Купила абонемент в тренажерный зал, в этом деле новичок. Расскажите, что берете ссобой. Моетесь в душе или дома
26, у меня в клубе тетки голые еще и стоят, разговаривают по полчаса, сверкают своими эпиляциями и прочим, прям не наговорились... бррр
у меня в клубе около 3000 карт продано, из них половина - женщины, т.***** я должна перед 1500 тетками в общей сложности показаться голой?..)
33, а вы лифчиком и трусами защищаете свое тело от касания мокрых волос?.. занятно
Сообщение было удалено
ну не знаю, у меня от жима ногами одного, все моментом потеет))))))Во как тружусь)))
Сообщение было удалено
Почему? я делаю проще, помылась и в душевой вытерлась и одела сразу нижнее белье, полотенцем обернулась и пошла одеваться. Сама не люблю когда кто то голый ходит,а ведь есть такие. Не приятно.
Сообщение было удалено
К телу мокрые волосы нормально, а к одежде если, то неприятно. Я как-то не понятно написала))
Сообщение было удалено
Я жим ногами не делаю, только смит, сгибание ног лёжа, тяга верхнего блока и свободные веса.
Я как то собиралась на треню и пришло смс из клуба с извинениями, что не будет горячей воды, я треню перенесла. Для меня смерть после тренировки не принять душ, голову я тоже всегда мою в клубе и сушу. Мне это удобно. Грибка я не боюсь, так как хожу в сланцах, полотенца выдают в клубе, поэтому с союой у меня средства в миниатюрах и мочалка.
Сообщение было удалено
Да все уже поняли, что нихрена ты не занимаешься толком, ипплом торгуешь да фотаешься как обезьяна.
Подруга в общем душе в зале (при чем очень пристойном) подцепила грибок, который лечила потом чуть ли не год. И мазала чем-то, и внутрь таблетки принимала. А тоже в сланцах всегда была. Ну его нафиг, мне до дома 5 минут ходьбы, дотащусь уж как-нибудь.
Сообщение было удалено
*****, что ли? Свободные веса - это основа.
раньше регулярно ходила в зал (сейчас переехала и в этом районе нет удобного около дома, а далеко лень), всегда спокойно душ принимала и мыла голову, никаких проблем не было пользоваться всеми средствами, которые зал предоставляет. Ходила в залы выше средней ценовой категории, чтобы обязательно бассейн был хороший. Везде всегда была чистота и народу немного. По мне - так полная глупость отвалить прилично денег за год, и как бедный родственник бочком-бочком в грязной мокрой одежде домой. Я плачу за все удобства, прихожу не на час, еще и плаваю около часа после занятий - сбегать из зала, чтобы дома помыться - жлобство какое-то. Из зала предпочитаю выходить полноценным человеком и дальше не надраиваться в ванной, а заниматься другими делами. Душ- он и в африке душ, особо брезгливые, вы в отелях тоже душем не пользуетесь никогда? в отпуске ни разу, не? или только люксы королевские снимаете? Если так все плохо с мнительностью, может лучше не ходить в зал, а заниматься дома
Однозначно моюсь в душе-на тренях я хорошо работаю.А есть девочки которые болтают и фоткаюся-поверю,что им вообще в душ ненадо.
Сообщение было удалено
Не будьте зашорены.
Сегодняшняя треня:
Сгибание ног лёжа 10 кг, 4 подхода по 10 повторов
Гиперэкстензия с прямой спиной с блином 5 кг 3 подхода по 15 повторов
Мёртвая тяга 30 кг 4 подхода по 8 повторов
Присед в смите с грифом 4 подхода по 8 повторов
Тяга верхнего блока узким хватом к груди 25 кг 4 подхода по 8 повторов
Растяжка
На всё 50-60 минут, потеют только подмышки, хотя усталость сильная.
Мне от тренажёрного зала до дома 3 минуты пешком неспеша, так что душ принимаю дома. Так и иду в спортивной одежде, т.к. не хочется на потное тело натягивать что-то другое.
Я не понимаю, как после тренажерки можно не мыться? Если у вас потребности помыться нет, то и ваш "клуб" вы посещате зря. Т.к. занимаетесь неэффективно.
Когда занимаешься по-настоящему, выходишь весь мокрый. И очень хочется в душ. Даже нет мысли на это взмокшее потное тело надеть одежду, не помывшись, фу.
Сообщение было удалено
Почему зря?
Рост мышц есть, крепатура по 4-5 дней есть.
Могу мыться там где кабинки закрытые в душе ... при открытых кабинках не моюсь ...Не имею никакого желания смотреть на голых женщин и сама не хочу, что бы на меня смотрели
68, так тетки голые потом по раздевалке бродят)
вот когда такие брезгливые (читать "грязные", "немытые") кругом, противно в клуб ходить. Вы еще и без шапочки в бассейн лезете ( своей перхотью и вшами трясете), мне бы стыдно было, а вы похоже гордитесь этим. Надеюсь вы просто бестолковые малолетки, иначе совсем плохо дело
только дома, в зале брезгую, да и не потею сильно
Сообщение было удалено
вот так и не потеем, в нормальной одежде надо заниматься - топик и майка и шорты/лосины должны быть из технологичных влагоотводящих тканей. такая одежда специально разработана для активного спорта, тогда и не потеешь как свинья. конечно если в хб футболках непонятных и треньках занимаетесь тогда конечно они промокнут на вас от пота, будут тяжелыми, заниматься в этом нереально!! еще и простудитесь в зале. и никаких голых поп по морозу, трусы беру сменные, форму сниманию, надеваю спорт костюм и в машину. никаких проблем. да и пешком когда, никаких проблем ибо все чистое и сухое, меняю только трусы и топик со спортивного на обычный.
Зал через дорого от дома, моюсь там. После тренировки обтираюсь полотенцем и бегу домой. Экономия времени, т.к. дома дети, и надо к ним быстрее. И тошнит от вида голых женских тел, прям очень сильно раздражает, разденутся, пошли взвешиваться, по телефону разговаривать, между собой стоят болтают голые, тьфу, противно. По этой же причине не люблю общественные бани. сходила в детстве 1 раз, хватило на всю жизнь.
Для даровитых: одежда отводит влагу,но кожа все равно не чистая и воняет пот при разложении. До дома они бегут: знайте соседи-я пришла домой) и на других женщин я не пялюсь и внимания не обращаю-голые или одетые. Детский сад-штаны на лямках. Стыдно им. А вонючий шлейф не стыдно оставлять.
Сообщение было удалено
Ты ***?
Всё, можно не спорить. Сегодня занималась в хлопке (не вовремя постирала обычную форму) и, несмотря на то, что в зале была открыта дверь на улицу, где 0 градусов, а тренировка была обычной, я взмокла.
Сообщение было удалено
Вы три часа занимаетесь, что кожа успевает стать несвежей и начать вонять?
Сообщение было удалено
Ой, ну начинается...Пользуйтесь дезодорантом, молоды вообще почти не потеют на обычных тренировках.
Сообщение было удалено
Трусы вообще-то каждый день менять надо(а то и два),лифчик после каждойй помывки. А вот про джинсы вы загнули конечно, это уже слишком, чтобы после тренировки не одеть джинсы. Вы чем занимаетесь то в зале ,спортом ? Так это естественное занятие человека, потеют если только подмышки(а с хорошим дез-нет). А такое ощущение, что в грязи валяетесь. Еще скажите в скафандре приходить.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. На других обращают внимание закомплексованное стадо, уверенные заняты собой.
Сообщение было удалено
А есть на самом деле такие люди, вроде и следят за собой одинаково, только кто-то чавкает, пахнет и тд, сколько ни мойся. А кто-то нет
Сообщение было удалено
ахахахах)))))))))))))))
Сообщение было удалено
+++++ Мне тоже смешно о брезгливости читать, с таким восприятием наверное не то что путешествовать , но из дома выйти страшно. В сауну можно купить тапочки для бани войлочные или махровые ,чтобы грязь и мыло из душевой в сауну не заносить.
Сообщение было удалено
Ну понятно))) свое то не пахнет!
блин, половина "спортсменок" с ослабленным иммунитетом умудряются в тапках грибок подцепить, вторая половина без всяких рамок дряблыми задницами и лобками трясет перед всеми в раздевалке, прыгая между весами, феном и подружками.
Сообщение было удалено
чего у тебя там разлагается и воняет, ужас какой. свиньей что ли потнючей. у здорового человека, кот. душ регулярно принимает, ничего не воняет даже если вспотеет после тренировки, и тем более не разлагается. хотя надо признать, бывает у некоторых людей потливость повышенная и пот еще такой мерзкий липкий с запахом, у меня бывший такой был, тупо по сне даже потел и вонял потом. это к врачу.
я к тому, что это какой свиньей потнючей надо быть
Могу посоветовать очень хорошее функциональное питание - коктейли на основе компонентов природного происхождения, которые содержат идеально сбалансированный комплекс всех необходимых для организма веществ. Прекрасно подходит для тех, кто занимается спортом, способствует наращиванию мышечной массы.Также при определённом плане питания подходит для тех, кто хочет быстро и без вреда для организма похудеть. Либо для тех, у кого просто не хватает свободного времени на правильное здоровое питание)
Если вас заинтересует, пишите мне в контакте: http://vk.com/cookie_depp ,обязательно отвечу всем, расскажу как это всё работает)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да... все такие вежливые, ой-ой... В моем фитнесе например одно удовольствие идти в душ - все чисто, приятно, народу не много и полотенца выдают, т ч не надо с собой тащить. Я например после тренировок всегда мокрая, хоть и неприятного запаха нет, все равно люблю понежиться в душе!!! Самой приятно. Много средств с собой не беру, только гель для душа, т к тот, который в душе есть, мне не оч нравится. Кстати, всем рекомендую супер гель Wash with Joe, подарила его мужу на НГ, пришлось и себе купить, он оказался унисекс и просто обалденный, муж конечно свой не отдает)).
Но если ваш душ не вызывает таких приятных ощущений - надо задуматься....