Я похудела и тело обвисло. Мне 28, тело как у старухи стало, раньше все было супер, в тонусе, все отлично было. Потом заболела гастритом, резко похудела, и все, теперь все висит, кожа сухая, мышц вообще нет, даже раздеваться стесняюсь. Что вы посоветуете?
Сбалансированное питание, массажи, индивидуальные тренировки в тренажерном зале с грамотным тренером. Что-то нового-то хотела узнать?
Что значит "сбалансированное питание"?
Сообщение было удалено
.
Никаким сбалансированным питанием,массажем,не уберешь лишнюю кожу.
Сообщение было удалено
+1
лишнюю кожу можно только отрезать,ВСЕ,больше никак эту проблему не решишь.
автор,ну попробуйте обратно поправится,уж лучше несколько лишних кг чем висячая кожа.
Сообщение было удалено
Сбалансировать ежедневным приемом свежих помидоров, огурцов, лука порея, большого перца и виногрАДА
Сообщение было удалено
Но я от этого не толстею! Может лучше мясо?
Сообщение было удалено
Почитайте в интернете, сколько калорий нужно человеку и какое процентное соотношение БЖУ необходимо в сутки.
Сообщение было удалено
Частично молодая кожа может подтянуться и заполниться мышцами при силовых тренировках с питанием "на массу".
сколько раз худею и никогда кожа не обвисает.Это старость.
хорошие нагрузки в бассейне помогут. Не ленивое болтание у бортика, а аквааэробика с сильным инструктором. Вода тело отшлифует и побтянет. Плюс, желательно, чередовать сауну/хамамчик и холодный душ
Сообщение было удалено
Бредятина полная. Только силовые тренировки с отягощением формируют и развивают мускулатуру. Бегом в зал, Автор!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если на скакалке начать прыгать? мож всё стря\сётся)))