Купила абонемент в фитнес клуб, с бассейном, безлимитный, с групповыми занятиями и хорошим комплектом тренажеров... Уже третью неделю нахожу причины, чтобы туда не идти! Мне кажется, что сделаю что нибудь смешное, на меня все будут смотреть...
Никогда в такие клубы не ходила, только на йогу и в школу танцев!
Насмотрелась в интернете, как насмехаются над новичками, над их техникой упражнений...
Это я одна такая психованная или со всеми так было?
Не ходи , правильно делаешь над такой как ты изливаться будут неучи вонючие
А раньше о чем думали? Выкинули деньги на ветер. Люди туда идут с четкими целями
Возьмите на первое время тренера. Ходите в бассейн, плавайте. На групповые занятия ходите. Проблема в том, что вы ленивая ж/опа
Ерунда. На самом деле никому там до вас нет дела. Спрашивайте у тренеров как да что, вот и не будете смешной. В инет выкладывают только тех, кто из-за излишнего самомнения не желает знать, как пользоваться тренажерами, такие люди и правда смешны. Удачи вам!
Там никому дела до вас не будет, все собой заняты.
У нас, к счастью, есть пробный абонемент на месяц за тыщу рублей. Я сходила раза три, плюнула на это дело. Скука смертная. Уж лучше просто абонемент в бассейн, плавать не скучно.
Ерунда. Не переживайте. Намахните водки, грамм 300-400, для храбрости, и идите.
Вы просто думаете, что там все такие спортивные, худенькие, тренированные, на самом деле там разные девушки, и толстые, и полные и дряблые, туда для этого и ходят, чтобы подтянуться и фигуру исправить. Я вторую неделю занимаюсь, мне очень нравится и познакомилась с девчонками, самооценка поднялась даже.
Бойся букваря! Он придёт за тобой, абонИмент!!!
Над новичками насмехаются только дурраки и невоспитанные существа. Не обращайте внимание на иди0тов. Что теперь из-за иди0тов себе жизнь портить?
Автор, возьмите тренера дня на три, а потом освоетесь! Я так делала. Дома сидела, корила себя за лень, позвонила в клуб и спросила, можно ли тренера дня на три, можно! Мне сначала было страшно идти туда, я не умела ни одним тренажером пользоваться, а тренер всему научил, подсказал нагрузки именно для меня, упражнения показал, и сейчас я чувствую себя уверенно!
Я тоже боялась, но АБСОЛЮТНО зря. Никто ни на кого не смотрит, хоть что хочешь делай. У тренера спрашивала, как чем пользоваться, просила, чтобы она посмотрела технику, и всё.
Смотрите всякую ***** в инете и мучаетесь потом.Я тоже первый раз неделю назад пошла,никто ни над кем не смеется,все упражняются в поте лица.Вообще не смотрю особо ни на кого,пофиг глубоко.
Автор, да всем на вас там наплевать, я вас уверяю. Туда заниматься ходят, а не разглядывать.
Я тоже немного боялась, но недавно все-таки купила абонемент и ни разу не пожалела! Никому там нет дела до других, никто не будет над вами смеяться, если будете делать что-то не так, а если будут проблемы с незнанием правильной техники выполнения упражнений, можно спокойно подойти к инструкторам и задать любой вопрос.
Удачи вам, ничего не бойтесь!)
Сообщение было удалено
Автор всё знает. Ей просто надо оправдать свою лень.
Милая, не бойтесь.я вообще в 43 года первый раз в жизни туда пошла и ничего. Никто вас не обидит. Там люди занимаются на тренажерах, а это значит концентрация полная, нужно постоянно считать сколько раз делаешь упражнения, потом считать чтоб прошла минута между подходами- так что никто и не заметит вас. И не надо личного тренера, подойдите к дежурному тренеру, он напишет вам программу и покажет как делать упражнения, удачи вам!
правильно лежите дома, у меня знакомый вышел с тренажерки упал и умер(сердце)...зачем зазря резервные силы тратить (ниодно животное зазря не бегает,а отдыхают)
Сообщение было удалено
😆
работа над собой всегда начинается с борьбой против своих страхов. Ничего не изменится, пока вы сидите и сцыте, пардон.
Автор, я пару лет назад ходила в фитнес-клуб. Поверьте, физ.подготовка у меня на нуле, так как физкультурой последний раз занималась в 5 классе, потом была травма, после которой физкультура мне была противопоказана...
Так вот я к чему... Представляю, как я выглядела со стороны со своими потугами на тренажерах, с групповых занятий типа "БодиСкульпт" убегала через 10 минут. Не знаю, смотрел ли на меня кто-то, смеялся ли, но я абсолютно ничего такого не замечала...
Мне кажется, в фитнес-клубе все заняты собой и мало обращают внимания на других.
Не переживайте, и не бойтесь! Все будет хорошо и все у Вас получится!
Удачи Вам!
Автор, в фитнес-клубах полно толстух и старичков. Вряд ли вы хуже их.
П.С.: Сейчас здесь напишут, что все там красивые и стройные. Но я вас уверяю, том полно толстух и старичков, которые только считают себя красивыми и стройными.)
меня раздражают такие люди как автор. такие мнительные и стеснительные, где не надо.
у вас корона на голове, вы считаете, что придете и все кинуться вас разглядывать, наблюдать за вашими жировыми отложениями, вашей техникой.
это никому не интересно, каждый думает о себе и о своих жирах, и о своей технике
Сообщение было удалено
толстух.... ну зачем вы так о людях?
по моим наблюдением, кто приходит с лишним весом очень быстро и уходят, не выдерживают ритм.
заплатили - идите.
остальные пусть хоть какаются со смеху.
они то вам абонемент не подарат
Сообщение было удалено
ага. они уходят.
я последний раз пыталась ходить - нагрузку малую давали.
но это давно было.
сейчас осанка чуть плывёт. хочу но мне лееень.
Никому нет дела до вас, автор. Те, кто там реально занимается - занят сугубо собой, считает подходы и выкладывается на максимум. Если есть праздношатающиеся, то они как правило ходят туда за Селфи и соответсвенно сами далеки от идеала, а только воображают своё великолепие. Если человек сделал себе фигуру, то он осознает сколько вложено труда. Когда я вижу новичка, неуклюжую неповоротливую и тд, то испытываю радость и гордость за этого человека, за то что она/он смогли преодолеть предрассудки, лень и пойти за своей мечтой! У меня коэффициент уважения возрастает к человеку. Короче, быстро в зал!
подарите мне абонемент, все равно пропадает. Вы где живете?
ссср?
Я вообще не помню, кто там и что делает, прихожу, занимаюсь и ухожу, может, кто-то и приходит туда поглазеть и поржать, в том числе и надо мной, но я об этом так никогда и не узнаю, потому что сама никого там не разглядываю.
Сообщение было удалено
О, про тренера - это хорошая мысль! А то я и правда не знаю с какой стороны подойти к тренажеру... Хотя, у меня по договору полагается часовой инструктаж...но что я там запомнить успею то...
Про ленивую ***** - вы не правы, я дохаживаю абонемент на йогу, хожу через день, просто мне уже надоело..
И я никогда не была толстой! 178 см 68 кг... И танцами занимаюсь, зумбой, неуклюжей себя не считаю...
Сообщение было удалено
Совет просто класс! Остограммиться и утонуть в бассейне по пьяни!
Сообщение было удалено
Вот зануда! Это опечатка, дальше в тексте все верно!
Сообщение было удалено
Вы правы! Сегодня хотела на йогу идти...но теперь иду в свой клуб! Нефиг бояться!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Все верно!
Сообщение было удалено
Абон
Нет! Даже т9 выдаёт "абонемент", автоматически. Опечатка исключена.
Сообщение было удалено
Не, ну реальная зануда! Какая разница ***** или И...идти то все равно НАДО ТУДА!
Там все в красивых фитнес-костюмах. А у меня вся одежда спортивная очень яркая, я же зумбой занималась! Я так как белая ворона буду...точнее "цветная-пестрая"...
Автор,это реклама виновата-на ней фитоняшек изображают.И я тоже думала что там все такие как на картинках.А когда пришла,поняла что я еще ого-го))).И второе-правильно сдесь говорят-никому там ни до кого нет дела.Честно.Если меня сейчас спросить кто там где пришел-я невспомню.Занимайтесь! Удачи)
Сообщение было удалено
Крутой коммент!
Это выход из зоны комфорта. Пересильте себя, идите! Пару раз будет страшновато, а потом пофик, пришла и занимаюсь, знакомства новые заведете)) Будете собой гордиться потом, что смогли себя собрать в кучу и не идти на поводу у своих лени и страхов)
Сообщение было удалено
В такие моменты страшно жаль, что тут комменты лайкать нельзя)))
Сообщение было удалено
тогда в чём дело? в фитнесе есть и зумба и йога
Зачем Вам тренажеры? Это скучно. Идите на групповые занятия. Есть клубы, где делают группы по уровню подготовки, есть, где все занимаются вместе. Пройдите все виды групповых по разу, найдёте то, что понравится. Сразу тренеру скажите, что в 1-й раз, он будет Вам помогать.
Сообщение было удалено
Правда. Фитоняшки единицы.
Сообщение было удалено
Правильно, не ходите. Там и без Вас полно разновозрастных "девушек", пытающихся заарканить какого-нить мужика.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А по Вашему мнению туда ходят олимпийские чемпионы, учителя физкультуры, мастера спорта....?.....))))
Зачем люди туда ходят, автор? Узнайте про индивидуальную консультацию у инструктора, пусть вам покажет что и как делать, сколько раз и на каких тренажерах итд итп... Потом сами-сами.... Потом привыкните, наушники и вперёд!!!!)
Удачи!
Сообщение было удалено
О, коммент тетки, которая последний раз в спортзале только школьном была!
Какие нафиг знакомства среди людей утирающих пот, на дрожащих ногах, с красными рожами?
это спорт тетенька, а не танцы!
Автор я...зашла отчитаться..ну что я могу сказать?!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
так интересно ж)))понравилось?