Мало кушать и много спорта?Какие результаты.Ну кушать так,чтобы порции с ладонь были всё по-немногу по четыре пять раз в день?Много можно сбросить?
Главное- чтобы калорийность всех съедаемых за день продуктов не превышала 2000 ккал.- это если вы не хотите поправиться. А если вы хотите именно похудеть- то нужно сокращать количество потребляемых калорий. Чем быстрее хотите похудеть- тем меньше калорий потреблять и больше двигаться.
Если есть ещё вопросы-то отвечу- сама похудела после родов.
чтобы похудеть,тратить калорий нужно больше,чем потреблять,все остальное -поддержание веса,увеличение веса.
Автор, вы хоть исходные параметры обозначьте. С 90 кг можно не сильно напрягаясь сбросить 20 при среднем росте, а вот сбросить 20 с 70-ти - уже надо постараться.
Ну почему везде это "кууууууушать"?
Вам сколько лет, автор?
Шо вы сюсюкаете как в детском саду?
Сообщение было удалено
еще- личико, пальчики. пяточки((( бееееееееееее
Сообщение было удалено
Да.
Чем ближе к нормальному весу, тем сложнее кэгэ отваливаются... ))))
Сообщение было удалено
++++++++++++
кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.
Принцип озвучил чили верный, ещё я бы добавила "кушать полноценные продукты": то есть те, в которых много витаминов и микроэлементов. Овощные рагу, салаты свежие, фрукты, каши, рыбу и тд. А то многие на 2-3 гамбургерах в день худеть начинают и быстро срываются, так как организм требует микроэлементов и витаминов, и будет жор, не переносимый. Чтобы такого не было, надо заливать в себя полноценное топливо, а не пустые калории)))))
И да, я тоже пишу и говорю "кушать", потому что это нормальное слово русского языка, и как хочу,так и выражаюсь. Режет слух - не читайте, я не просила
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
вас , похоже, в садике дети били...
Сообщение было удалено
В другой теме - "как уменьшить животик?"
Сообщение было удалено
согласна,надоели эти мужиковатые *****
Сообщение было удалено
Вот-вот. У меня 170/52, никак не могу сбросить 2 кг. Ем мало, двигаюсь доф+и+га.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ты у+ё+б+ище. Я не сюсюкаю. Нравится?