Доброго вечера всем. Я живу в доме напротив своего фитнес клуба, после трени я просто переодеваюсь и иду мыться домой. Мне это удобней, чем в общем душе, не нужно таскать чемодан вещей. И не кайф терять лишние 40 мин в неудобной обстановке. В раздевалке всего 5 фенов, на них вечно очередь. А волосы у меня длинные сушить долго. Причём после ванны я делаю кучу процедур, мажусь лосьеном итд
Но меня парит как люди реагируют на меня в раздевалке. Наверное думают что я хрю хрю. Я там некоторых уже знаю. Не хочу чтоб обо мне такое мнение было. Что скажите?
вы реально думаете, что люди озабочены мыслями о вас?
Правильно делаете, не обращайте внимания, делайте всегда так, как вам удобно. Не факт , что замечают
Какие фены?! Вы без башки мыться не умеете?
какая зависимая)))
Правильно, чужой душ негигиенично.
Я даже зимой так делала)
господи! голову то нахре.на мыть??а так то по теме да, без лосьЕна никуда
Сообщение было удалено
Чтобы потом прийти домой и идти в душ ещё там чтоб помыть голову? Под волосами потею тоже
Сообщение было удалено
Что поделать такая вот))
Сообщение было удалено
Голова потеет тоже. Если в тот день не плмыть то утром уже жесть. Так на работу не пойти. И вообще нет чувства полной свежести
У меня тоже периодически возникают такие мысли. Но мне удобно, так же как и вам. И не буду засорять себе голову!
Сообщение было удалено
А вы что, перед сном не моетесь?!
Я тоже одеваюсь и еду домой мыться, мне 10 мин на машине до дома. Мне неприятно голяком перед чужими тетками ходить, да и кремами безусловно удобней дома мазаться. А фен так у нас вообще 1.
Сообщение было удалено
После фитнеса это как раз перед сном получается. Я из зала примерно в 21-00 прихожу
Автор, мойтесь дома, если вам так удобней. Кто там что думает к фитнес-клубе - это их личное дело: у одной попа толстая, у другой маникюр облезлый, третья дезодоранты презирает.
Перейти дорогу в потной одежде - не криминал. Вы когда летом катаетесь на роликах/велосипеде - вы же душ дома принимаете, верно? И люди, которые бегают по утрам, - тоже идут домой и моются там.
Если вам так принципиально мнение о вас в раздевалке - ну бросьте там два-три раза ненавязчиво, но во всеуслышание "ух какой тут грязный душ - слава богу, я живу напротив через дорогу, помоюсь лучше дома". и адьес.
Сообщение было удалено
Ужас! Это вы сразу с работы с макияжем , с антиперспирантом под мышками идете заниматься??!
у меня тоже фитнес клуб 1 мин.пешком от дома.и еслиб я туда записалась(наверное когда то запишусь,дома пока фигачу),не пошла бы в общий душ под страхом смертной казни.а) брезгую.б)моя эстетика не выдержит этого беспредела.
Я даже не переодеваюсь- в машину и домой. Пытаюсь понять, кто из нашей группы принимает душ в клубе, не знаю! Я думаю остальные точно такие же, никто ни на кого внимания не обращает, исключительно на себя, любимого.
я тоже не люблю общие души. во первых не охото демонстрировать свою голую жо, во вторых тоже мажусь после душа кремом с головы до пят, в третьих после душа такой расслабон что сразу охота свалиться и спать, а не одеваться и плестись домой.
Сообщение было удалено
Ужас! Это вы сразу с работы с макияжем , с антиперспирантом под мышками идете заниматься??!
А что не так?
Сообщение было удалено
У нас в фитнесе души со шторками
Купите машину, плестись не придется
Смешные люди
Сообщение было удалено
машина то есть, но до постели не довозит
Сообщение было удалено
Нас там душевые без шторок. Стоят просто кафельные перегородки, а кабинки друг напротив друга.
Насчет машины.. молодец понтанулась.
я тоже так делаю. не думаю что кто-то что-то обо мне думает. Всем пофиг. Расслабьтесь)
Я когда на фитнес ходила,тоже дома мылась.И плевать кто и что подумает,тем более там такие экземпляры попадались(вообщем все люди не идеальные).Мне было так удобнее,была зима,волосы длинные(феном их принципиально не сушу),а до дома всего две остановки(минут десять).
У меня фитнес клуб в одном километре от дома. Езжу в него на машине. После фитнеса или бассейна моюсь в душе с гелем и наношу крем на тело. Если не сделаю то после бассейна точно кожа будет шелушиться. А вот волосы не мою никогда, максимум подсушу после бассейна феном. После фитнеса не всегда получается сразу домой то в магазин нада, то машину помыть, то в химчистку и тд. Вечером уже дома принимаю ванну, мою волосы, всевозможные кремы и маски.
Сообщение было удалено
2 раза за вечер в душ что ли ходить? Вообще ку-ку?
Да кто на вас смотрит то??? кому вы нужны?? если только такие же как вы, которым не по боку мнение окружающих
Сообщение было удалено
Ужас. Сразу представила этот дешевенький клубик. В нормальном и в душе время проводить приятно, особенно после сауны или хамамчика.
Я никогда не моюсь в клубе, домой иду 40 минут, все вещи в стирку, сама в душ. Раньше ходила в другой клуб, там ходила в бассейн, соответственно, принимала душ. В чем проблема ?
Сообщение было удалено
нее,нормальный там с виду клуб.с ценами,далеко не дешевыми. просто бывают брезгливые и нет люди.я брезгливая.я брезгую такими местами,я брезгую чужими людьми,я не хочу даже мимолетом смотреть на чужие голые телеса.
Сообщение было удалено
Бедолага, как же Вам тяжело на пляжах приходится, особенно в Европах, где, особенно немки, разных возрастов и конфигураций любят топлес загорать )))
Сообщение было удалено
Тут просто уже была дискуссия на эту тему (что брать в клуб) и на меня вызверились те, кто не берет скрабики в душ. А потом выяснилось, что у них в тренажерке душ один на всех за клеенкой рваной.
Сообщение было удалено
А что не так?
Потеть на спорте в макияже?! Бедная кожа! А антиперспирант подмышкам и пропотеть не даст и все токсины внутри оставит!
Сообщение было удалено
Потеть на спорте в макияже?! Бедная кожа! А антиперспирант подмышкам и пропотеть не даст и все токсины внутри оставит!
А что мешает смыть макияж перед занятиями?
как в сауне/бассейне/хамаме "при параде"?
Сообщение было удалено
А что мешает смыть макияж перед занятиями?как в сауне/бассейне/хамаме "при параде"?
Ага, брать на работу средства для снятия макияжа, потом тащиться с ними на фитнес, чтоб там в туалете устроить помывочную........
Сообщение было удалено
А что мешает смыть макияж перед занятиями?как в сауне/бассейне/хамаме "при параде"?
А чтоб антиперспирант смыть, так вообще целиком в душевую идти надо. И тут посоветую вам прочесть тему автора.
Сообщение было удалено
А чтоб антиперспирант смыть, так вообще целиком в душевую идти надо. И тут посоветую вам прочесть тему автора.
Да была тут уже дискуссия на тему скрабов в душе. А потом выяснилось, что элементарно разного уровня клубы. Или один душик на всех, или отдельные залы для макияжика...
Сообщение было удалено
Да уж))) кстати,тут вот много раз про тех же немцев читала,что они обязательно голяком в сауну,из нее так же в бассейн ныряют.. Попала в отеле как то с ними в парилку при "спа",все в плавках мужики,тети в купальниках)
всем пофиг, Автор, никто о вас ничего не думает :)))
Сообщение было удалено
А я этих теть в Испании и Италии наблюдала. Болтают друг с дружкой и "ушки спаниеля" болтаются...
Сообщение было удалено
Да была тут уже дискуссия на тему скрабов в душе. А потом выяснилось, что элементарно разного уровня клубы. Или один душик на всех, или отдельные залы для макияжика...
При чем здесь скрабы? Такое ощущение, что вы сама с собой разговариваете.
А к теме " скрабиков", сколько я свиней уже наблюдала, которые тащат с собой все, что найдут в доме, а потом после них загажена вся сауна, ведь им там надо на свои телеса притирки применять.
Сообщение было удалено
Открою секрет: им на вас наср@ть.
Сообщение было удалено
Да, милочка, по Вашему посту понятно, что речь идет о фитнесах разного уровня. Вам мой не потянуть - ***** задушит...
странно жа-ба а все равно задушит, такие денежки выложить...
[quote="Гость" message_id="51370251" сколько я свиней уже наблюдала, которые тащат с собой все, что найдут в доме, а потом после них загажена вся сауна, ведь им там надо на свои телеса притирки применять.[/quote]
Ужас, так себя не уважать, чтобы в таком хлеву время проводить за свои денежки. Главное, осознавать, что рядом - ***** и продолжать боками тереться.
раньше думала, что цензура к-у-р касается, а оказывется, что жа-бы и свинь-и тоже под запретом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ага!))) я уже ваш фитнес представляю - у каждой личный туалетный столик и раковина для демакияжа , личная итальянская душевая кабинка с джакузи и слуга, чтоб пот и "скрабик" подтирать в сауне. Мне повезло, я в дурдоме фитнесом не занимаюсь)))))
Сообщение было удалено
Ужас, так себя не уважать, чтобы в таком хлеву время проводить за свои денежки. Главное, осознавать, что рядом - ***** и продолжать боками тереться.
Да, я поняла, у вас в фитнесе, прежде чем продать абонемент, к вам приходит комиссия и проверяет по вашей квартире свинь.я вы или нет. Только тогда абонемент и продают. Еще раз повторю, я не в дурдоме спортом занимаюсь.)))
Сообщение было удалено
Километр на машине ехать? Смешно....
Сообщение было удалено
Прикольно, второй раз прокололись. То третесь со свинь-ями, то знаете, как фитнес в дурдоме организован.