Всем привет! Решила, что пора бороться со своими страхами, комплексами и неуверенностью и пошла записываться на pole dance. Подготовка у меня слабенькая, сама я тяжеленькая плюс боюсь высоты даже в 50 см, и соответственно в первое занятие у меня не получилось ровным счетом ничего кроме шагов вокруг пилона. Но хочется все-таки преодолеть себя и научиться различным трюкам. Конечно все не сразу. Самая главная проблем-я соскальзываю с пилона, потому что потеют ладошки,потому что страшно. Кто как решал проблему скольжения?Чем пользовались? Что посоветуете? есть ил такие как я, кто пришел полными неумехами,но через определенное время добился результатов?
А что вы хотели через два часа?
Так а тренер то вам на что там,он и должен вам все это подсказать
Не перди только от натуги!!!
Спирт помогает но не долго. Канифоль попробуйте разотрите в порошок и добавьте в спирт. А так просто делайте все быстро не молитесь у пилона и будите успевать сцепляться. Готовтесь к большому количеству синяков. Болеть будет почти все. На моей памяти исцеления от боязни высоты не произошло ни у кого а вот раскрепощает и дает уверенности в себе это верно.
Сама столкнулась с такой проблемой. Магнезия помогает но ненадолго. Купила кожаные перчатки без пальцев, помогло!
О! Пол Дэнс это отличный выбор! У меня нет проблемы с потеющими ладошками, но есть приятная боль во всем теле, все мышцы задействованы, я довольна. Пошла на эти занятия, чтобы убрать "холодечик" на руках т ногах, чувствую, что сделала правильный выбор. Вам желаю преодолеть все страхи и бабочкой порхать на самой верхушке пилона)
Сообщение было удалено
Спасибо, что так переживаете за меня! И вам того же)
Сообщение было удалено
Вы молодец! Спасибо)
В смысле? Все когда-то начинают неумехами.Шест проиграть постоянно надо.Я допустим через месяц пируэты выписывала.На крутящемся легче.
В первое занятие нормально) Магнезия помогает, но не очень надолго (периодически "обновлять" нужно). А так качать руки, "развивать" хват кистью. Собственно, и всё.
Москва. Девочки, кто хочет заниматься в студии на 1905 года, за символическую плату? Мы каждый день с 9 до 11 тренируем свои 🌰🍑💪💪💪 2 часа нам хватаем на фитнес, пилон/либо экзотик (по желанию) и растяжку. Сами занимаемся давно, поможем, научим, подстрахуем☺️☺️ Набираем группу на март под долговременную аренду. Вотсап или вайбер +79252376246.
Ходили с мужем на танцевальное шоу Невесомость - выступления учеников студии Pole Dance Style. Завораживающее шоу, напомнило мне полное цирковое представления и я была очень довольна от увиденного.Поэтому дерзайте.
магнезия хорошее сцепление дает, подсушивает ладошки и дает липкость, попробуйте Джетас в жидком виде, Реально хорошая вещь, сама использую(не реклама)
https://vk.com/jetasspb
Для того что бы не скользить сначала протрите пилон спиртом, а потом для лучшего сцепления нанесите на ладошки "жидкой канифоль".
Здравствуйте, я тоже занимаюсь этим видом спорта и могу посоветовать вам магнезию. Я когда только начинала заниматься ей пользовалась, а сейчас могу выполнять трюки без магнезии, и вы тоже сможете! Нужно только выробатоть хват (Успехов вам!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня также самая проблема, я либо махаю ладошками, они высыхают и все получается, либо спасаюсь кож перчатками (может можно и другие, но я не знаю)