Занимаюсь фитнесом уже лет 6-7 , разным фитнесом :степом , танцами и т.д. Сейчас очень нравится памп. На занятия хожу с удовольствием.Но вот после занятий выхожу и такой депресняк...Слышала , что после занятий наоборот должен быть поднят жизненный тонус. А у меня все наоборот. И все таки кто занимается постоянно фитнесом как вы себя чувствуете после тренировки?
Чувствую себя уставшей. Депресняка нет,с нервами все в порядке.
Осознаю , что от усталости физической . Но заниматься то мне нравится.
Сделайте перерывы между занятиями больше.
Возможно для вас это чрезмерная нагрузка, которая вызывает сильную усталость и , как следствие, чувство депрессии
Думаю, слишком сильная для вас нагрузка. Я всегда очень бодра после фитнеса
У меня от спорта всегда депресняк. Говорят надо втянуться и будет удовольствие, но у меня такого ни разу не было.
Автор, мне тоже не все занятия подходят, у меня низкое давление. Может у Вас в питании дело, например?
автор, у меня также было.год отходила на фитнес, и после занятий почему-то нет настроения!хотя ходить вообщем то нравилось, был эффект.в итоге я перестала ходить.так и не нашла причину.
А у меня наоборот повышенное давление, после упражнений (и во время них) голова болит, кружится немного и темнеет в глазах
Прекрасно себя чувствую! Настроение – летать и петь хочется, бодрость, прилив энергии, хочется движения. Занимаюсь силовыми.
удовольствие получаю. После занятий с гантелями дрожат руки-ноги, усталость, но отдохнув немного энергия берётся и чувство эйфории.
Сообщение было удалено
при занятиях с низким давлением и будет кайф.
Да , давление рабочее у меня низкое. Но никогда не думала , что это может влиять на самочувствие после тренировки.
Да не думаю, что из-за давления, сама носитель низкого давления. Почти 2 года на фитнес хожу, усталость и депрессняк бывает либо когда перетренируюсь, либо когда на увеличение нагрузки иду.
Ну и как выходить-то из такого состояния? Или низкое давление как разрешение распускать себя? Столько всего перепробовала, до танца живота уже добралась.. тоже походу не мое.
Сообщение было удалено
Разминаться как следует нужно, разогревать все мышцы, про растяжку не забывать и до и после тренировки. Еще нужно плотно поесть после занятия, причем налегать на пищу богатую белком и углеводами. Или можно аминокислоты попить, как вариант стимол, и энергии добавит и мышцам быстрее поможет восстановиться.
Нее, не помогают все эти энергетики, попробовала один раз, ну продержался эффект день, а потом все по-новой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
При чем тут энергетики? Стимол это лекарственный препарат и пьется курсом, его еще и от астении выписывают. Почитайте про аминокислоты, они и в продуктах содержатся, обмен веществ нормализуют, токсины быстрее выводят, выносливости добавляют, нагрузки легче переносятся, да много еще чего. А при правильном питании и эффект более длительный. Пол года назад курс пропивала, до сих пор в норме.