Если я СОВСЕМ неспортивный человек и никакой подготовки?
Естественно, я на стрип-пластику в 28 пошла, успешно!
Люди и в 30 ходят и ни че
можно подумать туда все ходят с хорошей подготовкой
Моя знакомая после 30 на полденс пошла. Сейчас такое вытворяет, а фигура! Как в 18 лет.
мне 25, тоже хочу пойти куда-нибудь, но у меня координация никакая и танцевать не умею. еще 2 года хожу на растяжку и результата почти нет, боюсь что на полденс тоже не появится((
В 28 пошла на поле данце, у нас занимаются и бабушки пенсионного возраста, даже успехи покруче, чем у молодых
Девочки, спасибо за ответы! Раньше физра- это самый нелюбимый предмет была! После школы справку покупала и не ходила, а сейчас я ни зарядку, ни пробежку - ни че го не делаю, домохозяйка ещё. Дома сижу, погулять пройдусь немножко- вот и вся нагрузка. Раз в полгода на меня находит- вспоминаю упражнения из детства- мостик, березка- тяжело, но что-то получается. Понятно, что ходят все) Но я например на канат в школе не могла, кони всякие, козлы, отжимания- всё с трудом, еле-еле... Смотрю видео, нравится очень, но думаю, стоит ли...вниз головой не представляю даже как.....(
Естесна!)
Я пошла в 44. Срок: 2 месяца(фитнес, без фанатизма)
Итог: минус 3 кг (хотя цели не было), кожа подтянулась(спина, руки, живот)
конечно реально, только вы не путайте реальную акробатику(цирковую) с занятиями на полотнах - это вообще разные вещи. я занималась в детстве акробатикой, в 25 пошла на полденс.
Сообщение было удалено
Конечно же никогда не поздно, но все нужно делать постепенно. Человеческое тело приывкает ко всем видам нагрузки, главное чтобы силы воли у вас хватило.
Сообщение было удалено
Кожа и минусы это хорошо) Но меня пугает сам процесс)))
Сообщение было удалено
Есть какая-то воздушная акробатика, полдэнс интереснее. Вам легко наверняка было, да?
Сообщение было удалено
Если не будет получаться, плюну и уйду...( А гибкость, ловкость тоже в любом возрасте развивается? И какие там ещё качества необходимы?... Может с чего полегче начать...? Или просто не торопить себя, но заняться этим?
Сообщение было удалено
ага, да прям легко...) как бревно я была, ступни снаружи вкровь были стерты поначалу, ничего втянулась. потом бросила правда.
полдэнс красиво, фигура прокачивается, мужики с улицы постоянно окна облепляли и стояли смотрели) занятия по полтора часа были. сча смотрю на ближайшие школы - занятия по часу, не знаю что там за час можно успеть, у нас 40мин-час ток разминка с упрами и растяжкой занимала.
Сообщение было удалено
Так Вы же в детстве акробатикой занимались, похоже же на первый взгляд?
Сообщение было удалено
полдэнс с цирковой акробатикой? где же они похожи то. в 1м случае работа с собственным весом на поперечном брусе, это и с гимнастикой на брусьях то непохоже. во втором работа с собственным весом в прямой проекции.
вы наверное сравниваете визуально, а силовая нагрузка тут вообще разная.
да и вы не путайте детство и взрослую, уже давно неспортивную, тетку.
хотя тренерша у меня была, училась в этот момент в акробатическом, сказала что полдэнсу научилась оч быстро, за пару мес. ну а че страха нет, тело систематически тренированное.
*на вертикальном "брусе", простите. горизонтальная проекция. нагрузка разная вообще.
нет блин, зарастай жиром и ползи на кладбище старушка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кельтика