Гость
Статьи
вес 75 кг, иду в …

вес 75 кг, иду в тренажерный зал..

Помогите, на правильном питании скинула 17 кг, была 92 кг. Бегала, но временами.. В понедельник иду в тренажерный зал, с чего начать и не рано ли мне туда идти? Может еще кг скинуть? Поможет ли это похудению?

Сашка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пора уже.
С пилатеса начните. Не стоит на силовые, лучше кардио и аэробные.

Rrow

тело подтяните в тренажерке, но на худеется больше на диетах. либо заниматься в спец. костюмах для похудания, чтобы больше потеть и больше воды то есть жира выходила.

м

зал всегда поможет!!! если честно не пойму как девушкам не удаётся похудеть летом. жара и овощи,фрукты прогулки. я непроизвольно скинула 5 кг. чего и вам желаю.в зале ещё правильные упражнения делать надо

м

и удачи☺

Гость

Кардио только не бег, бег вообще противопоказан тяжелым людям - суставы быстро похороните. Делайте силовые упражнения. Базу со штангой обязательно: становую, мертвую тягу, присед, жим лежа. Изолирующие по желанию на проблемные зоны. Питайтесь правильно, не голодайте. На минимальный набор массы у вас уйдет не меньше полугода, за это время вы похудеете, соблюдая диету. И худая будете, и подтянутая.

Гость

1 консультацию тренера оплатите, подберет вам комплекс упражнений, раз в 3 месяца менять будете

Гость

Автор, ну расскажите про ПП, пожалуйста. Что кушали сколько. И сколько времени это заняло у вас похудение на 17 кг.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

никаких спецкостюмов!!! это очень вредно!

Гость

посмотрите на Взвешенных людей по стс, они там и бегают, и в тренажерке пыхтят.

Сашка

Сообщение было удалено

Какой у Вас рост? Сколько Вам лет? Отталкиваться надо от этого.
В зал идти никогда не рано, но мой вам совет - хотя бы неделю другую позанимайтесь с тренером. Он распишет за это время вам питание, расскажет про тренажеры, покажет как ПРАВИЛЬНО на них упражняться и Вам будет уже не так страшно и одиноко среди этих железок))

А вообще правильное питание и спорт - залог успеха!)
Кушать нужно часто, НО по чуть-чуть (200-250 гр каждые 3 часа + перекусы на чай с яблочком) Сначала мне это казалось ужасом, но потом привыкаешь))
Почитайте про то, что такое белки, жиры и углеводы. Составьте план на день :)
Первый прием пищи - гречка или кашка овсяная ( полюбите гречу!!))
Дальше греча, рис ( БУРЫЙ), овощи, рыбка ( не жирная), кура (жареная(чуточка оливкового масла), пареная, вареная - любая), индюшка, свининки - совсем немного, говядинки так же. Любые морепродукты. Огурцы, помидоры, фрукты - первая половина дня.
До тренировки обязательно надо поесть!!! за 3 часа (чтобы уже переварилось и была энергия и силы), после кушать через полтора часа (здесь в ход идет курица с гречей))))
НЕЛЬЗЯ: чипсы, сухарики, газировки, тортики, булочки (если очень хочется с едой можно кушать хлебцы), жирную молочку (берите 0-1%).
2. Качать в зале нужно все мышцы. Спину, руки, ноги, попу. Тренировку лучше начинать с разогрева - это быстрый шаг - минут 15. а дальше в бой!)

Гость

Если честно, я в шоке. Простите, но Как вообще можно набрать такой вес? Я 173, когда весила 67 кило беременная, мне тяжело ходить было. Скинула 13. Если с гормонами и эндокринкой проблем нет, то нужно просто меньше кушать!

Аноним

при росте 160 и весе 75кг тоже пошла в спортзал (это было 4 года назад) поэтому вам не рано, вам пора. я занималась с тренером, но суть в чем, сначала бег 10мин, потом вело 10мин , разминка и силовые, но с маленьким весом по 15-20 повторений. +пп, но по утрам ела все что хотела. также ходила на танцы. за 6 месяцев скинула до 44кг, сейчас вешу 52 и довольна)

Гость

я вот пошла в спортзал.. после 1 мес занятий 3р/нед набрала 3 кг, на этом все закончилось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше дома лежать на диване, чем пилатес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что обосцытесь на пилатесе пресс качать и в планку вставать , жирдяйки

Маша

Начните с кардио: велотренажер, ходьба по дорожке. Вес у вас большой, нагрузка на суставы.
Походите на йогу, пилатес. От растяжек гораздо лучше худеют, чем от качания мышц. Я например в зале еще и набрала вес, когда стала качаться. А на танцах с йогой похудела + осанка распрямилась)

Гость

да уж похудеет она у вас ходя по дорожке)) только силовые - только хардкор!

Гость

Я очень сильно поправилась, на 10 кг, для меня это катастрофа... Я высокая, занималась в тренажерке, имела идеальные вес, в котором чувствовала себя комфортно. Уже два года как вышла замуж, естественно булочки пеку, вкусно стала готовить, раньше жила одна, ела каши, думала, вот появится любимый буду ему готовить, а себе то что...в общем записалась в тренажерку, хожу каждый день, а вес не уходит, стала меньше есть, но не перешла на правильное питание, а без этого никуда... Подскажите кто-нибудь как похудел на правильном питании, что ели? Как смогли себя перебороть и отказаться от сладкого?

Гость

Предыдущее сообщение это моё)) муж как-то уезжал, не было пару дней, за эти два дня похудела на 4 кг, знаю, что могу быстро сбросить вес, но не могу, когда ему приготовлю вкусняшку, а сама кашу есть...(( вот что с этим делать... Девочки, как вы с этим боролись? Ели по разным комнатам или сила воли такая?

Гость

Девочка знакомая весила 75 кг, разговаривала с ней когда, она хотела записаться в тренажерный зал, говорит очень хочет похудеть до 70. А теперь мы встретились спустя 4 месяца, она весит 58 кг, подтянуть и красивая, вес сейчас держится, похудела на правильном питании и тренажерном зале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На силовых не худеют вообще-то, а наоборот, набирают объемы.

Гость

Только железо помогает пнуть организм на похудение. Это мощный гормональный шторм. После силовых процесс жиросжигания еще сутки длится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да накачивают объемные ягодицы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина
Rrow

Сообщение было удалено

ага, белье жиросжигающее водички попьет и все вернется

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем