Гость
Статьи
Сушка тела

Сушка тела

Девоньки! Кто как сушится, поделитесь. Заниматься начала год назад. Силовые и интенсивные круговые. Конечно, за год есть результат. Рост у меня 164, вес 57 (начальный 64-65). Но вот уже полгода я не могу согнать жир с рук, живота и ног. Все пробовала, наверно... Питаюсь я по системе RFL Лайла Макдональда (4 недели белковые, две недели нормального ПП, чтоб не убить обменку и разогнать метаболизм). Пробовала ЖЖ, такие как Lipo 6 Black Hers, результата ноль. Поскажите, как быть? Мышечной массы прилично, убрать бы жира и будет рельеф, да все никак(((

Марьяна
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

массаж уберет всё ненужное

Гость

Сушка не имеет никакого отношения к убиранию жира.

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

пробовала самостоятельно, не помогло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сушка тела - это уменьшение жировой прослойки (попросту избавление от лишних кг не за счет мышц, а за счет жира)

Гость

да неужели?))) а что такое сушка тогда?)))

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

вам нужен профессиональный массажист. пройдите курс, это должно помочь.

Гость

Наркотики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сушка это хлебобулочное изделие. С сушкой еще Саша ходила по шоссе и сосала ее.

Гость

Игнорьте эту "сушку тела", она уже тут третью тему создает.

Гость

Мне кажется, что сушка возможна после того, как ещё скинете кило 7-8 ( для роста 164), а при 57 жир есть.

adelina_adele@mail.ru

Очень и очень странно... Норма похудения здорового, просто пп + спорт, 2 кг/мес. За год с 64 уж можно было до 50 скинуть без труда.
Значит, питание у вас не такое уж и правильное. Ищите причину сначала в нем.
Пиво, мучное, сладости, сахар, соусы, высококалорийная молочка?
Посмотрите таблицу гликимическиго индекса продуктов. Вот и будет вам "сушка". Хотя 4 белковые недели - она и есть по сути. Где-то вы явно косячите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все никак не усушиться.

Малена

понятие сушки пришло из бодибилдинга и напрямую оно говорит о выведении лишней жидкости перед стартом. Вы говорите о жиросжигании

Малена

ах да смею заметить что локальное жиросжигание невозможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ серьезно??))))))

Гость
Малена

Сообщение было удалено

Хоть кто-то в теме.)))))

Гость
adelina_adele@mail.ru

Сообщение было удалено

Не скажите, у меня вес встал. Жир уходит медленно, мышцы нарастают потихоньку при пп и интенсивных тренировках. Больше года стоит. А все потому, что не худею я при 1200 каллорий, а при меньше я начинаю себя отвратительно чувствовать и больше 5 дней выдержать не могу. Все люди разные просто.

Марьяна
adelina_adele@mail.ru

Сообщение было удалено

Я же писала, что есть белковые недели, чисто белки, именно 4 недели. Какое пиво и мучное, вы о чем?)) Я даже йогурты не ем на белках, только творог и кефир (конечно, обезжиренные). Про гликемический индекс я прекрасно знаю. Норму ккал свою - тоже. А про то, что 2 кг в месяц в можно скинуть - да, я не спорю, и скидывалось, но теперь вес стоит

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый (ая), я на форуме пару дней, и это моя единственная тема.

Марьяна
Малена

Сообщение было удалено

я в курсе, я указала проблемные места

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Только сушка-то тут при чем?? При чем здесь выведение жидкости из мышечной ткани(сушка)???

Гость

Спортсмены перед соревнованиями сушатся коньяком с лимонами, перед этим за час белковая пища (отварная грудка).

Гость

Посмотрите видео Анны Куркуриной в ютуб, там масса видео про сушку, как всего тела, так и отдельных мышц.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

Зачем вам сушка? Вы выступающий атлет? Какой рельеф? Вы будете показывать проработку трапецивидной мышцы в инстаграме?

Чтобы похудеть нужен дефицит калорий при полноценном сбалансированном питании.
Вы зарастаете жиром, потому что организм в шоке от вашей системы питания и как только можно что-то отложить — тут же откладывает.

Форум: Здоровье
Всего: 208 570 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 820 тем