И в целом на ваше здоровье и самочувствие? Естественно кроме того, что похудели и фигура стала более подтянутой. Улучшился ли цвет лица, например, может морщины разгладились, нет кругов под глазами.
Да. Подтянулось и косвенно повлияло на то, что посвежела морда.
Чувствую себя моложе. Пропала склонность к депрессии.
Лицо посвежело чувствую себя лучше бодрее стала энергичней и настроение стало лучше.
ничего не поменялось
Из внешнего вида только мышцы. Самочувствие улучшилось значительно: появилась энергия, аппетит улучшился, почти ушли боли в позвоночнике и суставах, ушла одышка, сонливость, стала менее нервной и плаксивой, полегче стало с головными болями, улучшилась осанка, меньше стало всё хрустеть, низкое давление меньше мучает, стала выносливее, уже не падаю без сил к вечеру, стала меньше думать о плохом. Из того, что сразу вспомнила)
Но у меня нет стандартного ПП, я просто вредного не ем.
ну типо рельеф небольшой появился, настроение отличное, и возникла потребность продолжать, прям зависимость уже. Лишнего веса не было.
а, алкоголь не хочется никакой. Совсем.
Энергии просто в разы больше, совсем не устаю. Цвет лица впервые за годы нормальный, ровный, вечно у меня лицо было землистое какое-то. Прыщи, которые ничем не победить было, почти прошли (подрзреваю, что были проблемы с ЖКТ, а правильное питание щадит желудок и кишечник.
Практически перестали проявляться хронические болячки. Спина и шея не болят.
Ну и похудела на 14кг, тело абсолютно не потеряла упругости, даже грудь почти что сохранилась.
на работе коллега не видевший меня долго сказал посвежела, подтянулась, похорошела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тренирую свою девочку силовыми упражнениями уже третий месяц. Внешне похудела в талии, кожа на животе стала более подтянутая, растяжки послеродовые стали намного менее заметны, стала более энергичная, попка стала более упругая, в общем, одно счастье.