Гость
Статьи
После тренировки вы …

После тренировки вы принимаете душ в клубе или дома?

Купила абонемент в тренажерный зал, в этом деле новичок. Расскажите, что берете ссобой. Моетесь в душе или дома

89 ответов
Последний — Перейти
Гость

в душе, тк еще в сауну хожу. а дома уже основательно, с тщательной подмывкой всех мест. хотя и так чистая, ибо использую влажные салфетки в течение дня.

Гость

А грибков не боитесь? Там хоть и моют, но я как-то брезгую...

Гость

Тренажёрка у меня рядом с домом, метров 500 где-то, поэтому после зала душ принимаю дома, благо, что не потею особо.
А в бассейн когда хожу, душ принимаю там. Беру с собой пластиковый пакет, пластиковые вьетнамки.
Дома в любом случае перед сном душ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тапки решают.

апельсиновна

Я вот не сильно потею, но хожу в душ в зале. Летом только могу дома. Но мне от зала до дома 20 мин пешком

С собой тапочки, полотенце, гель для душа, свежее белье
Гели для душа покпаю в миниатюрах чтоб не таскать большие бутылки

Гость

Дома - тренажерка почти во дворе. Но влажные салфетки после занятия обязательно использую.

Гость

Дома.. не могу в общих душах - брезгую, а так села в машину 10 минут и дома все свое, таскать баул с полотенцами в спортзал не нужно

гость

дома, потому что в этот душ я ннкогда не пойду !

Гость

Дома. Я брезгую зальным душем. Но я живу рядом, идти недалеко.

Гость

Зависит от тренировки. С некоторых выползаю вся мокрая -естественно иду в душ в зале. До дома минут 40 - в таком виде неприлично в общественном транспорте ехать.

Асти

А почему народ брезгует общим душем? Это же не бассейн. Я не понимаю как можно после тренировки одежду на себя натягивать, даже если не сильно потеешь. А потом все в стирку. Конечно с душем таскать барахла больше приходится. В моем спортзале очень чисто (там постоянно бегают тетеньки с ведрами и тряпочками и все время что-то трут и моют). В душ хожу в пляжных сланцах. Если иду в сауну, то под попу полотенце.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Потеют только подмышки.
Всё в стирку в любом случае.

kiss
Пчёлка

Сообщение было удалено

Я мылась там куда ходила, брала с собой тапочки полотенце и гель все.

Гот

Там же везде скрытые камеры!

простите за подробности а голову моете?))

Асти
Гость

Сообщение было удалено

А джинсы? а лифчик? Тоже каждый день стирать? Все равно после тренировки нет свежести кожи, не знаю, я даже трусы меняю после треньки, мне некомфортно натягивать одежду на несвежее тело.

это я, цветов не надо

Только дома. Брезгую и общим душем и голыми бабами. Я на машине, вышла, села и домой, кто меня нюхать будет в моей машине

Асти
Пчёлка

Сообщение было удалено

Я смотрю, многие девушки голову моют, да еще потом очень тщательно сушат и укладывают. Такое впечатление что или на свидание после тренировки идут или домашнюю воду и электричество экономят. Я не мою голову, собираю волосы пучок и под банную шапочку

Асти
Гот

Сообщение было удалено

Ахаха! Ну пусть посмотрят!

Асти

Сообщение было удалено

я вот тоже шапочку буду брать, волосы длинные..сушить полтора часа потом..

Гость

не знаю что у всех за фитнес-центры что душ принять страшно, я хожу в спорт зал средней ценовой категории и там в душе идеальная чистота, никаких ржавых труб, отбитых плиток и пр. поэтому вопрос с душем не стоял никогда - шла и мылась, про грибок странный вопрос был, а где его подцепить? вы же не босиком там расхаживаете и голой *опой нигде не сидите.... тоже не понимаю как после занятий натянуть одежду и идти дальше куда-то. Насчет баулов - ну полотенце, гель и сланцы много места не занимают...

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Занимаюсь в спортивном лифчике, майке и лосинах. После занятий майку снимаю, надеваю кофту и синтепоновые штаны.
Вы просто потеете, либо занимаетесь в не тех тканях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В своём душе всё равно комфортнее) Особенно если идти 500 м.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Я хожу в лифчиках, юбках и колготках. Занимаюсь в хлопке. Не скажу что прям потею, но не представляю как можно одеть лифчик на несвежее тело. Я и душ то по утрам принимаю, потому что с утра уже ощущение несвежего после ночи тела. Особенно если еще и секс был. Но это мой пунктик. Я люблю одежду одевать на свежевымытое тело.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Хлопок влагу не отводит, в этом проблема.

Гость

А вы что, все правда с другими голыми женщинами разгуливаете по территории раздевалки? Вам самим непротивно?

Гость

фу!все эти общемивенные места такое нищебродство. А если и мыться, то ощущение будто в ссср вернулись с банями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в бассейне у нас кабинки индивидуальные, с дверками матовыми стеклянными, всё очень мило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вот не понимаю, почему некоторые так любят голыми по раздевалке бродить? Волосы сушат голыми. Добро б фигуры были. Комплексы?

Гость

У нас душ с дверцами, хотя клуб не элитный

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Почему голыми? В полотенце заворачиваются. А в душе перегородки. И обращаю внимание что в спортзале все женщины стройные и подтянутые, приятно посмотреть. А вам на пляже не противно от вида толстопузых дядек и теток?

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть раз были в душе в спорткомплексе? Какие бани?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в белье сушусь, потому что противно, когда мокрые волосы касаются одежды, ну и полюбоваться на себя в зеркало, не без этого, грешна, да))

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Мне вот противно, да(( Даже подташнивать может.
Поэтому хожу не в часы пик и больше на дикие пляжи, там людей поменьше, а фигуры получше)

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Дикие пляжи? Это где нудисты?

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Нет, нудистские отдельно)
Дикие - это дикие, без лежаков и прочего, с чистой водой)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и д у р ы же вы' выпендриваются из себя' королевы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а майбах свой не боитесь провонять пОтом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо ты так "активно занимаешься", что ни пота ни запаха)) только фоточки в инстаграмме после такого "спорта"))
Не потеют только трупы, к твоему сведению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто все организмы разные)
На малоповторке с большими весами сильно не вспотеешь, особенно если худая, к тому же, в зале очень прохладно, плюс специальные спортивные ткани, отводящие влагу.

Марина 123
Асти

Сообщение было удалено

Согласна, как после трени на мокрое тело можно одеть свою одежду и идти домой в душ? Но больше меня смущают те, кто пишет что особо не потеют после зала-ЭТО КАК???? я как мышь мокрая с тренажеров выползаю, простите но и нижнее белье хоть выжимай. А вы с мокрой попой по морозу домой?? Вы что, дамы)))фу фуфуфуфуфффф

Гость
Марина 123

Сообщение было удалено

Какой у вас рост и вес? С какими весами работаете? На сколько повторов? Делаете кардио?

Марина 123
Гость

Сообщение было удалено

мой рост 164, вес 54кг у меня и кардио и силовые занятия с тренером, 3 подхода по 15-20 раз смотря какую группу мышц работаем и вес естественно разный- в среднем занятие по 1 часу -только силовые. Ну честно, после трени сухой не получается остаться.У нас девчонки на групповых занятиях по две майки берут, потому что в перерыве меняют. Как вы занимаетесь?

Гость
Марина 123

Сообщение было удалено

Ну вот оно и понятно.
У меня рост около 160, вес 45,ращу мышечную массу, кардио не делаю вообще, тренировка 40-50 минут, 5 упражнений, по 4 подхода, по 8 повторов, всё максимально медленно, но с недолгим отдыхом между повторами.
Летом буду потеть, конечно, у нас летом +40, а кондиционер в зале по моим наблюдениям всего один. Но сейчас холодно.

пушистик

Я домой иду, могу даже не преодеваться,т.к. фитнес прямо во дворе-меньше трех минут и я дома))

Гость
пушистик

Сообщение было удалено

Весной и осенью тоже так планирую делать)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Только дома! Я брезгливая.

Гость

Как помоюсь в душе в спортзале - сразу простываю. Поэтом только дома теперь моюсь.

Гость

мне некомфортно голой среди посторонних

Гость

я полностью моюсь дома перед клубом, очень часто стираю всю свою одежду, и после занятия и во время от меня не воняет) потом дома душ принимаю... но у меня времени много)