Всем здрасьте! Хочу приобрести беговую дорожку, рассматриваю по таким характеристикам: 2л.с., автоподьем, скорость 12-15км /ч… .
Цель: похудеть, подтянуть.
Вопрос: какие у вас дорожки, как помогает бег для похудения, и , вообще, бегаете ли вы регулярно или уже одежду на нее вешаете? )))
***** посреди комнаты) лучше спортзал. У меня дома эллипс занималась два года ухайдохала его. Сейчас бегаю на улице
Я не бегаю, но хожу под наклоном регулярно - это хорошо для мышц ягодиц и разогнать кровь после сидячей работы. А бег только разрушает красоту и здоровье.
Для похудения - это только питание.
Для "подтянуть" - только силовые тренировки, бег с такой целью и рядом не валялся.
Берите, чтобы подъем был хороший, градусов до 15.
У меня Life Gear 97285А. Уже больше года хожу по ней почти каждый день. Она у меня стоит параллельно дивану, полотно беговое поднимается. Место занимает, но красота и здоровье стоят того.
Она здоровая, мешается. Поэтому муж спотыкался- спотыкался об нее и на дачу увез- говоитт все равно не занимаешься толком. ну как не занималась? ну раз в месяц напинав себя часик ходила все же. Очень сложно себя самоорганизовать. У всех знакомых вело и беговые стоят как вешалки(
Но я себе куупила маленький степер))) убирается под кровать . место поэтому не занимает, вид не портит. Когда совесть загложет что спортом не занимаюсь или вспомню что лето близко- достаю и пол часика на степере теливизор смотрю- хожу. По крайней мере занимаюсь хоть чуть-чуть. при этом стоит недорого и не занимает места. Так что рекомендую- все равно беговую забросите.
У меня сестра вообще эллипс купила, причем какой то шикарный за бешеные деньги. Сначала была в восторге первый месяц и считала сколько она экономит занимаясь дома а не в зале и по времени и по деньгам. Потом восторги поутихли. сейчас как у всех- вешалка для одежды
Автор, все, кто говорит о том, что тренажер - вешалка для одежды, это люди со слабой самоорганизацией и мотивацией. Если есть цель и сила воли , то будете заниматься. Но у меня не дорожка, а эллипс. Во-первых, эллипс не дает нагркзку на суставы, как бег; во-вторых, задействуе почти все группы мышц; в-третьих, можно подобрать гораздо больше разновидностей программ тренировок. Я занимаюсь почти каждый день по 20 минут. Цель - не похудеть, а именно стать выносливее. У меня диадора сайкл кросс. Очень красивая!!!
Лучшая беговая дорожка - это парк или сквер недалеко от дома. Ни одна беговая дорожка не даст того эффекта для мышц, как настоящий бег. Стаж занятий бегом 6 лет
У брата был велотренажер, простоял года 3. Недавно продали, только место занимал.
У меня в ванной стоит механическая дорожка. Стараюсь на ней ходить каждое утро, после этого заряд энергии появляется. Иногда, конечно, лень, но мыслей избавиться от нее не было никогда.
Сообщение было удалено
Особенно при -15 - -20 градусах в парке или сквере хорошо бегается. И по ледяным колдобинам.
Я бегать люблю и мой выбор однозначный - дорожка. Конкретную модель не подскажу - пользовался ими в зале. Сейчас вынужденно на местности бегаю и мечтаю о том, чтобы дома дорожку завести. Похудеть, безусловно, поможет. Но бегать надо много для значимого эффекта - не менее 10км со скоростью не менее 10-12км\ч. По крайней мере, если судить по счетчику калорий на дорожке. Он, конечно, неточный, но какое-то представление дает.
Еще собаки в парке или сквере добавляют задора.
У меня есть, у родителей тоже. Ценой 25 и 30 тысяч соответственно. Я лично раньше занималась почти каждый день кроме наверное лета когда жара под 40. Родители ухайдокали дорожку за 2 года, отдала свою и сейчас ходу в зал заниматься. Поддерживаю выше написавших- для похудения только ограничения питания, для подтянуть- силовые тренировки (причём под этим понимаются не гантнльки по 2 кг, а штанги 20-40 кг). И вообще будет ли результат или будет вешалка для одежды- зависит исключительно от вас. Я раньше с работы приходила в 8-9, в зал идти поздно, время терять на проезд, парковку, переодевания и тд не хотелось. В итоге дома после работы пока готовился ужин (я замужем) в мультиаарке, бегала на дорожке, приседала, качала пресс (30-15-15 минут в общей сложности) Но у меня не было лишнего веса никогда, просто желание поддеоживать то чем одарила природа. А для достижения хороших результатов нужна именно силовая.
Моей уже 4-й год. Модель Торнео линия-203. Каждый день бегаю, пробегаю 4 км - 6 км. Но больше нравится бегать в парке, но сейчас это невозможно.
Быстро лишний вес ушел + я дома обматывалась пищевой пленкой, в буквальном смысле плавилась в конце пробежки. Сейчас я уже так себя не мучаю, просто бегаю)
эллипс лучше ...и руки заодно подтяните ...
Сообщение было удалено
Чем ты хвастаешься? Своей шизофренией? Это вода уходила, а не жир плавился, ты себе вредила.
Сообщение было удалено
Завидуйте молча)) К чему все это, что дома возможно обматываться, что не сделаешь в парке.
Сообщение было удалено
Чему тут завидовать, у тебя в башке ссаная вата, а не мозги. Обматываться - это полный т\упизм.
Сообщение было удалено
во-во, понесло))) видно вы далеко не стройная, матерая и невоспитанная женщина))))) Нельзя пищевой пленкой обматываться при варикозе, гипертонии, заболевании щитовидки и при сердечнососудистых заболеваний. Вы же ходите в баню/сауну? тот же парниковый эффект, если ничего не смыслите, то зачем говорить и уж тем более оскорблять? Как раз полный tупиZZZм жиреть и обзывать людей на анонимном форуме, в жизни небось ходите и молчите в тряпочку.
Сообщение было удалено
Аха, и куча собак разной величины, воспитанности и степени злости, которые, наплевав на дэбилов-хозяев, выводящих их без намордников, так и норовят откусить пятку очередному бегуну.
Сообщение было удалено
У собак инстинкт преследования убегающей добычи, все логично.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Optima Fitness Olymp
Покупал за 27 с скидкой года 3 назад
Зимой периодически бегаю А летом нет только в парке