Девочки (девушки и женщины), доброго времени суток! Нет возможности ходить в спортзал и на фитнес. Кто-нибудь дома занимается сам? Поделитесь, пожалуйста, по какой методике? Какие упражнения? Интересуют комплексные упражнения на все группы мышц. Буду вам очень признательна за дельные советы!
Возле моего дома построили стадион, каждый день бегаю по 30 минут.
Делаю упражнения, которые показывала Ляйсан Утяшева в youtube.com
джиллиан Майклз
я что-то вроде гимнастики или зарядки начала делать, а то остеохондроз замучал
Нет
Сообщение было удалено
по бегу есть ограничения (по здоровью), а раньше бегала
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию, гляну!:)
Сообщение было удалено
это для меня крутовато будет (не выдержу той нагрузки). Но за напоминание спасибо!
Я делаю дома по вечерам.Не ужинаю уже 3 месяца.Ем до 6.Убрала все вредности.Минус 12 кг.Выгляжу супер в 30 лучше чем в 20.Рост 170 вес 50.
Делаю по 100 приседаний.До пола.Медленно и правильным углом. По 150 раз пресс на спине и 50 раз на животе.Делаю 150 раз приседаний боковых.Ногу когда в бок ставишь и приседаешь.Ну естественно круговые животом в каждую сторону по 50-60 раз.Отжимаюсь 70 раз с перерывами.Различные растяжки делаю.Начинала конечно же с меньшего количества раз на увеличение.Очень красивое тело стало,первые результаты через месяц ежедневных занятий заметила.Я после родов,поэтому нет времени по фитнесам ходить.Ребенок вечером на муже,я 40-50 минут занята собой.
Мне нравится программа Веры Брежневой о красоте.На ютубе есть.Там как раз упражнения для дома.
Калланетика. Отлично для занятий дома и очень эффективно!
Ходила в спортзал, трата денег и времени. Пока доедешь, пока припаркуешься, переоденешься, ужас. Единственный плюс, выучила там упражнения. Купила домой министеппер, на нем перед теликом с гантелями бегаю полчаса, пока пот не прошибет, потом махи всякие ногами с утяжелителями, пресс, 40 минутная зарядка норм. Если на ужин есть яблочко и йогурт, то худеешь)
Я раньше дома занималась шейпингом с Синди Кроуфорд. Очень нравилось.
А я обручи кручу много лет и почти каждый день. Идеально!
Сообщение было удалено
Эх, напомнили...я бы сейчас удовольствием покрутила. ))
С ютуба скачайте комплексную тренировку Джилиан Майклс // Нет больше проблемных зон// если тяжеловата, то Джейн Остин например и занимайтесь. Минут на 40 нормально вполне. Вообще много всяких тренек есть, если потратить какое-то время на поиск того, что нужно именно вам, то вполне можно найти подходящее.
джилиан майклс,много лет покупала годовые абониметы в зал,то лень,то поздно,то далеко из 12 мес. максимум три отходишь,а тут врубила телек и прыгаешь
Сообщение было удалено
Обруч опасен лоя позвоночника, прыгать через скакалку опасну для суставов стопы, приседы опасны для коленей, бег вообще опасен для всего, степ - просто убийство для ног, в бассейне можно утонуть.
Сидеть за компом - получить кучу болячек, тот же позвоночник, еще и геморрой впридачу. Лежать - можно заиметь гиподинамию и апоплексический удар.
Итак, что остается?
Извиняюсь за очепятки ))
по-моему если есть интернет,такие вопросы нет смысла задавать
Дениз Остин
"Йога для желающих похудеть"
"Быстрое снижение веса"
"Танцевальная Аэробика"
Эллипсоидный тренажёр вам в помощь!занимаюсь 2 мес, сбросила 7 кг, даже на диету не пришлось садиться!
Ну допустим пример тренировки на все группы мыщц: при условии что у вас есть минимальный набор гантелей и штанга или фитбар.
Приседы со штангой (ноги/попа), отжимания (грудь), тяга штанги в наклоне к поясу (спина), тяга к подбородку (средние дельты плеч), разводка гантелей назад в наклоне (задние дельты плеч), французский жим (трицепс), подъем гантели перед собой (на бицепс), скручивания лежа (пресс).
Вчера такую треню дома делала.
С анной куркуриной занимаюсь. Силовой фитнес. Купила гантели разные и блинчики. Из инстаграма смотрю новые упры. Иногда бегаю.
Дома все равно хорошего результата практически нереально добиться - все время что-то будет отвлекать и обстановка совсем не рабочая. Сама год пыталась себя заставлять - эффекта ноль. Сейчас посещаю групповые занятия в фитнес платформе "Тянись", мне очень там нравится! Что привлекло - очень грамотно составленная сама система занятий: кардио нагрузки,силовые упражнения на различные группы мышцы и обязательно растяжка. Хожу два месяца - результат есть и отличный. На таких занятиях и мотивация есть, и контроль со стороны тренера - дома такого не бывает.
Я хожу в женский клуб фит-кервс(FitCurves) это программа управления весом, созданная специально для женщин. Чередуются 30 сек кардио+30 сек силовая и все это на протяжении 30 минут.
За два мес минус 6 кг.
Вместе с нами в клуб ходит кардиолог.Она говорит,что очень грамотно продумана нагрузка.
Я пробовала в домашних условия что-то подобное делать.Атмосфера и настрой не тот совсем!!! В клубе все ж коллективно и с тренером,который все контролирует! СУПЕР!!!
Сообщение было удалено
В квартире обруч не покрутишь (обычный обруч не опасен, а с шипами никогда не куплю - на мазахистка:)), да и беговую дорожку не поставишь. Не те квадратные метры. Мне надо самой без сподручных материалов заниматься. Не хочу зависеть от вещей.
Сообщение было удалено
Ого, большое спасибо! Вот что значит цель! Попробую, упражнения не сложные, так что буду себя дрессировать.И спасибо за рекомендации по программе Веры Брежневой - даже не слышала о такой, посмотрю.
Сообщение было удалено
Мне фитнес в любом случае не светит, так что тут без вариантов. Его просто нет там, где я живу. А на танцы я не хочу ходить - душа не лежит. Просто качалка меня тоже не прельщает. Уже ходила - не моё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А зачем тягать железки? Ведь и без них можно простой гимнастикой, шейпингом и аэробикой добиться нормальной фигуры. Я себе культуризм целью жизни не ставлю - такое тело мне точно не нужно. Мне нужно жирок слегка согнать и подтянуть отвисшую после родов кожу. Я раньше весила мало и была подтянута. Но двое родов мою фигуру немного "подрихтовали". Понятно, что к прежней фигуре возврата нет. Но мне надо упругие мышцы себе сделать, а не обвисшую кожу:) Только и всего. Гора мышц точно не нужна, ибо если я заброшу занятия, на эту гору мышц набежит гора жира...