Девочки,скажите ,нет возможности ходить зал ,хочу хотя бы дома тренироваться,возможно ли накачать попу всеми этими упражнениями которые предлагают(приседания и выпады)без тренажёров,я очень худенькая,будет ли результат или это бесполезно???
Конечно сможете) главное-стабильно этим заниматься) ну и питание, конечно)
Сообщение было удалено
а что питание?можете подсказать ?)
Сообщение было удалено
ты совсем обнаглела. Ищи сама. куча информации.
С разборными гантелями по 10 кг всё реально. Сама так начинала.
Сообщение было удалено
2 грамма белка на килограмм желаемого веса, профицит калорий (обычно более 2500 для худых).
Сообщение было удалено
Правильно, пиши чушь, пусть она урродом станет, раз такая тупаая))
Можно. Купите гантели. Скачайте или включите онлайн видео тренировку и занимайтесь. Главное, не ждать результата сразу. Что касается питания, нужно есть достаточно белка и не увлекаться сахаром.
Приседания, выпады... Фу, какие сложные и утомительные упражнения для мужиков... Мне лень...
Я качала "стоя на четвереньках, ногу в потолок, в бок". На щиколотку надеваю утяжелители. Сначала по 1 кг, потом по 2 кг.
Мужицкий мускулистый зад, конечно, не получила, но округлость и упругость - вполне. Я тоже тоненькая.
Точнее, не на четвереньках, а в коленно-локтевой, конечно. Угол между телом-плечом и телом-бедром - 90 градусов.
Сообщение было удалено
гы, ты не тоненькая, ты дрыщлявая.
Сомнительно! Мышцы в тонус привести дома реально, но увеличения массы новичок вряд ли добьется. Я за зал и с тренером. Сама всю жизнь дрыщ. ЗА 5 месяцев занятий набрала 6 кг мышц. Еще надо килограмм 4-5 для идеала в моем понимании. А так - приседания, выпады, отжимания, пресс. Необходимо прокачивать все тело, а не одну только часть.
Сообщение было удалено
Я пишу то, что помогло мне стать сочной и красивой)
за коленями внимательно следите... и за спиной...
Гантели купите, эспандер и тд. 2г белка это для спортсменов. А не для подрыгать ногами дома.
Сообщение было удалено
Я пробовала программу TenWeek, занималась дома, тоже худая,реально подтянулось тело,попу накачала, мне очень понравилось)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.