Гость
Статьи
питание после …

питание после тренировок для набора веса

Какие продукты лучше употреблять после тренировки чтобы поправиться?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сразу после тренировки коктейль из молока-банана-какао-меда. Что бы закрыть углеводное окно. А потом через полчасика обычно творог или какое-то мясо. Но все зависит от типа и длительности тренировок. Вам лучше проконсультироваться с тренером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сразу после тренировки коктейль из молока-банана-какао-меда. Что бы закрыть углеводное окно. А потом через полчасика обычно творог или какое-то мясо. Но все зависит от типа и длительности тренировок. Вам лучше проконсультироваться с тренером.

Почему вы сначала углеводы употребляли ?
У вас происходил катаболизм сразу . После тренировки закрывают белково углеводное окно,приняв коктель из сывороточного протеина.
На ночь казеин,
После тренировки творог не едят,аминокислоты долго буду поступать ,это тот же казеин .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы сначала углеводы употребляли ? У вас происходил катаболизм сразу . После тренировки закрывают белково углеводное окно,приняв коктель из сывороточного протеина.На ночь казеин, После тренировки творог не едят,аминокислоты долго буду поступать ,это тот же казеин .
Как вы можно давать совет, если понятия не имеете какай вид тренировки у меня был? И каким видом спорта я занимаюсь? И что подходит конкретному человеку?
Пы.Сы. Спасибо, но искусственными порошками травитесь сами.

Гость

Гейнер))) У меня подруга пыталась набрать вес.... И ела все, что не приколочено. И гейнер пила до и после тренировки. Пока занималась постоянно - потихоньку прибавляла. Как только перерыв, отпуск или там стресс - снова страшно худела.

Гость

Сразу после тренировки, прямо в раздевалке, необходимо закрыть углеводное окно. Я использую для этой цели чёрный шоколад или глюкозу из виноградного сока. Пока иду домой, съедаю два банана. Дома сразу протеин, пока готовлю куриную грудку на гриле, как приготовлю ем грудку. Вообще, питание каждые 2 часа с профицитом калорий мне помогает. У меня профицит с 3500 ккал начинается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И бцаа, конечно.

Форум: Здоровье
Всего: 208 570 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 820 тем