Гость
Статьи
Девушки,те кто качают …

Девушки,те кто качают попу,вам вопрос)

Всем привет!Всегда был интересен один вопрос:
Почему когда начинаешь качать попу,то она сначало худеет(уходит жир) а потом просто нарастают мыщцы,попа посути по размерам остается как и раньше,до кача,просто раньше был в этом месте жир,а сейчас мыщцы и видуально подтянутая.
У кого попа была плоская,ну невозможно чтобы она стала орехом!Тогда бы и грудь так увеличивали,а не ставили импланты!Просто за попу парятся меньше,чем за грудь)
Как можно подкачать попу не затрагивая бедра?Хочется подкачать,но при этом у всех страдают ляхи и становятся как у мужика((
может есть какие то тренажеры,которые больше на попу делают упор или попа ток с ногами качается?(

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня не худела, только растёт. Но я изначально очень худая была.
Только с ногами.

Женя

автор, сколько раз говорить, не накачаете вы себе мужикацкие мышцы, даже если приседать будете с 10кш.грифом. От частых махов в заднице объема не прибавится. Оденьте утяжелители, качайте ягодицы через день (среднюю и большую ягодичные мышцы) и будет вам счастье)))) я кстати, тот самый пример плоскодонки, которая качая попу, талию и спину (нижнюю часть спины) сделала себе орех с 0.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Всё правильно говорите.
Только насчёт через день я не уверена, что рост будет...

Гость

Странные выводы. :)))) Как можно грудь сравнить с попой? Грудь не из мышц состоит :) Да у некоторых в груди жир откладывается. У некоторых и в попе. Тогда они и попастые, и ..... Но попа это прежде всего мышцы. Их и с нуля можно накачать. Ее форма зависит от образа жизни. У женщин "деревенского" склада деятельности попа как орех. У женщин городско-сидячего - отвисший целлюлит. Качая попу вы и интимные мышцы укрепите :) И живот с талией подтяните. Ох, если бы и грудь можно было подкачать. Хотя говорят, что она тоже подтягивается, если отжимания делать. Но вот сделать ее больше вряд ли получится. Да и не нужно это на самом деле. Искусственные стандарты красоты женской груди навязаны и неестественны.

е
Koshka082

Сообщение было удалено

мозги не пыталась качать

Гость

Липолифтинг ягодиц в помощь. Переносят жир из талии, например

Сява
Koshka082

Сообщение было удалено

В по/пу тра/хать надо хорошо, авось да подкачается

Гость
Koshka082

Сообщение было удалено

НАдо же

Оссподя, у каклов скоро детям жрать нечего будет, а они парятся ЗА попу.

Таня

Есть изолирующие, которые минимально ноги затрагивают. Обратные приседания на Гакк, к примеру

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Но всё равно затрагивающие.
Впрочем, я не понимаю тех, кто хочет большую попу на цыплячьих ногах. Всё должно быть гармонично же.

Анюта

ой... а мне хорошо, у меня от природы и грудь, и попа)) но хочу немного сбросить... времени не хватает на зал

Гость

Автор, все зависит от многих факторов- ваш изначальный вес, процентр жира в организме, интенсивность нагрузок, обмен веществ, гормональный фон. У меня ***** накачалась, ничего не худело, но у меня не было лишнего веса, я ем много белка, нагрузка приличная- при весе 50 кг приседы с весом 40 кг, выпады с 25 кг, тяга 30 кг, и да- повышены мужские гормоны, и как побочное явление- мышцы растут очень хорошо и рельефно.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Эта "грудь и попа от природы" легко со временем придут в негодное состояние. За подтянутость, стройность и красоту тела отвечают прежде всего мышцы. Тело портится с возрастом быстрее от гиподинамии, чем от старости. Дети в большинстве своем подвижны - отсюда нормальное физическое развитие большинства совсем молодых людей. Взрослые почти все ленятся лишний шаг сделать. Мышцы быстро слабнут, тело слабнет и обвисает.

Гость

У меня наоборот проблема ягодмцы растут, а вот квадрицепсы не хотят(((

Катя

Привет! Недавно начала качать попу,делала всякие упражнения и вот прошла уже неделя и вот плюс 1.5 см в ногах а в ягодицах ничего неприбавилось!!!Именно етого я и боялась что когла я буду качать попу то увеличивается ноги но тут ище хуже накачались только ноги!!!!Я ноги вообще некачаю делаю упражнения где только попа работает.Набрать жыр я никак немогла потомучто правильно пытаюсь.Незнаю что делать качать дальше или перестать боюсь ноги ище вирастут.Помогите!!!

Катя

Сообщение было удалено

Таже фигня!Только другие этого не понимают!Когда попу качает,с нее сначало уходит жир,только потом уже мышцы расти начинают!И то,люди несут брет какой то,что попу можно у всех сделать орехом!Вот взять всех кто качается и сравнить попы-разные у всех!Тк от ген зависит много и вы не слелаете ее больше,чем вам дано.
А про ноги,там просто меньше жира,тк мы двигаемся,ходим,вот ори и качаются быстрее попы.

Тренер
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Тренер
Koshka082

Сообщение было удалено

Чушь. Попы разные, но орех можно сделать у всех, правда, орех тоже будет разный. Но тем не менее орех. Вопрос в грамотном тренинге, питании, силе воли в времени. На ветке "Упражнения на ягодицы для увеличения их объёма" я отвечаю на вопросы, также там есть истории успеха. Заходите!

аноним

Посмотрите на некоторых спортсменок фитнес-бикини: у них попа накачаная, но плоская! Так что если она у Вас действительно плоская от природы (а не от сидения на диване), то, увы, она будет плоской всегда. Но узнать, какая она у вас на самом деле, можно только после пары месяцев спорта, когда мышцы начнут хоть немного расти.
Упражнения, кот я советую- приседания-плие (сначала-без веса, найдите положение стоп такое, чтобы чувствовать попу), прыжки из приседа с гантелями, ягодичный мостик, гиперэкстензия.

Elya

Можно ли из попы сделать орех если на ней страшные впадины, как-будто попа поделена пополам и состоит из 4 частей?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

а какие упражнения вы делали?

Эрика

Ужас!!!!!

)
Гость

У меня наоборот проблема ягодмцы растут, а вот квадрицепсы не хотят(((

Мне бы такую проблему

Гость
Elya

Можно ли из попы сделать орех если на ней страшные впадины, как-будто попа поделена пополам и состоит из 4 частей?

Нет(( такая же проблема. С 13 лет занимаюсь танцами, фитнес - немного сглаживает проблему. Недавно в тринажерку ходила. В итоге набрала много веса мышцы+жир и попа стала более круглой. Но я стала выглядеть жырно((( перестала в тренажерный ходить - попа как раньше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

сколько можно повторять, девушки, вы не накачаете ноги "как у мужика"... накачать мышцы сложно и долго, перекачаться вы точно не сможете)) да и тем более, что значит "как у мужика"? что плохого в рельефных, сильных, красивых ногах?