Занимаюсь уже 2 месяца 3 раза в неделю.Вес был примерно 60 кг. Сейчас 58,9 +-. На диете не сижу, т.к. желудок портить не хочу. Но и не обжираюсь.Мне надо сбросить до 55 кг. Как быстро уходит вес от кардио? Если еще буду бегать между тренировками - это ускорит сброс веса?
Автор, не переусердствуйте! Сначала уходит объем как говорят, а потом -вес. Не надо лишних нагрузок -навредите организму, своему настроению и мотивации.
бг-г-г, "уже". Только два месяца, а не уже.
автор, я плчти два месяца на пп и фитнасе. занимаюсь через день по 2-3 часа,в основном кардио. в дни когда не зожу на фитнес, два раз в день прохожу с первого до 9 этажа и два раза качаю пресс. на пп четко, без срывов. утром кашу, в течении дня только мясо/рыба/овощи/фрукты каждые три часа понемногу. воды пью два литра в день. все это время я не взвешивалась, а вчпра наконеч решилась и встала на весы. и что вы думаете? начальный вес был 72, а вчера весы показали 71.8. то есть ушло 200 грамм 😕. нп понимаю что не так((((( очень расстроилась(
Сообщение было удалено
едите много и присутствует что-то не то, подумайте. что надо исключить. также мышцы растут, они тяжелее, смотрите по объемам. Нужны силовые и каждый день
что значит диетами желудок портить? нормальную сбалансированную диету надо. не хотите на диету, так и скажите
Сообщение было удалено
Я
Нафиг мне диета, если я и так сбалансировано, низкокалорийно питаюсь?!
Сообщение было удалено
едите много и присутствует что-то не то, подумайте. что надо исключить. также мышцы растут, они тяжелее, смотрите по объемам. Нужны силовые и каждый день
зачем мне силовые и каждый день? у меня нет цели накачаться, есть цель похудеть!
а как мне узнать что исключить? я не считаю конечно ккалл, но вот смотоите например мой рацион сегодня:
9:00: овсянка на воде,яблоко, кофе черный без сахара
12:00 грудка и овщи на гриле без масла
15:00 салат из капусты и моркови с оливковым маслом
18:00- две куринные грудки вареные.
в принципе так каждый день, меняю только мясо. иногда говядина, иногда индейка или телятина. раз в неделю рыба. водный баланс поддерживаю.
автор, вы вообще знаете что когда вы спортом занимаетесь, то мышцы, приходящие в тонус, начинают больше весить? поэтому весить до и после года фитнеса можно одинаково - а выглядеть по разному. простые истины такие приходится объяснять.
Сообщение было удалено
зачем мне силовые и каждый день? у меня нет цели накачаться, есть цель похудеть!а как мне узнать что исключить? я не считаю конечно ккалл, но вот смотоите например мой рацион сегодня:9:00: овсянка на воде,яблоко, кофе черный без сахара12:00 грудка и овщи на гриле без масла15:00 салат из капусты и моркови с оливковым маслом18:00- две куринные грудки вареные. в принципе так каждый день, меняю только мясо. иногда говядина, иногда индейка или телятина. раз в неделю рыба. водный баланс поддерживаю.
в принципе всем всё равно что ты ж рё шь,поверь.
Сообщение было удалено
зачем мне силовые и каждый день? у меня нет цели накачаться, есть цель похудеть!а как мне узнать что исключить? я не считаю конечно ккалл, но вот смотоите например мой рацион сегодня:9:00: овсянка на воде,яблоко, кофе черный без сахара12:00 грудка и овщи на гриле без масла15:00 салат из капусты и моркови с оливковым маслом18:00- две куринные грудки вареные. в принципе так каждый день, меняю только мясо. иногда говядина, иногда индейка или телятина. раз в неделю рыба. водный баланс поддерживаю.
почему сразу накачаться? просто дать мышцам хорошую нагрузку и похудеть, значительно улучшив качество тела. Цитирую: "Преимущество силовых тренировок в том, что процесс сжигания жира не останавливается даже после их окончания. Силовые нагрузки хорошо разгоняют кровь и улучшают обмен веществ в организме. При этом обмен веществ еще долгое время после занятий остается повышенным. Существует мнение, что при кардиотренировках жир сжигается намного быстрее, чем при силовых. Это утверждение подходит к коротким и интенсивным силовым тренировкам, ведь при этом происходит активное сжигание углеводов, а не жиров. Но зато силовые тренировки оказывают более продолжительный эффект, так как требуют от нашего организма огромных энегрозатрат и продолжают работать еще в течение нескольких дней после занятия. После тренировки нашему организму требуется время на восстановление, а это значит, что он расходует больше калорий, даже когда вы находитесь в состоянии покоя"
по меню так вроде нормально всё, вопрос в количестве съедаемого
Сообщение было удалено
Ок. Спасибо! Теперь ясно с весом.
А когда я красоткой-то стану?когда живот уйдет совсем и навсегда?
Никогда. Ты останешься страшной, увы....
Сообщение было удалено
когда жрать перестанешь и будешь в полную меру себя нагружать, а не халтурить
Сообщение было удалено
Я то похудею, уже худею.
а вот ты грымзой навсегда останешься, а это намного хуже... Беда-печаль (((
Сообщение было удалено
2 раза в день мясо? Вам себя не жалко?
Сообщение было удалено
У меня примерно через 10 месяцев результаты стали видны. Вес: всего минус 4 кг. Но зато и живот убрался и бока подтянулись.
Сообщение было удалено
2 раза в день мясо? Вам себя не жалко?
вообще-то тем кто интенсивно занимается рекомендуется употреблять достаточное кол-во белка. а почему мне лолжно быть себя жалко? я мясо люблю. до пп и на завтрак ела ветчину, в оьед суп с мясом и на второе мясо. и на ужин мясо, представляете?
Сообщение было удалено
ОООй, ужас какой !!! Я б от такой диеты депрессию заработала !!!! Я так не могу, а вес поддерживаю по средствам активного образа жизни, жру все что хочу, НО р-р моей порции не превышает чашечку 250 мл))))))
Автор, а как у вас с объемами? Уменьшаются?
Вроде нет
Диета вовсе не означает испорченный желудок! А как же лечебные диеты? Типа тоже портят?! Просто нужно правильное питание, а нет так, что хочу сбросить 10 кг за мес! Каким фитнесом занимаетесь? Если это аэробика, степ, зумба и пр. ерунда, то до пенсии сбрасывать будете.
Считайте калории, сколько едите и сколько тратите на фитнес. Если вес не уходит при том же питании, значит мало нагрузки даете.
Сообщение было удалено
как посчитать сколько тратишь на фитнесе ккалл? ок, на кардио есть такой показатель, а на силовый? на обычнлй аэробике?
и как считать съеденные ккалл? вот беру я грудку, запекаю. броклли к ней варю. как узнать сколько там?
кардио работает только при кетодиете
Сообщение было удалено
весы и калоризатор. ру - анализатор рецептов.
Ингредиенты взвешиваем, записываем в блокнот, потом вбиваем и вуаля кбжу готового блюда
Есть приложение лифесум! Скачайте и считайте калории. Там все по ходу поймёте. Весы обязательно купить для продуктов. Посчитайте в инете предельное количество калорий, при которых вы и не худеете, и не толстеете. Там от веса, роста, возраста. От этого пляшите. У меня 1750 ккал в день. Приложение настроила на 1050 в день. Я, конечно, переедаю иногда, т.к. Безопасно не менее 1200 в день. Но все же, когда сирого сидела. Я за месяц сбросила с 55 до 51 кг. Это правда работает. Диета на подсчёте калорий самая удобная и безопасная. Наберите даже здесь, на вумане. Создавали темы про подсчёт калорий. Там много инфы. Если будете придерживаться, похудеете 100%!
Лайф сум Приложение
Только англ буквами
$ум
У меня вот тоже большой вопрос! И ПП соблюдаю и каждый день пресс, ноги (в основном махи ), прыжки, бег, и не получается ни фига.. Тело конечно подтянутое, но как-то прям сбитень такой , я хочу тоненькое тело но при этом рельефное, рост 168 вес 55, хочу вес 52. Вот какие нужны треньки и что есть, чтобы быть тонкой и при этом рельефной?
быть на ПП и на фитнесе с интенсивными нагрузками 2 месяца, и при этом ни объемы ни вес не сдвинулись?! да за такой срок уже ощутимо можно схуднуть и тело подтянется прилично. Что-то тут не так... Либо жрешь много, полезное тоже надо есть понемногу, а тут 2 куриные грудки вечером да еще с овощами, это куда столько при том, что потом это не расходуется? либо срываешься и уминаешь таки сладенькое и мучное, а на фитнесе халтуришь. пахать и пахать надо каждый день, и силовыми заниматься в том числе.
На ПП год. ФИтнесом занимаюсь как и автор 2 месяца. Имхо, 2 грудки на ужин -- сильно жирно. Я на ужин ем творог с фруктами+ чай. После трени в кайф как раз.
Автор, остальное меню норм! Но вот эти две грудки -- выкиньте их, отвечаю, не заметите потери в меню. а вот в объемах -- как раз))
Без диеты не уйдет - нажрете столько, сколько потратили.
Я автор! Это не я жру 2 грудки! ))) Максимум на ужин половину грудки с зеленью, половинкой лаваша.
Автор, есть люди, которым фитнес просто не идет вообще и никак. НЕдавно столкнулась с девушкой, она рассказала, что была попытка похудеть. Она вместе с подругой ходила на шейпинг+ правильное питание. У подруги ушло 13 кг, у этой девушки 0. На данный момент девушка, о которой я пишу, скинула достаточно много, до идеала осталось 1-2 кг. Никакого фитнеса, просто категорически ни при каких обстоятельствах не есть после 6 и придерживается принципов правильного питания.Все мы очень разные. При этом она еще говорила, что фитнес воспринимала как пытку и издевательство над собой, поэтому и бросила. Похудела и без него.
Сообщение было удалено
Эта девушка просто лентяйка и после жрала как лошадь, вот и не скидывала. Можно похудеть и без, но быть вялой тушкой
Мне нравится фитнес, кайфую от занятий. Это не только для похудения, но и для здоровья в целом. После 6-ти я кстати не ем. вообще. Поужинала и все. Только чай без сахара.
Сообщение было удалено
какой лаваш вечером? вообще забыть про такое надо, пока не похудеете
Сообщение было удалено
*****...р..*****..н..о..в..а..я из тебя ппшница. углеводы сложные тем более едят в первой половине дня, а после трени белок необходим
Сообщение было удалено
может ей и так норм и эффект есть, чего всех загонять в одни рамки ПП? Фрукты - это не лаваш уминать вечером
Сообщение было удалено
может ей и так норм и эффект есть, чего всех загонять в одни рамки ПП? Фрукты - это не лаваш уминать вечером
про лаваш вечером вообще огонь🔥 даже не буду комментировать😂
А что лаваш каллорийный? Я про тонкий имею ввиду.
Сообщение было удалено
все мои знакомые на ПП едят на ужин после трени творог с фруктами) Все норм у нас! :Р
Сообщение было удалено
хлеб и производные от него,а также выпечку вообще не желательно.
Сообщение было удалено
хлеб и производные от него,а также выпечку вообще не желательно.
можно тонкий лаваш на пп. например сдалать пп шаурму: курогрудь запеченая или на гриле(без масла) салат, овощи,легкий тврожный сыр. Но! это толтко в первой половине дня и нк более двух раз в неделю
Сообщение было удалено
можно тонкий лаваш на пп. например сдалать пп шаурму: курогрудь запеченая или на гриле(без масла) салат, овощи,легкий тврожный сыр. Но! это толтко в первой половине дня и нк более двух раз в неделю
неплохо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно дополнительно к физкультуре позаниматься по книге Галины Гроссман. В ней даются советы по формированию живота и бедер. Плюс к ней видеоуроки. Все бесплатно. Кому интересно пишите дам ссылку clair.bagryanova@mail.ru