Гость
Статьи
Купила абонимент в …

Купила абонимент в фитнес клуб. Боюсь туда идти!

Купила абонемент в фитнес клуб, с бассейном, безлимитный, с групповыми занятиями и хорошим комплектом тренажеров... Уже третью неделю нахожу причины, чтобы туда не идти! Мне кажется, что сделаю что …

Елена
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

На йогу свою не пошла, поехала в клуб, он по дороге с работы домой...

Собрала в сумку кеды, лосины, майку и т.д....

Еду, объявляют станцию, надо выходить. И я трусила, поехала дальше...
И что же это за фигня со мной такая?!!! Что делать то?!!!

И ссыкло, я трус, я дрищ, я жирок!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!

Гость

Автор, а вы с меня пример берите. Тут говорят,что никто на вас внимания не обращает, но у меня всё не так. Раз пошла на одно занятия одна девица легла близко ко мне ,хотя места было достаточно,в один момент наши ноги соприкоснулись, так она таким волком глянула, а что ты тут легла,чувства расстояния нет? Другой раз занимаюсь на пилатесе, а у меня ноги в коленках не разгибаются до конца, так тренер,как заорёт на меня ( и это тренер, которую все хвалят, не на кого не орёт, вот только на меня) я продолжаю в своём темпе, опять громко : Распрями коленки! А моложе меня сама и так лет на 10. Я, как рявкну в ответ: А ты ,что решила за 10 минут распрямить,что за 40 не распрямлялось? И ещё было куча случаев. Но я всё равно хожу. Добиваюсь результатов. Хотя не всегда положительные эмоции.Тренеры многие т/у/п/о/в/а /т/ые Но ,правда, больше бабы, мужики нет,соображают,что, если человек уже на последней стадии издыхания, стоять с кнутом не надо.Если что я хожу не в плохой клуб))

Гость

А ещё автор посчитайте сколько денег пропадает,которые за этот абонемент уплачены У меня есть несколько знакомых, которые покупали и так за год раз сходили, то одна не хочет,то мышцы болели

Автор
Гость

Сообщение было удалено

о...тренеры это да! меня когда на йоге тренер разогнуть лишнего пытается, то я говорю сквозь зубы уя-уяяяяяааааарррр звучит , как глухой рык ротвейлера. во мне почти 180 см, внушительно получается...:))))))))))))))))))))))))0

Доктор Хаус

Вот бедолага. Я тут от гриппа оклематься не могу. Мечтаю уже о тренировке, как о кайфе. Пока ноги ходят - надо ходить, автор! Лет через 20 и захочешь куда-то пойти, а не сможешь уже! Ножки болеть будут. Вспомнишь тогда какой gypoй была, а поздно будет.

Автор
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

через 20 лет, так же побегу...а вот через 40...доковыляю, посмотрим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот тоже одной ходить страшно, да и скучно... На йогу с коллегой ходим, как то подбадриваем друг друга...

Буся

Ну раз вам так панически страшно идти в тренажерку, то начните с бассейна) Там под водой тела не видно, плавайте себе, получайте удовольствие и красивую фигуру)

Гость

АВТОР, в клубе до вас никому нет дела. Все либо занимаются, либо любуются собой (мужчины качки), либо стоят на съем (бабы с губами уткой). Но на тех, кто там занимается, никто не смотрят, всем все равно на ваш вид и технику упражнений. Каждый занят только собой.

Гость
Буся

Сообщение было удалено

Жалко, что тела не видно! У меня длинные ноги, я стройная, грудь высокая...
Плаваю я хорошо, нырять вот не умею, боюсь...

Доктор Хаус
Автор

Сообщение было удалено

А вот не факт. Если будешь сегодня прогуливать тренировки, то через 20 лет разжиреешь и будешь доползать от работы до дивана и все - варикоз, артроз, гипертония...

Автор
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Ну...раз доктор Хаус сказал, надо слушаться! Дохтору виднее :)

PS: вчера ходила на йогу... в клуб опять не пошла... мне уже самой смешно....

Гость
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

так 20 лет подряд никто ходить не будет, а разжиреть можно и за год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[
а что вы болтаете во время занятий? Наоборот с кем-то ходить тяжело, я хочу на зумбу, подруга на йогу

Гость

знаете почему всем на вас наплевать? потому что начиная с февраля начинается сезон так называемых "подснежников", которые хотят быстренько качнуться к лету и похудеть на хх килограмм, а все остальные месяцы жрут и на диване сидят. и вот этих подснежников столько, что уже даже не смешно, на каждую тренировку приходят новые, кто-то до мая протянет, кто-то 2 недели, кто-то вообще 1 раз придет и сдуется.
а постоянные посетители стараются в это время или урвать себе свободный угол, или занять скамейку или тренажер, или успеть размяться на беговой хотя бы 5 минут, пока вы не оккупировали их на 30 минут, или ходят в наушниках и абстрагируются. а уж если толпой приходят, то вообще тушите свет, ржут как лошади, оккупируют по пол зала, не умеют тренироваться с кем-то вместе, воруют снаряды и не дай бог еще фоткаться начнут

Гость

Подходите к любому тренажеру, на котором кто=то занимается и спрашиваете "как, зачем, почему" - ни разу не видел, чтобы кто-то в зале кому-то отказал в помощи

Поначалу то же самое было, главное первый раз пересилить себя, можно в раздевалке познакомиться с кем-нибудь, попросить пройти с тобой в зал и показать что как делается...Зайдёшь, увидишь, что проблем никаких и каждый занимается собой и после этого уже спокойно ходить начнёшь:)

Автор

Вот, зашла отчитаться. Ну так мне понравилось там - прелесть!
Но боялась я не зря, выглядела лохушкой полной!!! Ща напишу, вместе посмеемся.
В турникеты я зашла с третьей попытки, после того, как мне показали, куда карту приложить, да палец отсканировать... И тормозила я у этих турникетов несколько раз, т.к сначала мне карту активировали, а потом я шкаф в раздевалке закрыть не могла, там хитрая какая то система, бегала вниз на ресепшен, чтобы помогли.
Хотя в раздевалке женщины отзывчивые, все показали, просто иногда и у них заедает.

Зашла с горем пополам, в душевой нацепила купальник, обошла два раза, где вход в бассейн то? За мной, кстати, девушка ходила, тоже новенькая, она думала, что я знаю :)
Встала я посреди, говорю: спортсменки и красавицы, где войти в бассейн, помогите! Ну, народ поржал конечно, но вход показали, фиг найдешь, если не знаешь. Все кругом плиткой выложено одинаковой, сливается.

Бассейн шикарный, стою у бортика, подходит ко мне мужик, вы первый раз? У меня ж на ЛБУ написано, что первый, блин. Инструктаж мне провел, спросил, умею ли плавать...и ушел.

Я поплавала, вылезла на борт, из ушей воду вытряхнуть. Подошел еще один мужчина, я думала тренер, порасспрашивала обо всем, а он посетителем оказался, ну неудобняк!

А еще я с женщиной познакомилась, она тоже новенькая, плавать не умеет, но рассказала про групповые занятия на которых была.

Вообщем, все не так страшно, как казалось. Я там майку забыла, хорошая примета, еще туда вернусь!

Автор

Это я к чему такую простыню накатала. Вот мне бы до похода в клуб такой отзыв почитать, я бы хоть морально была готова...
В тренажерный зал заглянула, интересно, пока туда боюсь идти...не все сразу... может познакомлюсь с кем нибудь, будем вместе ходить, я хоть посмотрю, что делать нужно.

Ну и да, тренера надо выбрать, только КАК? Их там 40 человек, под фото визитка, бери и звони...
Как вы выбирали себе тренера? И он тоже же должен выбрать вас, может ему такие бесперспективные не нужны совсем...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Возьмите на первое время тренера. Ходите в бассейн, плавайте. На групповые занятия ходите. Проблема в том, что вы ленивая ж/опа

+ 100000000!!!!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: