Добрый день. Я купила абонент в фитнес клуб, походила неделю, потом заболела и сейчас никак не могу заставить себя туда пойти. В первые дни бегала на дорожке и на паре тренажеров занималась, …
Сообщение было удалено
В полном зале тем более за вами никто следить не будет...
Сообщение было удалено
О, я тоже из Ростова )
Сообщение было удалено
Ого. Это очень дешево за индивидуальное занятие. У нас в клубе от 1000 до 1500 стоит одно занятие с тренером. Есть типа мини группа. Можно взять тренера на двоих, троих итд но такую группу тяжело подобрать ведь у всех разные цели и разные проблемные зоны.
Но когда ты купила абонемент и тупо не знаешь как пользоваться тренажерами то стоит взять хоть одну треню чтобы тебе это объяснили.
Автор, в Саратове у вас должны быть клубы, где одно занятие с тренером может быть в районе 500 руб. хотя-бы. Берите такие занятия два раза в неделю. Итого 4000-4500. Можно потянуть, если одна живете. Я в Москве, плачу за одно занятие персональному тренеру 800 руб. Точнее, беру сразу 10 занятий за 8000 тыс. Квалификация тренера - выше всяких похвал, я очень довольна. В вашем городе наверняка можно найти раза в два дешевле.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, очень желаю) Пишите почту!
Сообщение было удалено
Может и можно, только в том клубе, абонемент которого у меня куплен на год, тренер стоит 1000(
Сообщение было удалено
Ерунда все это! Я тоже хожу на групповые, но ни с кем не общаюсь, особо не интересно! Пришла, отзанималась и ушла! Никому до тебя нет дела!
Автор, не в обиду вам, но поймите - в зале всем на вас пофиг! Потому что каждого волнует впервую очередь его собственная персона. Я когда тренируюсь, я повторения в подходе считаю и за дыханием слежу, а не разглядываю теток на соседних тренажерах, выискивая в них недостатки. И 99% людей то же самое делают. Нет, конечно некоторые люди обращают на себя внимание, могу засмотреться на девушку в хорошей форме или если одежда спортивная понравилась на ком-то. Но не более!
По поводу занятий. Ищите в интернете план тренировок для женщин-новичков в тренажерке по дням, потом открываете ютьюб и ищете по названию каждое упражнение. В этих видео упражнения разжевываются от до и показано как работает тренажер. Расписываете себе план тернировки и идете в зал, ни на кого не смотрите и не обращаете внимания, работаете по плану. Если вы такая стесняшка, первые пару раз сходите в такое время, когда там никого нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нельзя себя стесняться, в спортзал же и ходят для того, чтобы стать лучше стройнее. Туда все в основном не худышками приходят. Как же добиться результата, если бояться ходить в зал? Я вот тоже далеко не стройная, но стремлюсь к совершенству. Совсем недавно записалась в очень классную программу Restart в фитнес платформе "Тянись" - я в полном восторге! У нас потрясающий тренер, дружелюбная атмосфера, а после занятий я прихожу просто выжатая, как лимон! Теперь для меня фитнес и правильное питание - это образ жизни. Результат уже есть - скинула несколько килограмм и в целом себя намного более активной и позитивной чувствую!