Всем привет. Я молодая мама, мне 23 года. Сейчас малышу 2 года. Вот, решила, наконец, заняться своим телом: хочется подтянуть животик, подкачать попу, добиться хоть какого-то намека на красивый пресс. Хотела бы спросить у знатаков: а реально ли добиться вышеперечисленного в домашних условиях, не посещая спортзал? И если да, то какие упражнения самые эффективные? С лишним весом проблем нет, просто надо подтянуть тело.
пресс качайте, купите шар, на котором прыгать можно
Какое-никакое оборудование прикупите. Гантели разборные, ролик гимнастический, утяжелители и тд.
Конечно реально, фитнес каналы на ютубе вам в помощь.фитоняшкой не станете, а похудеть, подтянутся реально
Сообщение было удалено
практически реально, но теоретически маловероятно
Поздновато опомнилась!!! Что, муж стал заглядываться на подтянутых, стройных ухоженных девушек?)) Прежде, чем что-то накачивать, сбрось лишний вес.
планка, отжимания, пресс, разные варианты приседов, гантели бы еще иметь (не только лля рук, а в т.ч. для этих упражнений, напр вот приседы с гантелями для ног и попы).
планка, отжимания, пресс, разные варианты приседов, гантели бы еще иметь (не только лля рук, а в т.ч. для этих упражнений, напр вот приседы с гантелями для ног и попы).
Ну и за питанием, за калориями следить надо. Потому что, скорее всего, лишнего веса нет, а лишний жир есть.
Конечно реально, вы о чем? Главное подойти к этому с умом, сейчас и гантели заменяют другими вещами, почитайте в гугле!
Естественно возможно. Я за месяц по ютуб каналам почти от целлюлита избавилась . Только надо не жалеть себя.
Сегодня начала курс от Джилиан Майклс фигура за 30 дней.разделен поэтапно (по 10 дней каждый)..что могу сказать ручки ножки треслись но уж сильно хочется подтянуть тело и избавиться от целлюлита.
Сообщение было удалено
Женщина, крутите обруч, качайте пресс и делайте приседания.
Я после родов весила 110 кг (гормональный сбой), до беременности 54кг была) сейчас уже 70 кг,главное верьте в себя автор (летом каждый вечер бег 1-2 часа, тренажерка 2-3 раза в неделю). Ребенку 2 года 9 месяцев, активно занимаюсь год)
Конечно, все реально:) я бы тоже рекомендовала для начала купить гантели и освоить видео с Джиллиан, хотя любая нагрузка будет полезна, выбирайте удобную:) и питание, конечно, очень важно.
Сообщение было удалено
Конечно можно!Для этого вам нужно всего 15 минут в день и программа БОДИФЛЕКС по Грир Чайдрес.Рещультат виден уже через неделю.Абсолютно бещопасные упражнения!Я занимаюсь 2 года и выгляжу как модель,стройная и подтянутая!Удачи!!!
Если говорить о вспомогательных средствах, то есть такие, как пептиды - уверенна, что в будущем только ими и будут пользоваться. Пептидные соединения воздействуют на базовые природные процессы, обеспечивая естественное жиросжигание. Главный плюс - жир не возвращается обратно (без видимых причин) после окончания приема.
Аминокислоты BCAA с коротким пептидом IPH - AGAA знаю что приводят тело в идеальный порядок. Вот только насколько они безопасны это вопрос, кто знает подскажите на что они влияют!!
Тоже очень интересна тема как привести себя в порядок. После родов тело стало вообще не таким, как было раньше. Многие советуют аминокислоты BCAA с коротким пептидом IPH - AGAA, расхваливают эффект просто потрясающе. У меня вопрос ко всем кто это вообще пробовал. Какой получили результат. И еще у меня вопрос, связанный с вредностью, насколько это вообще может навредить организму.
Я после родов сильно поправилась и похудеть для меня было огромным желанием и целью на данном этапе жизни. Подруги порекомендовали проверенный и эффективный способ похудеть с помощью пептидов - это новинка в спортивном направлении. Абсолютно безопасный и целебный компонент, которые используется как сжиросжигатель, что обеспечивает естественность состояния. Пептиды способствуют улучшению иммунной и сердечно-сосудистой систем. Как только я начала его принимать у меня появилось больше силы, энергии и физической работоспособности. Однозначно рекомендую им воспользоваться.
Сообщение было удалено
Про этот продукт что нибудь ещё известно ? В интернете мало информации про него нахожу, есть только понимание что короткие пептиды лучше чем длинные, а это именно короткие, поэтому есть интерес у меня к нему тоже.
теоретически реально, но практически маловероятно, вы хотели сказать
С пептидами осторожно - нужно знать, что, например Ideal Pharma не сотрудничает никаким образом с российскими производителями спортивного питания! Это совершенно разные продукты! Продукции BCAA IPH AGAA под брендом A Tech Nutrition (Самара) - не проверенная компания, нет никаких данных об ее исследованиях и даже регистрации
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие-то пептиды тут девочнки пишут... как всё сложно-то. По-моему, нужно сначала для похудения вывести лишнюю воду и шлаки, попить чаёк для детокса и начать потом добавлять физические упражнения, только нагрузку увеличивать постепенно, сначала - для новичков. А потом втянетесь, пеший прогулки с приседом и выпадами делать начнете. Еще можно Турбослим Альфа-липоевую кислоту и L-карнитин таблеточки добавить для разгона метаболизма и быстрейшего результата -подтянутости. Чай, кстати, есть у Турбослим тоже - для детокса, там и кофе хороший, снижает аппетит.