Гость
Статьи
У кого и на каком …

У кого и на каком этапе занятий появлялась мысль: Хочу огромные мышцы и наплевать на женственность?

Я заметила такое за собой где-то на втором году. Понимаю, что это не есть нормально. Бросать занятия не хочу, да и не могу (работаю на производстве, иногда нужна физическая сила). Может, к психологу сходить?

Вера-Ника
27 ответов
Последний — Перейти
Керен

Почему, нормально абсолютно.

Фитнес- вуман

Занимаюсь 5й год.
Не было такого желания. Нравятся рельефные но ЖЕНСТВЕННЫЕ фигуры, без перебора с мышечной массой.

Гость

Грузчицей работаете?

Вера-Ника
Гость

Сообщение было удалено

Не пытайтесь острить, если не умеете. Технологом я работаю.

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Никогда не было такой мысли. Всегда хотела иметь стройную, точеную фигуру, как у Халле Берри. Ориентировалась на пропорциональный силуэт + показатели выносливости, скорости, гибкости.

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

автор,, это пройдет с возрастом, вам меньше 30?

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

А вы глупости не пишите, вы не мужик, зачем вам мышцы, если вы не проф. культуристка? Если хотите быть похожей на Арнольда Шварца, пейте анаболики, спецдиета и качалка с утра до вечера, будете как лифт.

Гость

Что значит "хочу огромные мышцы"? А каким образом они бы у вас получились?) У женщин нет способностей к огромным мышцам. Они получаются только от гормонов, стероидов и анаболиков со зверским питанием. И то вы эти мышцы толком не увидите, потому что будете ходить как шкаф широкая и одутловатая, как будто жирная))

Гость

Огромные? Нет, такого не было конечно. Но есть такой момент, что втягиваешься в занятия и хочется нагрузки увеличивать, гантельки потяжелее взять, вес на тренажерах побольше поставить. Но так как я занимаюсь непрофессионально, пару раз в неделю по часу , да еще и растяжки в это время делаю, то у меня огромные мышцы точно не вырастут, для этого надо фанатеть и заниматься каждый день по паре тренировок, как билдеры. Питание белковое, гормончики покушать, все такое. Мне это и нафиг не надо, а красивый, но не слишком выраженный, рельеф мышц еще никого не испортил

Гость

ненавижу спорт(не понять мне вас

Колючка.

не хотелось. Быть посуше и покрепче это да. А то дрищеватое астеническое телосложение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ У меня так же и такие же мысли! есть рельеф на руках небольшой (ноги обычные, им как-то все бесполезно в моем случае), но когда делаю упражнения..то он очень заметен и многие обращают внимание в зале(мужчины и женщины)Я даже уже стала присматриваться к рукам и вижу..да что-то они как-то мышечные, но после занятий куда что девается? Так что, в обычном режиме без фанатизма, качком, думаю, не стать)))

Гость

Много лет занимаюсь в тренажерке, но до сих пор такие мысли не посещали. Собственно и занимаюсь для того, чтобы выглядеть женственно.

п

Занимаюсь с Синди Кроуфорд (устарело, но я привыкла) и сегодня думала, чтобы только не подобие кубиков на животе, а то накачаю...мне не нравится даже намёк на "культтуризм"

Гость

пару раз видела в тренажерке женщин с мышцами, т.*****. там реально мышцы такие, что даже не сразу поймешь - мужик это или баба....это были профессионалки-бодибилдерши, которые выступают на соревнованиях...так у них такой набор спортпитания и препаратов, мама дорогая, как они еще копыта не отбросили от такого количества потребляемой химии.....у женщин другой гормональных фон, вы мышцы просто так в зале не накачаете...даже не мечтайте

Харриет

Огромные мышцы - это химия + сушка. Сушка - не полезно и используется проф спортсменами перед соревнованиями. В перерывах набирается масса - когда этих самых мышц особо не видать, зато размер можно иметь внушительный, угу. Ну и зачем??

Гость

Может вам еще пол сменить?

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Такие тяжелые технологии?

Гость

у меня в школе было так) спортом профессионально занималась) мышцы рельефные, но не большие) 40 кг вешала) потом когда в олимпийский резерв попала, там только девочки-качки бегали) я пыталась мяско кушать но безрезультатно, и забила на это) а потом стала колоть стероиды с гормонами, и мышцы как раздуло)) но! любому спортсмену абсолютно наплевать насколько накачаны его мышцы, ему главное - результат на соревнованиях показывать и побеждать) так что большие мышцы для меня - это всего лишь последствия спортивных достижений. а вот девушек, которые вдрачивают в фитнес залах для того, чтобы все сохли по их заднице не понимаю. глупо это, так на теле быть помешаным

Гость

если баба начинает профессионально качаться, она незаметно превращается по внешности в мужика... это гарантия сто процентов.

Node.JS
Вера-Ника

Сообщение было удалено

сам работал и технологом и конструктором, че там тоскать то? не люблю накачанных баб.
Вот когда на севере работал, была у нас там крановщица, 1.55 ростом, дюймовочка, вообще отпадная, так ничего, даже её сила не нужна была, кран же есть, а для остального мужики.

Гость

как это не накачаете, а мои 45см.бицухи? мой трицепс, подкова и крылья?? А мой верхний пресс, который уже ни при каких обжирачках в 5 звездах не проходит?! накачаете еще как, главное постоянство, сила воли и вес.Еще советую эспандер И вообще это класс иметь силу-силушку)))когда всякая шалупонь тебя плечом задевает и аж с закручиванием вокруг себя же отлетает)) Качайтесь,Автор, качайтесь, это только в добро.Добра Вам!

Наташа

У меня такое было. Мне хотелось большие мышцы. Я колола нандролон. Было очень красиво. Но сорвала спину 3 года назад. Теперь вот опять хочу заняться собой. Тренера ищу.
Никакого психолога не надо. Тренировки это наш наркотик. Мы получаем от этого кайф.

На мой взгляд женственность очень важная составляющая каждой женщины! Ведь чтобы быть женственной совсем не обязательно ходить в юбке. Кстати, на днях наткнулась на интересную группу в рамках которой помогают раскрывать эту самую, загадочную женственность и при этом про спорт не забывать. Вот, кому интересно можете глянуть - http://vk.com/ladies_inspiration

Гость

без формы у вас просто не получатся мужские мышцы. то что вы там накачаете огромным может показаться только щуплой курице 40 кг с руками-ветками. а обычные женские мышцы еще надо умудриться накачать, тем более если у вас период роста организма закончен. ну на сантиметр вы плечи может накачаете еще, ну немного ноги добавите, и все))) дальше чтобы хоть какое-то разнообразие было только придумывать себе что-то новое, сушки, кроссфиты всякие.
а если вы вдруг себе покажетесь большой, просто проконтролируйте процент жира и расположение, обычно кажутся перекачанными те, у кого на бедрах и руках жир и квадры и бицепс кажутся огромными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;
*без фАрмы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я заметила через год. Сначала хотела что-то типа фитнес-бикини - попа, талия... Теперь балдею от фигур спортсменок, занимающихся кроссфитом.
Но я с самого начала не тупо качаться ходила. У меня и база, и комплексы с гирями, и TRX, и кроссфит (отдельные тренировки в аффилированном зале) и т.д.

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы