Кто занимается дома? Есть результаты? Очень хотелось бы послушать ваше мнение)
Мне вот тоже хотелось бы послушать кого-нибудь из тех, кто эту тему тут уже создавал. Их по смыслу уже человек пятьсот не меньше, так интересно, занимаются или нет?
Ну я вот купила себе коврик и занимаюсь. Делаю упры на пресс и попу, занимает очень мало времени, но результаты есть очень хорошие, у меня уже даже кубики есть ) появились очень быстро, т.к. Жира на животе нет))
Я тоже занимаюсь, иногда лень конечно, но на пару тройку упражнений всегда время нахожу, главное для меня это попа, пресс, спина и растяжка, на все минут 15.
Я не Автор
Сообщение было удалено
мало это сколько?
я занимаюсь.не первариваю залы. не могу я там!!! главное чтобы была отдельная комната или никого дома ,даже собачку не пускаю в комнату )))!) на ютюбе куча видео уроков. я начинала с 8 min buns там мужики в лосинах. оч крутые упражнения. затем синди кроуфорд. сейчас уже увеличила нагрузку утяжелите купила. главное начать а потом уже спорт будет вам необходим!!!!
Всем привет. Хотелось бы поделиться ссылкой на видео для начинающих о тренировках дома. Очень просто и заставляет задуматься.
https://www.youtube.com/watch?v=qr68D-NAOsc
Каждый день, по часу. + велотренажер (на балконе стоит) тоже час.
Есть результат конечно))) Рельефное тело, отсутствие лишних кг.
Сообщение было удалено
Задумалась. Реально, задумалась серьезно.
Этот человек решил побыстрее угробить позвоночники всем членам своей семьи, не исключая самых маленьких? Потому что то, что показано на видео, больше ни к чему не приведет. Это же кошмар, КАК они все выполняют упражнения, у них же нагрузка на все, кроме того, что они хотят нагрузить и спины искривлены ужасно.
Так вот посмотришь и понимаешь, что тренер таки нужен.
Сообщение было удалено
мало это сколько?[/qуоте]
Мало- это минут по 10 в течение недель 3
Занимаюсь сама дома, но у меня все снаряды есть для этого. Вообще я фитнес инструктором была раньше, поэтому у меня нет проблем с неправильной техникой, и веса свои правильно определяю. С питанием все тоже четко.
У меня в день 2 часа уходит на тренировку: кардио (велотренажер), силовые ( с гантелями и утяжелениями), растяжка.
Занимаюсь 4 раза в неделю, остальное время гуляю пешком примерно по 12 км.
Есть масса видео, хотя я бы рекомендовала начать с зала себя приучать, там и присмотрят и пинка дадут. А то много таких, кто за 5 приседаний раз в неделю хочет попу орех.
Дома с гантелями за полтора года сделала попу и нормальные ноги.
Занимаемся вместе с парнем! Скачала на планшет программу Nike+. Программа очень мотивирует, можно создавать свои курсы тренировок, можно просто заниматься, выбирая популярные мировые треннировки. Я в восторге. Впервые так долго занимаюсь и не лень! Моветую!
Я занимаюсь спортом уже полгода, самостоятельно, так как ходить в зал не вижу смысла, только переплачивать деньги. Смотрю видео на ютубе с тренировками и читаю статьи о правильном питании. Результат есть, пусть и не такой быстрый, как хотелось бы)
Согласна с 15 постом, смотреть видео и читать статьи очень полезно, сама занимаюсь по программе из интернета
Юля!А по какой программе ты занимаешься? Слышала про курсы Кейт Фридрих и Лейсан Утяшевой. А статьи где берешь?
Их я тоже рассматривала, но они дорогие, попробовала курс TenWeek мне понравилось. Статьи читаю в разных группах про пп вконтакте.
Для всех желающих предлагаю, как альтернативу физкультуре, бесплатную книгу "Биолифтинг живота" + видеоуроки. Подробно рассказано и показано, как убрать лишний жир с живота и боков. Все делается элементарно в домашних условиях и без тяжелых нагрузок. Сама по ней занимаюсь. Кому интересно дам ссылку. Пишите на почту clair.bagryanova@mail.ru
Сообщение было удалено
Занимаюсь. Дома. Но шел к этому не один десяток лет. В молодости пытался заниматься, но силы воли не хватало, занимался по нескольку месяцев и бросал. В среднем возрасте тоже пытался, уже получалось подольше, но все равно бросал.
А теперь, когда мне уже за 50 лет - остался выбор между только двумя вариантами: или заниматься и быть в форме, или начать стареть и дряхлеть. Это хорошо стимулирует, поэтому занимаюсь постоянно. И результаты хорошие: бодр, свеж, подтянут, выгляжу лет на 35, дамочки молоденькие интерес проявляют, приятно :)
Раньше, когда не было возможности (по времени, жили в посёлке) ездить на фитнес. Дома эллиптический тренажер, гантели сборные (до 10 кг каждая), утяжелители, штанга (гриф и 20 кг блинов). Занималась почти каждый день, либо только на элипсе+пресс, когда время позволяло ещё с гантелями и штангой. Мне было не лень- я на редкость дисциплинированный с железной волей человек. Но в зале результаты однозначно лучше, многие упражнения дома просто сделать невозможно (присяды с тяжёлыми весами, упрпждения в Смите и тд)
Покупаешь гантели по 1 кг и 2 кг, коврик и начинаешь делать базовые упражнения, планка, приседания с гантелями, отжимания, смотря какую часть тела хочешь накачать, но перед этим советую бегать на улице
Я просто включаю музыку и танцую, потом делаю несколько упражнений, потом опять танцы и растяжка, стараюсь не есть вредные продукты, но иногда срываюсь, в целом это помогает поддерживать фигуру в хорошем состоянии, да и музыка с танцами поднимает настроение)))
Я делала так, когда не было денег на зал, в любой зал можно бесплатно сходить на пробное занятие, и ходи во все залы своего города:D Когда то они закончатся, зато поймешь, что надо делать. Может и деньги накопишь:D
Сообщение было удалено
Конечно,прикольно! Но постоянно менять локацию надоест, да и ездить далеко не очень)
Я думаю стоит попробовать заниматься дома, сама не занимаюсь, но если нет времени или ресурсов, почему бы и нет)Всё же лучше, чем сидеть на попе ровно))))))
Сообщение было удалено
А можете поподробней рассказать об упражнениях? какие именно делали? по какой-то программе или просто из ума брали?
Что за новая мода пошла заниматься спортом?
Любите себя такими, какие вы есть!
Сообщение было удалено
Это не мода, спорт это также и здоровье!
Лучше же питаться правильно, чем есть фаст фуд и портить себе желудок)
Сообщение было удалено
Это то понятно, но никто не просит тебя есть такую пищу, просто наслаждайся жизнью и тебя любую полюбят!!!!
Интервальное кардио, упражнения в статодинамике и включение в свой рацион функционального питания. Через месяц вы себя не узнаете )) 11 см с бедер, только благодаря этому
Сообщение было удалено
Понимаешь, в зал ты ходишь систематически и если уж пришла, то занимаешься (там все это делают) а, дома можно забить на это, придумать для себя отмазку "устала, много дел и так далее" А, на фитнесс можно и не ходить, просто в зал и пару вводных занятий с тренером. Он составит программу, покажет технику выполнения упражнений и все, дальше можно просто покупать самый дешевый абонемент и тренироваться (:
А не существует типовых программ вообще ))) Нужно изучить сочетание упражнений и их воздействие на целевую группу мышц. Далее, исходя из собственных целей )))
Сообщение было удалено
)
сейчас есть много программ, по которым можно заниматься дома, посмотри, что тебе подойдет, то и делай!
Сообщение было удалено
В смысле не существует? Столько программ разработано, и все разделены по целям, главное свою цель найти: похудеть, набрать массу, подкачаться и тд и всё) Дальше в инете найти можно программу исходя из целей)
Я пробовала тренить дома...результат на минимуме. Да, тело становится более гибким, легкий рельеф появляется...но не то это все. Уже через месяц домашние тренировки сойдут на нет, постоянно будете отвлекаться, а когда нужного результата не увидите, то и вовсе бросите это дело. Поэтому не зачем заниматься этой ерундой, а пойти в зал.
Я делаю дома по вечерам.Не ужинаю уже 3 месяца.Ем до 6.Убрала все вредности.Минус 12 кг.Выгляжу супер в 30 лучше чем в 20.Рост 170 вес 50.
Делаю по 100 приседаний.До пола.Медленно и правильным углом. По 150 раз пресс на спине и 50 раз на животе.Делаю 150 раз приседаний боковых.Ногу когда в бок ставишь и приседаешь.Ну естественно круговые животом в каждую сторону по 50-60 раз.Отжимаюсь 70 раз с перерывами.Различные растяжки делаю.Начинала конечно же с меньшего количества раз на увеличение.Очень красивое тело стало,первые результаты через месяц ежедневных занятий заметила.Я после родов,поэтому нет времени по фитнесам ходить.Ребенок вечером на муже,я 40-50 минут занята собой.
Мне нравится программа Веры Брежневой о красоте.На ютубе есть.Там как раз упражнения для дома.
Ходила в спортзал, трата денег и времени. Пока доедешь, пока припаркуешься, переоденешься, ужас. Единственный плюс, выучила там упражнения. Купила домой министеппер, на нем перед теликом с гантелями бегаю полчаса, пока пот не прошибет, потом махи всякие ногами с утяжелителями, пресс, 40 минутная зарядка норм. Если на ужин есть яблочко и йогурт, то худеешь)
Девочки, начала сидеть на диете которую прописал диетолог ( -2.200кг, в объемах ушло по 1-2 см за одну неделю) похудение только началось) Хочу заниматься спортом, чтобы усилить результат)
на 20кг на функциональном питании, резьтат держится уже пол года, ничего не возвращается
Друзья всем привет если хотите получать ответы в реальном времени а не ждать пока вам ответят в комментариях заходите на сайт силаичесть.рф там есть он-лайн консультант который тут же вам ответит на интересующие вас вопросы
Да я занимаюсь дома и есть результат, причём не плохой, главное подбери упражнения для себя, качаю ножки и попу, прям результат на лицо
Занималась дома 2 месяца, результата не было, пошла в зал, результат есть)
Но думаю, что все индивидуально)
Лушче заниматься хоть где-то, чем не заниматься совсем...
- Приучите себя к регулярным упражнениям. Создайте свой собственный график занятий.
- Разнообразьте свои тренировки, меняйте виды нагрузок. Не позволяйте фитнесу надоесть.
- Обязательно тренируйтесь в красивой, обтягивающей спортивной одежде. Никаких мешковатых тряпок, это убивает весь настрой.
- Занимайтесь под свою любимую музыку.
- Необходимо сочетать упражнения с пробежками на короткие дистанции.
- Заниматься необходимо 6 раз в неделю: 30 минут на упражнения и ещё 30 минут отводить на пробежки.
Попробуйте позаниматься по программе TenWeek, похудела на 2 кг за 2 недели и тело подтянула, занималась дома, в спорт зал не ходила)
Заниматься этим дома практически невозможно - ведь рядом есть диван и телевизор!
Но может это только я так думаю. Все таки в клубе атмосфера способствует занятиям, а дома....
Сообщение было удалено
Согласна с мнением, что заниматься фитнесом дома трудно - для этого надо иметь большое желание. А вообще, есть даже специальные упражнения, которые можно делать сидя в кресле или лежа на диване.
Если вам не хватает времени, чтобы посещать фитнес-клуб или он находится очень далеко от дома, можете заняться бегом вокруг дома по 10-15 минут три раза в неделю. Еще лучше начать ходить пешком по 30 минут в день, постепенно увеличивая время до часа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Видела похудевших на домашних тренировках, но точно могу сказать, что если то же самое время человек провел в зале или лучше даже на групповых - с кардио, силовыми и прочим - эффект был бы гораздо сильнее!
Результаты в любом случае будут! Если не лениться, и не заедать их пирожком)))
Сообщение было удалено
А где программу найти?Она платная?
Качай пресс детка и будешь как конфетка:DDD