Или наоборот чем-то охлаждающим мазать? Очень болят руки после вчерашних отжиманий((
Когда я переусердствую в занятиях, то растираю чем-то разогревающим. Недавно приобрела новый ультра согревающий бальзам “Тигровка” Лошадиная сила. Он меня привлек тем, что приготовлен с использованием старинных восточных рецептов, а они знали толк в медицине!
На кой чёрт вам это надо?
Мускул на теле мало?
А потом стонут, что никто не любит...
А у меня наиболее уязвимое место- шея. Бывает не так спал, потянет мышцу, абзац!
Я прогреваюсь в сауне, а если очень сильно болит, то мажу Дипрелифом.
Как хорошо,что есть с кем посоветоваться. Спасибо, побегу искать вашу волшебную мазь.
Сообщение было удалено
А кому нравятся дряблые руки?
Сообщение было удалено
То есть, греть можно?
Да не мазь, а бальзам, ультра согревающий. Его можно и при переохлаждении применять для разогревающего массажа. Я на днях с дитем на улице задержалась, домой пришли, ножки прямо холодные были. Давай бегом растирать ножки, грудку. Слава Богу, обошлось, не разболелся. Спасибо “Тигровке”.
Сообщение было удалено
Не знаю, можно ли, но вроде помогает)
Но вообще у меня всегда долго болит, такая особенность организма, я и не замечаю особо уже.
Примите горячую ванну, на массаж сходите. Можно греть, насколько я знаю.
Сообщение было удалено
===============
Горячая ванна должна помочь,но это смотря как вы убили мышцы,крепатура все равно будет,значит тренировки качественные.
Ой сори,что от автора писала
Сообщение было удалено
качественный режим подбора - когда симптомы отсутствуют.
Горячая ванна, побольше питья, растяжка, раньше мазала мазью с живокостом, а теперь сама делаю спиртовую настойку на живокосте, на следующий день и не вспоминаю о симптомах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
реально горячая ванна самое оно! ещё могу посоветовать хивамат в открытой клинике - тоже расслабляет отлично и в отличие от ванны, реально убирает крепатуру намного быстрее и эффективнее. В ванне просто удвольствие, а хивамат это уже типа терапия.