Занимаюсь 7 лет. В режиме 2 часа три раза в неделю. Час силовая, час растяжка или кардио. В профиль попа на 5+, круглая, с прогибом у спины, торчащая назад. Но если смотреть сзади в анфас, то она кажется плоской и как-будто квадратная! Нет изгибов. Талия 65, объем бедер 98, но красивого перехода талия-бедра нет, т.к. весь объем ушел назад. Хотелось бы небольшую округлость, чтобы задница была вытянута по горизонтали как бы, а она вытянута по вертикали, да еще по мужскому типу. Да, у меня нет ненавистных ушей и даже складки под попой нет. Как убрать квадрат? Что я делаю не так? Или это уже возрастное?
это просто строение ягодиц такое, попы полочки у вас не будет.
Сообщение было удалено
+1000,только накачаете ноги футболиста, а попа будет стального коня
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Полочка в профиль будь здоров. Если смотреть сбоку, то идеально, торчит, даже немного кверху, как бы к спине мышцы тянутся, а сзади плоскость и квадрат(((( Мне бы только чуть-чуть нарастить полукружья бедер. какие-нибудь упражнения есть для этого?
Открывайте гугл и вбивайте в поиск: средняя ягодичная мышца упражнения
Profit!
Сообщение было удалено
Открывайте гугл и вбивайте в поиск: средняя ягодичная мышца упражненияProfit!
Спасибо
Ну и кардан 98 см офигеть
на выпады с утяжелением, мне кажется, надо сделать упор
и вот охота же ради попы тратить время (7 лет. В режиме 2 часа три раза в неделю. Час силовая, час растяжка или кардио) , видимо больше нечем вам мужчину привлечь. Вот у меня талия 80, а попа 100. И я не страдаю, и мужчина меня любит. Лучше мозг себе подкачай, автор!
Сообщение было удалено
на выпады с утяжелением, мне кажется, надо сделать упор
хм.... а с чего вы взяли, что меня мужчина не любит?) время трачу не ради попы, чудо, а ради здоровья и мне это нравится, как ни странно.
Да, вот с ними в фитнес-клубе не особо любят работать инструкторы на групповухе, т.*****. мало по времени обычно(((
Сообщение было удалено
Что плохого в регулярных занятиях спортом? Одно другому не мешает. Узко вы мыслите.
Сообщение было удалено
Наверно ваш мужчина засматривается на красивых девушек с круглыми попами, а вы, бедняжка, все пытаетесь свою квадратную от природы попу сделать круглой))) Вы уже 7 лет стараетесь, а попа все равно квадратная)))
Сообщение было удалено
В регулярных занятиях спортом ничего плохого, но автор явно зациклена на своей квадратной зад нице.
Сообщение было удалено
при чем тут вообще мужчина. или вам, если нет мужчины, то все равно какая у вас фигура?
Сообщение было удалено
у всех женщин с хорошими фигурами есть мужчины, а те, у кого проблемные попы (квадратные, треугольные, просто жирные), бегут в спортзал, чтобы исправить сие недоразумение, они ведь не хотят жить в одиночестве.
Сообщение было удалено
попу исправляют не для мужчин, а для себя. потому, что хорошая фигура не равна счастливой личной жизни
Сообщение было удалено
У вас фигура такая.
Сообщение было удалено
Согласна. У меня хорошая фигура, а спортом вообще не занимаюсь.
Сообщение было удалено
За то вы крупняшка не зацикливаетесь и скорей всего не ограничиваете себя в еде) вы себя убедили, что 100 см ОБ это сексуально и что ваш мужчина тащиться, ради бога! каждому свое) Автору, ну хочется быть в хорошей в форме, что в этом плохого? Если нечего сказать по факту, то нужно перейти на оскорбление.
Сообщение было удалено
Ахаха)))) Кругляшка)) У меня и грудь 105, я дама с формами, конечно мужчинам нравлюсь. Но у автора жо па всего на 2 см меньше моей, но квадратная, и она уже 7 лет не может квадрат исправить))))))))))
Сообщение было удалено
А че злая такая?
Сообщение было удалено
Говорят, что большие люди - добрые люди) значит врут))
Квалифицированный персональный тренер даст лучшие советы, видя картину реально!
Школа Фитнеса iFIT
Сообщение было удалено
а потом колени лечить...
Сообщение было удалено
Все жирные так любят про себя говорить -дама с формами
Автор Здравствуйте! Вы нашли упражнения которые вам подходят? Если не жалко скиньте ссылку. У меня та же проблема что у вас
Всё Вы делаете так. Очень трудно это исправить, если вообще возможно. Помимо глубоких приседов с большим весом (в районе собственного минимум, но если такого ещё нет, то к этому надо идти постепенно, иначе опасно), стоит попробовать выпады вбок, приседы на одной ноге, жим одной ногой. И, если не боитесь поправиться, добавьте белка и углеводов. Заходите на мою ветку форума "Упражнения на ягодицы для увеличения их объёмов"
Сообщение было удалено
Аххххааа))))это Вам так кажется, что она у хорошая))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ога, хорошая у них фигура без спорта. селедки тощие обыкновенные, или личинки толстые обыкновенные. сама была с обычной "модельной" внешностью, но слава богу сообразила что времена керосинового шика и 90х прошли, и сделала себе спортивную фигуру.