Кто занимался дыхательной гимнастикой Цзяньфэй, которая относится к Цигун,куда входит 3 упражнения: Волна, Лягушка и Лотос.У кого какие были реальные результаты в плане похудения,- пишут, что якобы эта гимнастика избавляет от чувства голода, и способствует похудению, снимает усталость, нервное напряжение и т.д. и т.п. Даже при болезнях помогает. В общем кому и как помогла?
Мой кошелек ;)
Быстро похудел
Пальцем потрите верхнюю губу, чувство голода пропадет.
А еще можно взять малярную ленту и обмотать ваш большой вместительный ненасытный холодильник конечно же.
Способ два. Хорошенько так цигунуть по газовой плите или микроволновке
Меньше жрать не пробовали!!
Блин, а я то ***** жрать перестала, в зал пошла, а надо то было просто дышать как-то особенно)))
чтобы жрать после еды не хотелось надо зубы чистить. ПРоверьте, помогает.
Жанна, не знаю, как уж непосредственно к дыхательной гимнастикой, но её советуют применять в комплексе с физическими нагрузками и пп применять. Полагаю, если юзать только саму дыхательную гимнастику, эффекта не будет. А вот спорт+пп и без этой гимнастики результаты дают. Так что не верьте Вы сказкам, чтобы похудеть, пахать все равно придется, одним "подышать правильно" не отделаться.
Вот засада: 5 ответов, один другого "гениальней". Общеизвестно, что когда начинаешь "меньше жрать", то как раз организм реагирует повышенным аппетитом. А это вообще из области фантастики "жрать перестала", чё прям самсем-самсем? Зачем же тогда "в зал пошла": это уже лишнее. А то что "чтобы жрать после еды не хотелось надо зубы чистить", про такое никогда не слышала, в смысле, вам даже после еды "жрать" хочется?!!!!! А теперь опять тот же самый вопрос подробнее: кто серьёзно подошел к изучению дыхательной гимнастики Цзяньфэй, которая относится к Цигун (известная, общепризнанная, авторитетная и эффективная гимнастика в плане оздоровления). А именно, упражнение Волна якобы поможет снизить повышенный аппетит на диете и при повышенных физических нагрузках(пока организм адаптируется физически и психологически). Узнала об этом из авторитетного источника(профессор Селуянов "Изотон",- также учёный авторитетный дядька). Прошу быть конструктивнее. А этот выпендрёж "поменьше жрать не пробовали?","а совсем жрать не пробовали?"Я что написала, что много "жру" или что даже после еды "жрать" хочу?Ещё и свою методику проверить предлагают: зубы чистить... Может всё-таки появится кто, кого интересует эта тема или вообще дыхательные гимнастики, которые для кого-то как-то оказались полезными.
Понятно что от лишнего не избавиться одним спортом или кратковременной диетой(моё мнение, что диета как образ жизни, как пп в идеале должна присутствовать всегда по жизни), тем более дыхательные практики могут быть (или не могут?) только как подспорье в этом сложном процессе похудения и что самое важное удержания идеального веса впоследствии. Ведь большинство из нас любят хорошо и вкусно поесть, иногда лень заниматься спортом:пропускаем тренировки, бывает и нервишки шалят, и чем их мы в основном "лечим"?Правильно,вкусненьким,часто ещё и срывы бывают если даже и диета и спорт:аппетит вещь жестокая. Так вот бы и найти такую маленькую хитрость,чтобы вернее и ровнее двигаться к цели.
Сообщение было удалено
Боюсь, что хитростей нет. Важна мотивация и здоровая психика. Чтобы стресс не заедать,а справляться (вот тут кстати дыхательные упражнения могут помочь), ну и с ленью бороться.
Жанна, очень интересно занимаетесь ли Вы данной гимнастикой и есть ли результат. Понимаю, прошло уже столько лет, но всё же тема не закрыта и очень интересно узнать Ваш опыт. Я сама собираюсь заняться данным видом гимнастики. До этого занималась Бодифлексом, помогало, но потом начались головокружения, поэтому прекратила занятия.
Понятно что от лишнего не избавиться одним спортом или кратковременной диетой(моё мнение, что диета как образ жизни, как пп в идеале должна присутствовать всегда по жизни), тем более дыхательные практики могут быть (или не могут?) только как подспорье в этом сложном процессе похудения и что самое важное удержания идеального веса впоследствии. Ведь большинство из нас любят хорошо и вкусно поесть, иногда лень заниматься спортом:пропускаем тренировки, бывает и нервишки шалят, и чем их мы в основном "лечим"?Правильно,вкусненьким,часто ещё и срывы бывают если даже и диета и спорт:аппетит вещь жестокая. Так вот бы и найти такую маленькую хитрость,чтобы вернее и ровнее двигаться к цели.
Жанночка, у меня тоже была проблема лишнего веса. Блыжи всевозможные диеты, но если вы решили точно похудеть, просто надо правильно распределить питакие. Углеводы утром, обед Углеводы, жиры и вечером белки. Я тоже раньше слушала, но не решалась. А начала реги
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я пробовала этот способ