Здравствуйте, я занимаюсь дома, в спортзал времени нет ходить, хочу накачать попу, занимаюсь через день, делаю выпады по 10р на каждую ногу по 3 подхода, и приседаю с гантелями на плечах, 10 - 13 р по 3 подхода, вес каждой гантели 3 кг, после трени ем что положено, но не много, творог, банан, мясо... Эффективно ли то что я делаю и сколько понадобиться времени что привести попу в красивый вид
Молодец какая! Хуже точно не станет. Банан только под вопросом. Я вот вообще ничего не делаю, лень(
Это еще от типа фигуры зависит..бывают плоскопопые и ничего не сделаешь..у меня всегда попа была, а сейчас я ее периодически качаю, так она вообще персик - моя гордость)
У меня через месяц одними выпадают попа уже красивую форму обрела и подтянулась.
ага, рассказывайте как у вас через месяц попа с арбуз выросла. люди годами ходят в тренажерку и работают с большими весами, а у вас дома с гантельками ж о п а кита вырастает. буква п = правда.
Сообщение было удалено
соглашусь) 30 приседов и выпадов с такими весами- это смех. хуже не станет, но и результата не ждите-это просто зарядка. я 4 раза в неделю в зале пашу по 2-3 часа и не скажу, что у меня прям ошеломляющий результат, хотя у меня очень отзывчивые мышцы
о как я хочу себе нормальную попу, без ушей на бедрах. а можно ли накачать только ягодичные мышцы, без бедер?
Сообщение было удалено
соглашусь) 30 приседов и выпадов с такими весами- это смех. хуже не станет, но и результата не ждите-это просто зарядка. я 4 раза в неделю в зале пашу по 2-3 часа и не скажу, что у меня прям ошеломляющий результат, хотя у меня очень отзывчивые мышцы
Все зависит от общего тонуса тела и мышц,от генетики. Мне чтобы накачать пресс кубиками месяца 2 достаточно у меня очень стройное тело,упругий живот,и это правда, 2 месяца и уже виден рельеф кубиков,а у кого то на это годы уходят, потому что сначало нужно скинуть лишний жир,потом подкачать обвисшие участки живота, а потом только качать непосредственно сам пресс и сушиться,так что ситуации действительно разные.
вы лучше постарайтесь понять, что вы пытаетесь с помощью накачивания попы решить свои проблемы с комплексом неполноценности.
Зачем вам отношения с мужчиной, которые держатся на накачанной попе?
Неужели вы так глупы и не понимаете этого?
Сообщение было удалено
феминисток бодипозитивщиц сюда не звали.
умница, я с вами, вчера 25 приседаний, 60 наклонов, обруч 5 минут, и подъемы ног с упором об стену. тоже дома. нужно бороться с ленью)))
Сообщение было удалено
Все зависит от общего тонуса тела и мышц,от генетики. Мне чтобы накачать пресс кубиками месяца 2 достаточно у меня очень стройное тело,упругий живот,и это правда, 2 месяца и уже виден рельеф кубиков,а у кого то на это годы уходят, потому что сначало нужно скинуть лишний жир,потом подкачать обвисшие участки живота, а потом только качать непосредственно сам пресс и сушиться,так что ситуации действительно разные.
вы глупая? кубики на худощавом теле делаются легко за счет сжигания мышечной массы повторяющимися аэробными упражнениями. чтобы сделать на теле впуклости и ямки много ума не надо. сжигаешь себе мышцы и сжигаешь, они сами начинают проваливаться уже после первой хорошей тренировки. вы знаете, что большой и ОБЪЕМНЫЙ пресс делают с большим утяжелением?? вы загуглите фотографии мужчин пауэрлифтеров. вот у них пресс ОГРОМНЫЙ просто, чистое мясо, нарощенное годами тяжелых тренеровок. так вот, ваш плоский провалившийся пресс не ровня хорошей накаченной попе. мясистую попу качают ГОДАМИ, постоянно увеличивая рабочий вес.
Сообщение было удалено
я отношусь к категории людей с отзывчивыми мышцами, у меня очень быстро появляется рельеф, я астеник и не склонна к полноте, не набираю, лишнего веса нет и никогда не было. так вот от 30 приседав и выпадов невозможно накачать попу
Сообщение было удалено
ВСЕГДА, в ЛЮБОМ случае, в самом запущенном случае плоскопопия можно накачать попу до выпирания. Вопрос в сроках, дисциплине и питании. (Максимальный срок в наихудшем случае (плохая генетика, но хорошая дисциплина в тренировках и питании, большое желание)- год.).Но не дома, а в зале и с тренром. Проверено неоднократно.
Сообщение было удалено
Нельзя. Масса существенно растёт только от базовых многосуставных упражнений, которые задействуют ягодицы и бёдра как единое целое. Можно лишь смещать акценты, но полностью избежать накачки бёдер невозможно. ИМХО, в этом плане становые тяги предпочтительнее приседов, хотя при овладении техникой ягодичных приседов эффект примерно одинаковый (+ приседов в том, что грузят самую середину ягодиц, а не низ, как становые тяги)
В ветке "упражнения на ягодицы для увеличения их объёма" я отвечаю на все вопросы по теме, заходите.
с таким весом вы только тратите время - ничего вы не накачаете. сейчас фитнес клубов и качалок как грязи. можно найти в шаговой доступности а не ***** с 3 кг гантельками
д ро чить гантельками
Сообщение было удалено
Не обращал внимания на вес гантели, потому что в этом качестве обычно указывают двузначные числа с нулями. 3кг - это вообще НИЧТО для ног. Это мастурбация.
Лиза, правда то что ты делаешь - капля в море. Чтобы как следует прокачать попу - нужно будет увеличивать веса постоянно, а этого можн в зале добиться, если у тебя нет потяжелее конечно весов. а вообще вот тебе полезная статья, сама случайно наткнулась на нее http://klassnoetelo.ru/kak-nakachat-popu-devushke/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пойдите к тренеру он покажет Вам как правильно делать выпады и приседания, потом дома продолжайте, каждый день, я такую *** себе накачала, что мужики слюни не могут в рот вернуть когда меня видят)))