Гость
Статьи
Стало плохо после …

Стало плохо после фитнеса

Месяц назад стала ходить на фитнес, до этого спортом не занималась вообще, купила годовой абонемент. Сначала ходила на йогу, тренировки для меня сильные но переносила нормально, ходить очень …

Маша
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вам 100 лет? Как может быть плохо после 45 минут прогулки?? Или вы весите 200 кг? Тогда поверю

бывает. я сейчас такая же как автор, после тренировки валяюсь с высоким
давлением, которого в жизни никогда не было, я гипотоник🤪

Гость
Гость

Вам 100 лет? Как может быть плохо после 45 минут прогулки?? Или вы весите 200 кг? Тогда поверю

Вы дэбил?

Гость
Гость

Знаете, одно дело на улице гуляешь, другое в душном, потном зале, где ничего не проветривается. Муж вчера так же около часа ходил, сошёл и резко плохо стало, почти обморок, тренера помогли.

Гость

От кардио и при рабочем пульсе 150-170 на протяжении двух часов 🤣 наверное вообще бы померли . А вообще не резко нагрузку давайте , а постепенно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Прогулка 45 мин на тренажере-самое легкое даже для новичка. Это вообще ни о чем. Хотя....вчера рядом со мной очень толстый парень шагал, медленно, весь потный и красный

Что?????????? За 15 минут так упахиваюсь ,потом весь день лежу не шевелюсь.

Форум: Здоровье
Всего: 208 492 темы
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 785 тем