Или можно просто продолжать заниматься, но не восполнять белок?
бг-г-г, п..г..м.
А секс во время поста вы прерываете?
Пост вроде вчера кончился... Нет?
)))
Сообщение было удалено
Да, а вы сегодня мясцо жрали? Вас поразит молния! Ну или шуба током *банет, как автора недавней темы
Сообщение было удалено
Бедняжка, как же тебе шубку хочется! До сих пор успокоитьсч не можешь!
Сообщение было удалено
Почему не восполнять белок? Налегайте на растительный белок. Есть масса культуристов-веганов, вдохновляйтесь их опытом.
Я -не прерываю. Просто орехов и грибов больше ем (вместо мяса)
Сообщение было удалено
Секс с мужем- НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ.
Сообщение было удалено
А если он жирный?
Сообщение было удалено
Каждому свое. Кому арбуз, кому свиной хрящик.
Надо прерывать пост и лечиться от ПГМ.
Я имею в виду предыдущий пост, Великий.
Я религиозна, но к лишениям по молодости не готова. Секс не прерываю.
Я крайне против. Хотя бы творог.
Почему?
В Мышце может быть микроповрежение (плохо разогрелись, например), организм начнет заделывать дырку. Но организм не умеет брать белок из запасов, он берет только из съеденного. И как раз на повреждения идет животный белок, как я читала. Растительный не подходит абсолютно, это просто абсолютно другие формулы аминокислот. Если аминокислот в печени нет, а дырка есть, то ее заделывают всяким мусором — что-то навроде рубцовой ткани. Получается у вас мышца больше не тянется и не растет в этих местах. Тесто с комочками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В школе мы ж все вроде проходили биологию, и там помимо всего прочего есть глава "Биосинтез белка", рекомендую прочитать - наш организЬм гораздо умнее, чем принято его считать )))