Как должны выглядеть тренированные ягодицы? К чему стремиться? Я так поняла, что не должно быть подъягодичной складки. А она не должна быть при увеличенном поясничном лордозе, то есть прогибе в …
Сообщение было удалено
вообще-то как на левой фотке у нее без прогиба, но если вы не видите разницы, то ладно)))
Сообщение было удалено
Надо ж ещё понимать, что у схематичного рисунка ягодицы и накачены, а у Сони - орех, поэтому такая разница. Именно в самой пояснице прогиб обычный у неё. Если меньше, это уже кифоз, как у меня.
Сообщение было удалено
это кстати правда, я для эксперимента вчера ходила как утка с выпяченной попой весь вечер. муж сказал что у меня классная задница. так что действительно работает)))
Сообщение было удалено
Мне нравится, что внутренняя поверхность бедер не желеобразная. У велосипедисток тоже заметила: прям каменные мышцы в этом месте. А кривизну ног многие считают непременным следствием верховой езды:))
Сообщение было удалено
Лечить от чего? Пока не болело:) Я всю жизнь с лордозом, даже в школе одноклассницы подкалывали меня за торчащую попу. К тому же я худенькая была. Годам к 20 до меня дошло, что зад-то мой вполне ничего смотрится. А лошадей обожаю всю жизнь - не ради попы ездой занимаюсь.
Сообщение было удалено
так к старости заболит, потому что на поясничный отдел нагрузка большая. лечебная физкультура и массажи в помощь
лордоз поясничного отдела позвоночника может вызвать развитие деформирующего артроза, межпозвоночных грыж, воспалительных процессов в мышцах, поддерживающих позвоночник, патологическую подвижность позвонков.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ого. Не знала. Спасибо, я учту.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+1000000
Люди ищут друг друга как звери, по запаху. Если женщина не подходит, то хоть самая красивая опа будет для того мужика просто отвратным пе р да ком. То же самое относится к женщинам в поиске партнера.
ого, оказывается, у меня лордоз. а я-то думаю, почему мне сложно выпрямит спину полностью((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Складку образует жир, ямочку — мышца.
Это разные вещи.
Не зацикливайтесь на попе, качайте все тело.