Гость
Статьи
Похудеть с помощью …

Похудеть с помощью скакалки

Здравствуйте,подскажите пожалуйста реально ли похудеть с помощью скакалки? хочу уменьшить объем бедер,они у меня печальненькие(( начала прыгать пока что получается прыжков 600. прыгаю по два раза в день. от этого будет результат?

Слоник
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

600 прыжков в день с таким ником?) Или 600 прыжков за месяц?)))
Конечно, похудеть можно с помощью скакалки, но количество прыжков увеличивают постепенно. Например: 1день-10 прыжков, 2-20прыжков и так далее. Если вам не сложно, можно начать с 50-ти и увеличивать постепенно. И если нет противопоказаний, не всем можно скакать.

Гость

Еще кое-что-жрать поменьше.

Гость

Очень даже реально. Надо завязывать ей холодильник

Гость

а соседи что говорят? Или в частном доме живете?

Гость

Да, скакалка это весьма эффективные кардио нагрузки, только их нужно увеличивать постепенно. Но будете вы худеть или нет, все равно зависит от того, сколько вы еды в себя заслонячите.

Гость

Вот тоже про соседей интересно. Если надо мной слон будет в день 600 прыжков делать... в спортзале может спортом заниматься все таки?

Гость

Слонопотам, признавайся,- на каком этаже живёшь?! Соседи воют наверное, а?!

Гость

Уже сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без строгих диeт, спopтзалов и таблеток! Такой приятный способ я прочитала в новом блоге Гarapиной http://dum.ps/lookfit где, она открыла все подробности своего кардинального изминения. Сбросила 5 лишних кг, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!

Слоник

живу на 2 этаже и вес у меня 56,а рост 164

Слоник

при этом не ем после 6,но это очень трудно(

Гость
Слоник

Сообщение было удалено

И как вас соседи терпят?

Слоник
Гость

Сообщение было удалено

вот это я не знаю) это уже не мои проблемы) часов до 10-11 могу дома делать что хочу) просто надоело смотреть на себя,хочется измениться к лету

Гость

А разве с весом 65 можно навредить соседям с 1-го этажа???? У меня соседи сверху шумные без прыгалок, сами то они весом по центнеру и вся их бурная жизть после 23 до 5 утра

Гость

а, как по мне, вообще самый верный способ похудеть - немного сбавить обороты в еде) особенно в жирной и жареной + минимум хотя бы физических нагрузок
я обычно выбираю щадящую диету, перед этим пропиваю курс полисорба для очистки от шлаков, потом диета, спорт - и вуаля) мне очень нравится результат

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

вообще большие, так сказать, "массы" не скидывала, пока максимум чем могу похвалиться - 5-6 кг,но меня устраивает)
уже два раза худела с курсом полисорба перед диетой