Гость
Статьи
Фитнес 2 месяца уже …

Фитнес 2 месяца уже как...

Занимаюсь уже 2 месяца 3 раза в неделю.Вес был примерно 60 кг. Сейчас 58,9 +-. На диете не сижу, т.к. желудок портить не хочу. Но и не обжираюсь.Мне надо сбросить до 55 кг. Как быстро уходит вес от кардио? Если еще буду бегать между тренировками - это ускорит сброс веса?

автор
47 ответов
Последний — Перейти
Лола

Автор, не переусердствуйте! Сначала уходит объем как говорят, а потом -вес. Не надо лишних нагрузок -навредите организму, своему настроению и мотивации.

Ёлка новогодняя.

бг-г-г, "уже". Только два месяца, а не уже.

Гость

автор, я плчти два месяца на пп и фитнасе. занимаюсь через день по 2-3 часа,в основном кардио. в дни когда не зожу на фитнес, два раз в день прохожу с первого до 9 этажа и два раза качаю пресс. на пп четко, без срывов. утром кашу, в течении дня только мясо/рыба/овощи/фрукты каждые три часа понемногу. воды пью два литра в день. все это время я не взвешивалась, а вчпра наконеч решилась и встала на весы. и что вы думаете? начальный вес был 72, а вчера весы показали 71.8. то есть ушло 200 грамм 😕. нп понимаю что не так((((( очень расстроилась(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

едите много и присутствует что-то не то, подумайте. что надо исключить. также мышцы растут, они тяжелее, смотрите по объемам. Нужны силовые и каждый день

Гость

что значит диетами желудок портить? нормальную сбалансированную диету надо. не хотите на диету, так и скажите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я

Нафиг мне диета, если я и так сбалансировано, низкокалорийно питаюсь?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

едите много и присутствует что-то не то, подумайте. что надо исключить. также мышцы растут, они тяжелее, смотрите по объемам. Нужны силовые и каждый день

зачем мне силовые и каждый день? у меня нет цели накачаться, есть цель похудеть!
а как мне узнать что исключить? я не считаю конечно ккалл, но вот смотоите например мой рацион сегодня:
9:00: овсянка на воде,яблоко, кофе черный без сахара
12:00 грудка и овщи на гриле без масла
15:00 салат из капусты и моркови с оливковым маслом
18:00- две куринные грудки вареные.

в принципе так каждый день, меняю только мясо. иногда говядина, иногда индейка или телятина. раз в неделю рыба. водный баланс поддерживаю.

Гость

автор, вы вообще знаете что когда вы спортом занимаетесь, то мышцы, приходящие в тонус, начинают больше весить? поэтому весить до и после года фитнеса можно одинаково - а выглядеть по разному. простые истины такие приходится объяснять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне силовые и каждый день? у меня нет цели накачаться, есть цель похудеть!а как мне узнать что исключить? я не считаю конечно ккалл, но вот смотоите например мой рацион сегодня:9:00: овсянка на воде,яблоко, кофе черный без сахара12:00 грудка и овщи на гриле без масла15:00 салат из капусты и моркови с оливковым маслом18:00- две куринные грудки вареные. в принципе так каждый день, меняю только мясо. иногда говядина, иногда индейка или телятина. раз в неделю рыба. водный баланс поддерживаю.
в принципе всем всё равно что ты ж рё шь,поверь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне силовые и каждый день? у меня нет цели накачаться, есть цель похудеть!а как мне узнать что исключить? я не считаю конечно ккалл, но вот смотоите например мой рацион сегодня:9:00: овсянка на воде,яблоко, кофе черный без сахара12:00 грудка и овщи на гриле без масла15:00 салат из капусты и моркови с оливковым маслом18:00- две куринные грудки вареные. в принципе так каждый день, меняю только мясо. иногда говядина, иногда индейка или телятина. раз в неделю рыба. водный баланс поддерживаю.

почему сразу накачаться? просто дать мышцам хорошую нагрузку и похудеть, значительно улучшив качество тела. Цитирую: "Преимущество силовых тренировок в том, что процесс сжигания жира не останавливается даже после их окончания. Силовые нагрузки хорошо разгоняют кровь и улучшают обмен веществ в организме. При этом обмен веществ еще долгое время после занятий остается повышенным. Существует мнение, что при кардиотренировках жир сжигается намного быстрее, чем при силовых. Это утверждение подходит к коротким и интенсивным силовым тренировкам, ведь при этом происходит активное сжигание углеводов, а не жиров. Но зато силовые тренировки оказывают более продолжительный эффект, так как требуют от нашего организма огромных энегрозатрат и продолжают работать еще в течение нескольких дней после занятия. После тренировки нашему организму требуется время на восстановление, а это значит, что он расходует больше калорий, даже когда вы находитесь в состоянии покоя"

по меню так вроде нормально всё, вопрос в количестве съедаемого

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Спасибо! Теперь ясно с весом.
А когда я красоткой-то стану?когда живот уйдет совсем и навсегда?

Гость

Никогда. Ты останешься страшной, увы....

Гость
автор

Сообщение было удалено

когда жрать перестанешь и будешь в полную меру себя нагружать, а не халтурить

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я то похудею, уже худею.
а вот ты грымзой навсегда останешься, а это намного хуже... Беда-печаль (((

sonya
Гость

Сообщение было удалено

2 раза в день мясо? Вам себя не жалко?

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня примерно через 10 месяцев результаты стали видны. Вес: всего минус 4 кг. Но зато и живот убрался и бока подтянулись.

Гость
sonya

Сообщение было удалено

2 раза в день мясо? Вам себя не жалко?

вообще-то тем кто интенсивно занимается рекомендуется употреблять достаточное кол-во белка. а почему мне лолжно быть себя жалко? я мясо люблю. до пп и на завтрак ела ветчину, в оьед суп с мясом и на второе мясо. и на ужин мясо, представляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОООй, ужас какой !!! Я б от такой диеты депрессию заработала !!!! Я так не могу, а вес поддерживаю по средствам активного образа жизни, жру все что хочу, НО р-р моей порции не превышает чашечку 250 мл))))))

Гость

Автор, а как у вас с объемами? Уменьшаются?

Автор

Вроде нет

Гость

Диета вовсе не означает испорченный желудок! А как же лечебные диеты? Типа тоже портят?! Просто нужно правильное питание, а нет так, что хочу сбросить 10 кг за мес! Каким фитнесом занимаетесь? Если это аэробика, степ, зумба и пр. ерунда, то до пенсии сбрасывать будете.

Гость

Считайте калории, сколько едите и сколько тратите на фитнес. Если вес не уходит при том же питании, значит мало нагрузки даете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как посчитать сколько тратишь на фитнесе ккалл? ок, на кардио есть такой показатель, а на силовый? на обычнлй аэробике?

и как считать съеденные ккалл? вот беру я грудку, запекаю. броклли к ней варю. как узнать сколько там?

чико

кардио работает только при кетодиете

чико
Гость

Сообщение было удалено

весы и калоризатор. ру - анализатор рецептов.
Ингредиенты взвешиваем, записываем в блокнот, потом вбиваем и вуаля кбжу готового блюда

Гость

Есть приложение лифесум! Скачайте и считайте калории. Там все по ходу поймёте. Весы обязательно купить для продуктов. Посчитайте в инете предельное количество калорий, при которых вы и не худеете, и не толстеете. Там от веса, роста, возраста. От этого пляшите. У меня 1750 ккал в день. Приложение настроила на 1050 в день. Я, конечно, переедаю иногда, т.к. Безопасно не менее 1200 в день. Но все же, когда сирого сидела. Я за месяц сбросила с 55 до 51 кг. Это правда работает. Диета на подсчёте калорий самая удобная и безопасная. Наберите даже здесь, на вумане. Создавали темы про подсчёт калорий. Там много инфы. Если будете придерживаться, похудеете 100%!

Гость

Лайф сум Приложение

Гость

Только англ буквами

Гость

$ум

Арника

У меня вот тоже большой вопрос! И ПП соблюдаю и каждый день пресс, ноги (в основном махи ), прыжки, бег, и не получается ни фига.. Тело конечно подтянутое, но как-то прям сбитень такой , я хочу тоненькое тело но при этом рельефное, рост 168 вес 55, хочу вес 52. Вот какие нужны треньки и что есть, чтобы быть тонкой и при этом рельефной?

Гость

быть на ПП и на фитнесе с интенсивными нагрузками 2 месяца, и при этом ни объемы ни вес не сдвинулись?! да за такой срок уже ощутимо можно схуднуть и тело подтянется прилично. Что-то тут не так... Либо жрешь много, полезное тоже надо есть понемногу, а тут 2 куриные грудки вечером да еще с овощами, это куда столько при том, что потом это не расходуется? либо срываешься и уминаешь таки сладенькое и мучное, а на фитнесе халтуришь. пахать и пахать надо каждый день, и силовыми заниматься в том числе.

Просто я

На ПП год. ФИтнесом занимаюсь как и автор 2 месяца. Имхо, 2 грудки на ужин -- сильно жирно. Я на ужин ем творог с фруктами+ чай. После трени в кайф как раз.
Автор, остальное меню норм! Но вот эти две грудки -- выкиньте их, отвечаю, не заметите потери в меню. а вот в объемах -- как раз))

Гость

Без диеты не уйдет - нажрете столько, сколько потратили.

Гость

Я автор! Это не я жру 2 грудки! ))) Максимум на ужин половину грудки с зеленью, половинкой лаваша.

Гость

Автор, есть люди, которым фитнес просто не идет вообще и никак. НЕдавно столкнулась с девушкой, она рассказала, что была попытка похудеть. Она вместе с подругой ходила на шейпинг+ правильное питание. У подруги ушло 13 кг, у этой девушки 0. На данный момент девушка, о которой я пишу, скинула достаточно много, до идеала осталось 1-2 кг. Никакого фитнеса, просто категорически ни при каких обстоятельствах не есть после 6 и придерживается принципов правильного питания.Все мы очень разные. При этом она еще говорила, что фитнес воспринимала как пытку и издевательство над собой, поэтому и бросила. Похудела и без него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта девушка просто лентяйка и после жрала как лошадь, вот и не скидывала. Можно похудеть и без, но быть вялой тушкой

Автор

Мне нравится фитнес, кайфую от занятий. Это не только для похудения, но и для здоровья в целом. После 6-ти я кстати не ем. вообще. Поужинала и все. Только чай без сахара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой лаваш вечером? вообще забыть про такое надо, пока не похудеете

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

*****...р..*****..н..о..в..а..я из тебя ппшница. углеводы сложные тем более едят в первой половине дня, а после трени белок необходим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может ей и так норм и эффект есть, чего всех загонять в одни рамки ПП? Фрукты - это не лаваш уминать вечером

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может ей и так норм и эффект есть, чего всех загонять в одни рамки ПП? Фрукты - это не лаваш уминать вечером

про лаваш вечером вообще огонь🔥 даже не буду комментировать😂

Гость

А что лаваш каллорийный? Я про тонкий имею ввиду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все мои знакомые на ПП едят на ужин после трени творог с фруктами) Все норм у нас! :Р

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

хлеб и производные от него,а также выпечку вообще не желательно.

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

хлеб и производные от него,а также выпечку вообще не желательно.

можно тонкий лаваш на пп. например сдалать пп шаурму: курогрудь запеченая или на гриле(без масла) салат, овощи,легкий тврожный сыр. Но! это толтко в первой половине дня и нк более двух раз в неделю

Гость

Сообщение было удалено

можно тонкий лаваш на пп. например сдалать пп шаурму: курогрудь запеченая или на гриле(без масла) салат, овощи,легкий тврожный сыр. Но! это толтко в первой половине дня и нк более двух раз в неделю
неплохо)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Можно дополнительно к физкультуре позаниматься по книге Галины Гроссман. В ней даются советы по формированию живота и бедер. Плюс к ней видеоуроки. Все бесплатно. Кому интересно пишите дам ссылку clair.bagryanova@mail.ru

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы