Ситуация такова-я за 2 года слишком поправилась.Для спорта самостоятельного я очень ленива. Фитнес тоже не устраивает.Хочу записаться на какую нибудь борьбу-как вариант кикбоксинг.Меня интересует и самозащита и фитнес в комплексе.Посоветуйте что-нибудь.Какие виды борьбы для девушки подойдут?
Для самозащиты лучше всего рукопашный бой. 3 месяца и вы готовы к уличной драке, где нет правил и вопрос только в ом чтобы выжить.
Я занимаюсь карате. Слава богу за 28 лет жизни защищать себя не понадобилось.
А если бы пришлось, то попыталась бы спастись бегством. ИБО НА УЛИЦЕ НЕ БОЙ, А ИЗБИЕНИЕ.
КАРАТЕ мне нравится потому что это стиль жизни. Это философия жизни.
Фитнес тоже утомляет , потому что тренировки должны быть подчинены какой-то цели. Какая-то мотивация должна быть. Тяга к соревнованию, получение новых навыков.
А просто махать руками и сотрясать воздух, какой смысл. ?
не каждая полная девушка сможет заняться карате
Плавание. Плывешь, да плывешь. И худеешь.
Сообщение было удалено
В вашей группе каратэ помогло похудеть жирухам?
секс - лучше всего калории сжигает и поднимает самооценку.
Сообщение было удалено
во-первых я не ***
во-вторых я физически вынослива
Сообщение было удалено
каратэ меня не привлекает,считаю там помоложе надо начинать заниматься.И да,я смогу,ибо на диете уже сижу,остался вопрос в спорте.
Сообщение было удалено
секс не поможет защитить себя и сколько ж надо им заниматься,чтобы привести тело в тонус?))))))
Сообщение было удалено
Во-первых, я про себя. А во-вторых, этот вид спорта не помогает похудеть,
как я поняла. Смысл о нём разглагольствовать тогда? Чао!
Сообщение было удалено
я не смогу)))))))эти танцы не для меня)
Сообщение было удалено
сейчас загуглю)))))))
плавание! Я просто по полтора километра в бассейне наматываю,раз в 3-5 дней.После этого-и тело,и дух в таком прекрасном состояниии,что никакое СПА не сравнится.Бассейн Олимпийский вам в помощь,там есть разовые билеты по 250-350 рублей.
Сообщение было удалено
чёй-то махать руками? Делать тело. нифига се нет смысла. Без силовых ничё и не получится. А это очень тяжело и вовсе не сотрясение воздуха.
Капоэйра. Это и гимнастика и самооборона.
Сообщение было удалено
кстати это вещь!!!
Сообщение было удалено
да у меня поближе к дому есть.Но мне стыдно в бассейн ходить))))
Сообщение было удалено
мамзель, извините за вопрос... с чего вы взяли, что физически выносливы? какие критерии? просто интересно, с чего вдруг леди, которые хотят похудеть, так считают... часами можете по ТЦ бродить и барахло мерить?))))))
Сообщение было удалено
Достаточно раз день два часа интенсива
Сообщение было удалено
😂😂😂особенно если на вас напали в темном переулке, а вы в узких джинсах или классическом пальто.
ДЛЯ САМООБОРОНЫ ТОЛЬКО РУКОПАШНЫЙ БОЙ, АРМЕЙСКИЙ 13809
Сообщение было удалено
О боже, а что стыдного то?
Сообщение было удалено
Контактный вид спорта, дух соперничества, приобретение новых навыков, выработка вынослмвости , постижение нового образа жизни, а как побочка от этого красивое тренированное тело. Это мне дает карате.
Занималась фитнесом и в тренажерке. Мне лично неинтересно. Повторять одни и те же движения, чтобы попа была лучше чем у Маши меня не вставляет. Но каждому свое
Э
Сообщение было удалено
У нас девушек мало. Но 2 года назад пришел мужчина. 35 лет. Потому что сын первлклашка заниматься начал. Весил тот мужик около сотни, недавно получил синий пояс, похудел. Приятно глянуть на мужика.
Кроме карате начал ходить еще в качалку. но это недавно
Сообщение было удалено
Поверьте, никто на вас в бассейне смотреть не будет, там такие кадры ходят и ничего)
Но он реально помогает, 2-3 раза в неделю. Еще начните правильно питаться ( без идиотских диет) и результат не заставит себя долго ждать. Но первые 2 месяца результата не будет, у вас будет перестраиваться организм.
Автор, только кардионагрузки помогут похудеть, лучше кардио+силовая. Почему вы фитнес отвергаете, есть же много разновидностей, в том числе и танцевальные и монотонные на убой (что например я предпочитаю, так как танцы в любом виде мне неприемлемы). Для самообороны- только рукопашный бой, я занимаюсь, в группе есть полные женщины (точнее здоровые такие мощные) и за 2 года ни одна ни на размер не похудела.
Сообщение было удалено
мамзель может вы?)Я имею 2 юношеский разряд по плаванию,всегда вела подвижный и активный образ жизни,была капитаном сборной университета по волейболу и вообще я просто физически хорошо развита и вынослива,спорт мне очень нужен.Другое дело,что организм стал перестраиваться и ко мне липнут килограммы теперь.Мне 27.Значит,пришло время заняться спортом кардинально и я выбираю борьбу,что тут плохого,не знаю
Сообщение было удалено
я не сижу на диете жестокой,просто исключила жареное,соленое,мучное и так далее.Уже скинула вот несколько килограмм,но понимаю что без спорта никак
Сообщение было удалено
ну вот я хочу на кикбоксинг.Но он не для самообороны конечно.Тренер посоветовала мне пару месяцев на кардио походить-и вес типа сбросишь и мышцы в тонус приведешь...
Чай-кофе, тортик и диван. Прекрасный спорт и самозащита.
Займитесь кроссфитом. Если останетесь живы. то потом можете переходить хоть в бои без правил))) Худеть будете на глазах, плюс просто летать начнёте, так как дыхательная система и система кровообращения начнёт работать как никогда раньше...
Сообщение было удалено
если ты 2 года сидела и ела, то можешь забыть свои прежние заслуги. и то, какой ты была выносливой))))))) это было, но прошло
Сообщение было удалено
дорогуша,речь не шла о том,что я 2 года сидела и ела.Я 2 года не нагружаю себя физ.нагрузками-кроме зарядки.И за 2 года просто поправилась прилично-не жру на диване,а работаю также как и раньше.
Сообщение было удалено
что-то жесть какая-то))не каждому подойдет,там смотрю и штангу жать надо =D
Сообщение было удалено
Упражнения там вы можете выбирать по своему усмотрению, что то добавлять, что то убирать, а вот принцип, а это высокая интенсивность и полная отдача неизменны. Впрочем если вас это так пугает, то может вам будет достаточно простой диеты, а спорт и нагрузки отложите на потом.)))
начните с бега, классная вещь.
Сообщение было удалено
ну это слишком интенсивно для новичка)
Сообщение было удалено
представляю как я в целях самообороны начинаю танцевать))))))))
Приглашаю попробовать ems-тренировки.20 минут активная тренировка на специальном тренажере и 5 минут лимфодренажный массаж!
Пробная тренировка бесплатно.
Мне кажется, что тут важна комплексная программа - терпение и настойчивость, сбалансированное питание, йога+ плавание (это мой выбор). Удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже сильно поправилась за последний год, теперь вот привожу себя в порядок в фитнес платформе "Тянись". Меня просто покорила тренер - позитивная, требовательная и очень дружелюбная) Я после пробного занятия сразу же приобрела абонемент и ни разу не пожалела. У нас тренировки проходят в комплексе - кардио, силовые и растяжка, мне кажется это самый лучший подход! Я после первых занятий с ног валилась, зато теперь намного лучше выгляжу) Очень довольна результатом, бросать точно не собираюсь!