Привет Девчонки , кто-нибудь пытался избавится от ушек на спине ? И да ,еще один недуг,как сделать более плавные переходы от талии к бедру ?
Спорт в помощь
Ушки на спине? От создателей рук из ж.опы?
Сбросить лишний вес. Из той же серии что как избавиться от второго подбородка)
Сообщение было удалено
ну второй подбородок от прикуса еще зависит
мои изгибы чётче при наборе веса видны
Поищи подходящую для тебя корректирующую гимнастику. Я так в свое время убрала живот (что моим знакомым никакими диетами не удается сделать).
Сообщение было удалено
Что за гимнастика? Расскажите поподробнее , пжлст
это чего?
Если вы от природы не "груша", в отношении талии вам юудет всегда сложновато. Хорошо помогают формировать женственную фигуру танцы живота.
Похудеть.
Антицеллюлитный или скульптурный массаж.
Форма талии заложена генетически и не меняется.
если твои уши видно только в одежде значит ты носишь не тот размер. бери на размер больше и все
Сделай уколы липолитиков - Микелланджело например, расщепляет очень хорошо подкожный жир, результат будет виден уже через неделю
Сообщение было удалено
Подстолом)))
Сообщение было удалено
Ушки на спине? От создателей рук из ж.опы?
+++++++
Самый простой способ убрать живот и сделать талию - каждый день пить 1,5 л воды. Проверено на себе. Но это работает только если вес не критично большой, а просто пара-тройка лишних кило
Ну и классика, - занятия йогой, танцами, балетом, бодифлексом - кому что..
А я советую обуч. Вот самый действенный способ. Проверено на себе! Берете и крутите. Но каждый день! Бока уйдут все! Какой обруч выбрать советовать не буду. У меня 5 железных. Начинала с одного. И красивый плавный переход от линии груди до талии и далее к бедрам. Но я кручу регулярно. Последние 3 года все 5 обручей по 10 минут каждый день! Иногда делаю перерыв в очень жаркие дни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
1,5 л. вместо 2,5?