вы жипуха, не хочет быть анорексичкой, да вам и не светит. Пока в вашей голове не отложится, что стройной нужно быть всегда, а не по праздникам, так и будете колобком))) ржу над вами
Ешь 5 раз в день и воды литрами пей и все
1. Бодифлексом займись. Утром, натощак, воду перед занятием не пить. Встала с кровати и на коврик.
2. Полностью исключи сладкое, мучное, жирное, жареное, слишком соленое, любую выпечку
3. 2 литра чистой воды в день
4. Основа рациона: овощи, нежирное мясо/птица/рыба, творог, каша (без масла, немного, овсянка на воде утром прекрасно заходит). Если родители сами не приверженцы здорового питания и не хочется палиться "диетой" - хотя бы ешь маленькими порциями и не позднее чем за 3 часа до сна, лучше за 4.
8 и даже 5 кг за 2 недели ты не скинешь, но общий вид тела немного в порядок приведешь, согнав лишнюю воду
Никаких жестких диет в твоем возрасте, но основы адекватного питания выработать никогда не рано.
Не цепляйтесь к девушке. Меня тоже в ее возрасте на ровном месте разнесло. На реально ровном месте причем. Я все детство в балете была, вкуса булок, тортов и сахара не знаю.
Мне не то что диета, мне полное голодание не помогали. Втихоря от родителей конечно, пока они не узнали. По три дня легко не ела. Маме говорила что поела у бабушки, и наоборот.
Девушка. Вы за 2 недели не сильно похудеете, но если исключить всю сдобу, сахар, соль и пищевой мусор, и добавить спорт то должны хоть малость, но подтянуться, почувствовать легкость. Главное начните.
Я в этом возрасте весила на 10 кг больше при таком же росте, сейчас мне 17 и я вешу 43 кг. Просто исключи вредную пищу, мучное и сладкое исключи полностью, сахар только в чай или кофе иногда. Спорт не поможет, только ходьба по несколько часов в день. И обязательно не есть после 6, меня только это сейчас спасает. Успехов тебе.
5-8 кг при вашем росте -это много. Может быть, вам нужно именно подтянуть фигуру? Тогда спорт вам в помощь, конечно. Удачи!
Автор, ты НОРМАЛЬНАЯ!А желательные для те нормы веса рассчитаны на глистовидных европеек...
Не ешь после 19.00, стакан кефира и всё. А 2 литра воды это лишнее. Жидкость плохо выводится из организма и задерживает жир. Ну бег конечно если есть возможность 2 раза в день /утро, вечер/. Кушать надо, но не передать. Чем ближе вечер, тем меньше еды.
Я еще кормлю грудью ребенка и диеты не могу себе позволить. Месяц питалась одной системой. Сбросила 10 кг. С ней голодать не нужно.Она заменяет полностью прием пищи. И все нужные организму элементы там сбалансированы! Мне очень подходит . Почитай тут
http://aloe-vera.pro/health/slim-activ-lr/programma-snizheniya-vesa-body-mission-28-days-ot-lr-product
Сообщение было удалено
Какой отпуск у 14 летней девочки? Работаете?
Сообщение было удалено
Записывайтесь в группы по плаванию.и забудете о проблемах.В нашей команде работает высококвалифицированный тренерский состав,мастера спорта международного класса с большим опытом работы с детьми и взрослыми всех возрастов и уровней подготовки.Мы арендуем лучшие бассейны в москве в каждом округе.В западном округе (Дворец водного спорта Фили,50метров,ул.Большая Филевская,дом 18а.)спешите записать ваших детей в группы плавания по телефонам +79850221614,+79039776595,места ограничены,торопитесь
Сообщение было удалено
не лезьте к ребенку, ей 14 и в самом разгаре все гормональные процессы. я в 14 была не жирная, но в теле, после того как закончился переходный возраст резко сбросила и больше не набираю. автор, вам правильное питание в помощь и спорт, много спорта
Похудеть на 8 кг вряд ли получится, но можете подтянуться.
Смартфон есть? Качайте шагомер и каждый день проходите тыщ 20-25. Это очень эффективно. Особенно, если до начала хождения вы мало двигались и идти вы будете быстрым шагом.
Питание. Диета вам не нужна. Родители же не заталкивают вам в рот булки и шоколадки? Все не так страшно. Откажитесь от сладкого, мучного, колбас всяких, газировки, фаст фуда.
Ну даже если дома у вас принято есть, к примеру, покупные сосиски с макаронами, то ничего страшного. Ешьте просто 1-2 сосиски и гарнир без соусов типа майонеза, кетчупа.
Сократите существующие порции. Суп, например, не целая тарелка, а чуть меньше. И, опять же, без майонеза и хлеб маленький кусочек, а лучше совсем без него.
Пить 2 литра обычной воды в день за 20 минут до еды,после еды 2 часа не пить и во время еды не пить, а то поправляться наоборот будете и 1 литр воды не пить это мало тоже от литра воды поправляться будете, надо1,5-2 литра.
Есть можно всё.Начнете пить воду, меньше есть будете.
Почитайте книгу Ваше тело просит воды.
ВОДА СЖИГАЕТ ЖИР!
Тем, кто желает похудеть, немецкие медики советуют пить холодную обычную воду, поскольку вода имеет нулевую калорийность.
Как сообщают немецкие врачи, употребление живой воды, температура которой не превышает 22 градусов, приводит к отрицательному энергобалансу, так как организм расходует энергию на подогревание поступившей жидкости до температуры тела. По расчетам исследователей, два стакана или 500 миллилитров живой воды температурой 22 градуса способствуют сжиганию около 50 килокалорий.
у вас нормальный вес при занятиях спортом примерно такой же останется но процент жира уменьшится
просто такое телосложение
изменить телосложение не возможно
и за 2 недели вы не чего не сделаете Физкультура требует постоянства и цикличности Результаты бывают первые не быстрее чем через полгода
за 2 недели даже в тонус не войти нормально
Лично я стараюсь уже не есть после ужина. В смысле раньше обязательно ещё был чай с бутербродами, а то и больше с ночным фильмом. А сейчас получается часов в 8 вечера покушать и всё. Чувствую себя нормально, иногда есть желание заглянуть на кухню, но видно уже даже на подсознательном уровне срабатывает запрет, потому что 10 кг выше нормы, это для меня уже слишком. Под нормой я имею ввиду: рост-110 см.
Сообщение было удалено
Ну эта формула: рост-110 см, не есть уж таким показателем, хотя для мотивации хорошо. Главное, чтобы тело было подтянутое. Я, если хочу немного сбросить, пью фитомуцил слим смарт. Аппетит сразу уменьшается, естественно, ем меньше - вес падает. Что интересно, в основе препарата РАСТВОРИМАЯ клетчатка, лично я такого раньше не встречала.В туалет хожу как по часам. Ещё делаю несложные упражнения на разные группы мышц, но это уже как образ жизни - постоянно (в смысле, каждый день понемногу).
Самая лучшая диета-это правильное питание, которое должно стать частью вашей жизни) и тогда не нужно ни в чем себя ограничивать. Если вы худеете и при этом считаете дни, когда уже можно будет слезть с этой ненавистной диеты и, наконец-то, перестать голодать и вдоволь наесться, то, как минимум, вы заработаете психологический стресс. А это не замедлит негативно сказаться на вашей внешности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Побольше воды,не есть после шести,купить хорошие весы ,кстати я заказывала здесь http://vesmarket.ru/,кушать 5-6 раз в день и по не много пи у вас всё получится.