Гость
Статьи
Кардио и силовые …

Кардио и силовые тренировки, дайте совет!

Привет, эффективны ли интервальные тренировки на беговой дорожке 50/50(6,5 км\час - 11км\час) в совокупности с силовыми (гиперэкстензия, разведение/сведение бедер, жим ногами лёжа, выпады с гантелями) для оттачивания рельефа фигуры, а именно уменьшение жировой прослойки и придание рельефности телу.А ну плюс это соблюдение диеты(белковая пища + овощи) А то до этого тренькала только в зоне кардио :( спасибо за советы))

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ккал считайте, занимайте 3 раза в неделю(силовые), кардио можно чаще и будет вам счастье))

Гость

кардио, помимо жира, сжигает еще и мышцы, так что ваши силовые дадут минимум результата.

Гость

Эффективно. Вы худели? С какого веса?

Инесса

с джиллиан майклз занимайтесь

гость

и с Шоном Ти

Гость

Самое эффективное кардио-после силовой трени(если остануться силы).Да,если мы говорим об интервальном беге-результат будет.но я бы советовала ходьбу\бег под большим наклоном(9).не забывайте,что жир начинает "топиться" с 30ой минуты кардио,так что чем дольше,тем лучше.В силовых тренировках делайте акцент на базовые упражнения(присед,становая,выпады)..изолированные упражнения подключайте на 2-3 месяц

Гость

мышцы растут только если им есть из чего расти (в смысле, энергии)
а если у вас кардио и диета, откуда мышцам взяться? их жира они, вопреки распространенному мнению, не берутся
поэтому сначала качайте мышцу - потом сушитесь и так по кругу пока результат не устроит

Гость

Что то я запуталась. Автор, вы извините, что я влезу в вашу тему. У меня тоже по тренировкам вопрос.
Мне нужно сбросить 40 кг. Изменила питание: маленькие порции, 4-6 раз в день, углеводы до 12 дня, остальное время белки+ овощи.

По тренировкам: у меня 3 раза в неделю силовые ( гантели по 2,5 программа Дж Маклз "нет проблемным зонам" + 3 раза в неделю кардио: быстрая ходьба (1 час)

Знающие, подскажите, я все правильно делаю? Цель-именно сбросить лишний вес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавьте "Сбрось вес, ускорь метаболизм" Джиллиан Майклз, очень эффективная штуковина, результат гарантирован, если будете заниматься ежедневно или через день, смотрите по самочувствию.

Тренер
Виктория Чабрецкая

Сообщение было удалено

Всё зависит от Вашего спортивного стажа, генетики и текущей фигуры. Если Ваш вес не превышает норму (ИМТ 24-25), если Вы уже довольно давно занимаетесь и если Вы не мезоморф, то одновременно сжигать жир и наращивать мышцы вряд ли получится.
Уж 100 раз твердили миру, что самый быстрый и эффективный способ - СПЕРВА нарастить мыш. массу там, где надо, с ИЗБЫТКОМ (6-8-12 месяцев), ПОТОМ просушиться (уменьшится всё пропорционально, но у Вас-то уже будет нарощено там, где надо, с запасом) - месяца 2-3.
Если же Вы толстая (ИМТ больше 25), совсем неспортивная, и у Вас тело меняется быстро, - то силовые и интервальные кардиотренировки (если в один день, то именно в таком порядке) Вам помогут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Невозможное - возможно!

Каждое тело имеет право на то, чтобы быть красивым и здоровым.
У каждого человека есть все возможности, чтобы сделать свое тело красивым и здоровым. Главное в этом процессе - Ваше желание и дисциплина. Ничего более! Соблюдая два этих важных пункта, Вы достигните поистине желанных и качественных результатов.

Запишись сегодня на бесплатную консультацию и открой для себя:
1. План правильного питания на 2000/ 1800/ 1600 ккал
2. Общефизическую программу фитнес тренировок, которая приведёт Ваше тело в норму и будет поддерживать его в хорошем физическом тонусе.

Запись доступна 24/7: J.Dychkina@nlstar.com 8-926-285-01-32