Девушки, кто самостоятельно смог подтянуть фигуру в частности ягодицы в тренажерном зале? Какие упражнение делаете? Я занимаюсь 3 раза в неделю- глубокие приседания с весом, приседания с гирей, выпады с весом (работаю с небольшим),жим ногами , тренажер на внут.часть бедер, и на задн.часть бедра. все делаю с небольшим весом по 15-20 раз в 3 сета.
хожу 4 года. подтянулась, сделала попу. 50проц успеха это ваше питание. не будете правильно питаться зал не поможет. не забывайте про кардио. помимо того, что вы написала я еще 40 мин бегаю до и после тренировки и пару раз в неделю круговые тренировки.
Мне скучно в тренажерке. Вот просто скучно и все. Только эллипсоид люблю. А так больше групповые занятия неизматывающие.
Я бы добавила еще становую тягу и гиперэкстензию. Делаю те же упражнения, что и вы, но с весом побольше.
Бег. И ноги будут стройные, и попа рельефная
можно подумать, что, если вы подтянете ягодицы, решатся сразу все ваши психологические проблемы и жизнь резко изменится....
Проблемы не в заднице, а в голове....
Но это понять мы не в силах....
Сообщение было удалено
а мышцы на ногах от бега не станут перекаченными? особенно бедро спереди?
Мне не фитнес помог, а банальная ходьба. Летом - до 10 000 шагов в день, в остальные сезоны - около 8 500 шагов. Попа как наливное яблочко, все мужики слюни пускают. Того стоит.
Сообщение было удалено
Обслюнявленное яблочко))))
Сообщение было удалено
Можно подумать, автор жалуется на психологические проблемы и хочет резко изменить жизнь!
Вот у меня нет желания жизнь изменить, меня все устраивает, а подтянутая попа еще никому не помешала!
Сообщение было удалено
У меня шортики из непромокающей ткани)
Мне удалось сбросить порядка 17кг и подтянуть тело в целом :) а все особенности вам лучше всего расскажет тренер, а не мы, читатели, любители и тд
Все правильно делаете. Поможет несомненно
Сообщение было удалено
Вы с голой задницей ходите, и все мужики видят ваш зад?))))))))))
Я хотела именно рельефное, подкаченное тело, и я этого добилась, за полтора года (тренажеры+ кардио-3 раза в неделю)+ дома гантельки и пресс.
во время набора массы нужно избегать кардио, оно существенно сжигает мышцы. об этом вам скажет любой бодибилдер. у меня в зале ребята не бегают во время периода набора массы, даже разминку начинают со штанги (без утяжеления). моя тренер тоже считает, что бег для лохов))) я не бегаю по другой причине: он отнимает много сил, которые мне вообще-то нужно экономить для силовых, у меня просто не хватит сил для качественной тренеровки, для выполнения моих сетов.
чем больше вес вы поднимаете, тем лучше будет результат. запомните: маленький вес и большое количество поворений дает тонус и слабый результат, большой вес и малое количество повторений дает быстрый рост мышц.
результат не через месяц и не два, и даже не три. пол года минимум.
На сжигание жировой массы, лучше чем кардио, не работает ни чего (даже аэробные нагрузки только на втором месте) По этому, если хотите похудеть, начинайте тренировки именно с кардио и минимум 30 минут. 20 минут организм только подготавливается к сжиганию калорий. А уже затем силовые, для того, чтобы ваш процесс похудения, был гармоничным в плане физ формы, а не дряблое тельце с обвисшей кожей в результате)))
Силовые тренировки не более 30-40 минут, если это будет больше, то пойдет уже процесс сжигания мышечной массы. На сжигание жировой массы - малым весом, быстрым темпом и большое количество раз (-20 минимум, по 3 подхода) Если на наращивание мышечной массы, то наоборот, большим весом, медленным темпом, минимальное количество раз. Не рекомендую приседы тем у кого проблемы с суставами.
Занимаюсь 5 раз в неделю - 3 силовые-кардио, 2 кардио по 50 мин, организм работает на чистое жиросжигание через 40 минут занятий, т.*****. если силовые - 10 минут хватит разогреть мышцы на кардио перед силовыми, а в конце минут 20 вдарить по кардио по-полной. мне такая система помогает, питаться стараюсь правильно, но чисто диеты не придерживаюсь
Сообщение было удалено
Год тренировок и то не дал мне результат,только начала пить протеины,ВССА и придерживаться правильного питания,только тогда я добилась результата.У меня наследственность плохая и всё такое,но идеала добиться очень тяжело без бородавок.
Сообщение было удалено
Добавок-простите
Сообщение было удалено
БЕЗ БОРОДАВОК - очень ржала! ну вы и кулёмы, девки. ешьте бородавки и будет вам жёппа.
Сообщение было удалено
это у тебя многоповторка, ею зады не поднимают. возьми вес побольше, а повторений на 8-12. у тебя поди еще и техника неправильная. Вот блин зачем здесь спрашивать. а? Открываешь ютуб и ищешь спортивные каналы с настоящими профессиональными рекомендациями.
Девушки, я забыла указать что зал пошла не для похудения. Кардио использую только на разогрев. Я не хочу худет. (вес 56 кг , рост 170см)
Сообщение было удалено
Как раз малым весом и поднимают...Зачем писать если вообще не соображаете. Вопрос был как что кому помогло. Бошой вес если хотите раскачаться.
Сообщение было удалено
Если начнёте потихоньку наращивать рабочие веса, немного уменьшите число повторов (до 12-15) и будете строго следить за интервалами между подходами (от 40 до 90 секунд), то прогресс пойдёт быстрее. А если добавите белка в рацион, то ещё быстрее. Заходите на мою ветку :"Упражнения на ягодицы для увеличения их объёма"
чтобы наросли мышцы на попе, нужно чтобы в принципе мышцы наросли. у вас все 3 раза в неделю только ноги? тогда не будет результата, чередуйте с другими группами мышц, чтобы ноги неделю отдыхали. или тренируйтесь 2 раза в неделю - верх и низ.
питание это больше половины успеха. пока я халтурила, не было почти никакого результата кроме крепости мышц, никакой формы и объема.
ну и 15-20 повторов - это только похудение. никакой круглой попы у вас не будет, будет своя от природы какая есть, только без жира. круглая - это нарастить мышцы, значит 10-12 повторов.
Я хожу в тренажерный зал уже год. Мне повезло, так как подруга у меня разбирается как правильно заниматься. Начинаю всегда с бега, разминки, потом 5 упражнений для попы и ног по 4 подхода. Главное для попы это приседать конечно правильно.Посмотрите в ютубе хорошо показывает Екатерина Усманова. Еще нужно одевать качественную спортивную одежду, чтобы было удобно заниматься. Заказывала для себя и для мужа здесь https://fightpark.ru/stany И соглашусь тренировки 3 раза в неделю для ног это неправильно, надо чередовать.
Начала ходить в зал только с сентября. Пока хожу 2 раза в неделю. День верх, день низ. Сначала групповая тренировка 30 минут фитнес. А потом на тренажерах. Чувствую уже прогресс есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С диетой специальной толк будет всегда, могу поделиться если будет интересно ) ну и кому то может тренер понадобиться, это уже на свое усмотрение, я хожу в зал https://giowellness.com/service/training