В неделю выходит 3-4 тренировки. Фитнес, волейбол, и бег на стадионе. Но все равно-маленькая коренастая плотненькая девочка. Проблем в личной жизни нет, на лицо тоже не жалуюсь. Но хотела бы сбросить кг 5.
В питании стараюсь не есть хлеб и меньше сладкого. Но особой диеты не соблюдаю -- могу пельменей навернуть в 3 ночи.
Но ведь я занимаюсь спортом....
Что делать?зашить рот?
В похудении главное питание соблюдать, а спорт это так в довесок
Сообщение было удалено
Какая на хр ен конституция (Вы Зловлад везде свои 5 копеек вставляете.Перед тем как их вставлять нужно хоть что то знать наверное не так ли??)
Жрать надо поменьше! Все ходящие в зал вообще то соблюдают диету в которой пельменей НЕТ! Есть чаще всего гречка, кефир 1%, вареная грудка куриная, творог 0%, никакого хлеба и сладостей (категорически).
Если жрать пельмени ничего удивительного что вы не скидываете вес. Нужно подсчитывать калории и питаться так что бы вы не превышали 1700-2000кал за день. И то это норма, а что бы худеть нужно ее уменьшать. И только простые здоровые продукты никаких конфет и пельменей.
Сообщение было удалено
Творог обезжиренный -здоровая еда?! У вас большие познания в питании)) Зачем он вообще нужен, если он не усваивается?
А как же без хлеба? В нем магний! Гостья вообще в курсе, как важен магний человеку занимающемуся спорту. Да и любому другому.
Вы гостья, можете и дальше пить кефир с пальмовым маслом и курицу у которой антибиотики и горионы из ушей лезут. Но вот такие деbильные совеьы по питанию не надо давать другим.
Из-за пельменей в 3 часа ночи и не худеете!
Маленькая коренастая плотная девочка - и волейбол? Ну-ну.
Да,волейбол на любительском уровне. Играем на сетке-в зале, недалеко от дома. Летом в парке)
Ну блин как же отказать себе в конфетах :(
Эх,вон почему некоторые едят и худые. А тут понюхал конфету-расперло))))))))))))
Сообщение было удалено
Как печально.
Сообщение было удалено
Потому что некоторые меру знают, потому и худые. И пельмени в 3 часа ночи не едят.
Сообщение было удалено
Едят.я таких знаю-и все равно худые!
Вам нужно сбалансированное питание , спорт это лишь дополнение , как вы выглядите это 80% питание и 30 спорт , разделите свое питание до 9 вечера , три основных приема пиши и два перекуса если это необходимо , мес через два ваш организм привыкнет киэтому распорядку и начнет убирать все лишнее
Сообщение было удалено
Во первых очень мешают пельмени...тем более наверное купленные в магазине...
у меня жена весила 84.600 решила сесть на диету и конечно хотя бы минимум спорта...купили беговую дорожку и хулахуп...
На счёт диеты...куриная грудка сухая и безвкусная решили заменить её на индейку...у неё грудинка мягче...добавили в рацион авокадо в нем большое количество Л-карнитина и плюс огромное количество незаменимых плюсов...))) исключили из рациона белый хлеб...за приём пищи ломтик Черного Бородинского...исключили сладкое (хотя она хомячит в день по шоколадной конфетке с чаем) присутствует мясо нежирное, паренная рыба нежирных сортов, соленья, салаты на оливковом масле, ночью зеленые яблоки и апельсины, гречка и рис (три четыре столовые ложки) варенные яица без желтков, перед приемом пищи стакан воды...короче ест все главное не жирное не сладкое и не мучное , главное красиво оформить на тарелочке и тд...И через день бег на дорожке 30 мин. Хулахуп 20 мин. И немного упражнений на пресс.
теперь вес 78.200 это за 35 дней и дальше будет продолжать...стремится к 65 кг.
У меня такая же диета...ем все кроме жирного мучного и сладкого но посещаю фитнесс тренинги хожу в качалку...с 89 кг скинул до 82кг за 35 дней объём в талии с 117см. скинул до 101 см.
ДРУЗЬЯ ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЖИРНОГО, МУЧНОГО,СЛАДКОГО/ СЖИГАЙТЕ БОЛЬШЕ КАЛОРИЙ ЧЕМ ЕДИТЕ И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ
Сообщение было удалено
А Вы что посоветуете есть? Молочное - пальмовое масло, мясо с гормонами, овощи с нитратами. Крупы если только...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рот зашивать конечно не надо. Но вот пельмени есть не стоит)
Для похудения необходима правильное питание. Меньше углеводов, больше бнлков.
А спорт понятие растяжимое. Для похудения необходимо делать кардио (бег, велосипед, плавание)