Здравствуйте.Прошу совета!
Купила абонемент в спорт зал ( тут мне все нравится,проблем нету).
Так же я решила оплачивать дополнительные занятия с тренером ( у нас стоит 500 рублей занятие).
У меня такой вопрос:должен ли он во время оплаченного занятия ,постоянно находиться со мной?
Просто у нас такая ситуация,он постоянно куда то уходит и тренируется сам..
Должен постоянно с Вами быть.
ну если вы делаете подход со штангой,то должен...если же вы ноги качаете сидите,то может и отойти, но крутится рядом.
я со своим занимаюсь тренером и все зависит от того что за упражнение я выполняю.
Сообщение было удалено
нет он сам может отойти позаниматься,но с вашего разрешения.Главное что он сам тренируется,а не других параллельно с вами!
Да, персональный тренер должен постоянно находиться рядом. Единственно, когда может отойти - когда вы ходите на беговой дорожке (напр., для разминки в начале занятия), да и то должен вам правильную нагрузку выставить.
Автор, за что вы платите ему деньги? Не будьте л.охом.
он забил на тебя болт!!!! может отойти пописать и покакать, но если вообще тусуется отдельно от тебя, но меняй тренера
должен
Эээ...алле!! Ты мне не могла сказать, что тебе что-то не нра?!!! Обязательно было на публику тему выносить?!!
Короче, придешь ты в среду на занятие, я тебе блин от штанги, на твою ногу 40 размера уровню!
И ещё, это.....у тебя изо рта воняет гнилыми зубами...и из промежности прет!!! Стоять рядом невозможно!!
Должен быть с вами и контролировать как тренируетесь ВЫ! За это деньги и платятся! Советую сменитиь тренера.
Сообщение было удалено
Извините,но когда мы с вами перешли на ты?Мы по мойму всегда на "ВЫ" были-это во-первых.
Во-вторых,все будет заскринено и передано вашему руководству.Хорошо,что мой муж,хорошо общается с руководителем фитнес центра.
Сообщение было удалено
Извините,но когда мы с вами перешли на ты?Мы по мойму всегда на "ВЫ" были-это во-первых.
Во-вторых,все будет заскринено и передано вашему руководству.Хорошо,что мой муж,хорошо общается с руководителем фитнес центра.
ахахаха. *****.ушка. бывают же такие ещё)))
Сообщение было удалено
На чаевые зарабатываете?
Автор, у Вас ещё какие-то сомнения. Ещё постоянно в телефоне сидеть не должен, а ДОЛЖЕН тщательно следить за Вашей тренировкой. Просто не засчитайте ему тренировку или пригрозите / напишите отзыв на ресепшен. Некоторых нужно учить работать
Сообщение было удалено
А ты не пугай!! Пуганые мы...!! Мне пофиг на твои жалобы!! Я твой дом труба шатал!!! Твой мужик мои гантели 45 минут лизать будет!!
Давай, приводи кого хочешь!!! Мы им обоснуем, кто ты, и что ты!!!
Сообщение было удалено
Анастасия, я тоже хожу в зал. Возможно есть что-то в вас такое. Вот человек и хочет как-то сбросить напряжение, отвлечься...ну вы понимаете)))
А мой тренер помимо того, что меня контролирует еще и других учениц успевает проконтролировать, если они в одно и то же время со мной пришли. Ну а что делать человеку? И я заплатила, и она, но при этом он отлично выполняет свою работу, следит за мной постоянно, не фелонит, если нужно ответить на звонок - предупреждает, извиняется. Обычно от меня не отходит ни на шаг, все время интересуется ничего ли не болит, и т.д. короче что-то с вашим тренером точно не так, халтурит он. Либо меняйте, либо разговор с ним конкретный.
Со мной стоит и повторения считает в слух, минуту отдыха засекает на своих часах, постоянно комментирует либо "молодец", либо "спина прямая/не Блокируй колесный сустав/ приседах глубже итд"
У нас стоит 800 р именно мой тренер. А так до 1500 р.
Есть дешевые тренировки за 400 р но они как групповые. Тренер не стоит над душой, занимаешься сама, а он просто приглядывает и поправляет если видит неправильную технику, советует что то ну и на вопросы отвечает. Но это ерунда какая то. Может для совсем продвинутых только. Хотя совсем продвинутым уже никакой тренер не нужен. И если у вас такая треня то вас предупредить должны были.
Так вот в дешевой тренировке тренер не вникает в твою программу. Ты сама решаешь какие упражнения делать он лишь поправит технику. А на индивидуалке все решает и контролирует тренер полностью на 100% тк ему то лучше знать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Во время тренировки тренер должен быть с вами. За исключением каких-то серьёзных вопросов или личных нужд:)
500 рублей - как-то дешёво за персональную тренировку на самом деле. Если смотреть по Московским ценам, то 1 персоналка стоит 1500-3000 рублей. Так что думаю, всё очевидно.
Поговорите с тренером, что вас не устраивает такой подход, возможно, за чуть большую сумму вам будет оказано гораздо больше внимания.