Гость
Статьи
Гантели 2 кг - …

Гантели 2 кг - девчонки есть эффект?

Привет всем читающим...Дыбы укрепить и подтянуть фигуру купила 2 гантели по 2 кг для занятий дома, кто занимался, с чего вы начинали? Я пока ищу простые упражнения, приседания с гантелями,выпады... Поделитесь опытом :)

19 ответов
Последний — Перейти
Алена

По Синди Кроуфорд позанимайтесь, она как раз в той программе советует гантели по 2 кг. Отличная программа, подтянете все!

Гость

есть.)) я уж по 5 кг купила) с 2 кг занималась где то два месяца)) хорошо руки накачались)

Маргарита ВВ

Видеокурсы Джиллиан Майклс вам идеально подойдут. Поищите на ютубе, у нее разные варианты программ есть.

Гость

бицепсы и от тяжелых сумок прекрасно растут. лучше делайте упор на трицепсы - с ними у всех женщин с возрастом проблемы.

Гость

Автор, если вы тяжелее пустой ложки ничего не поднимаете, то 2 кг норм будет. Если, как и все нормальные люди, иногда заходите в магазин и несете продукты домой и не дай б-г поднимаетесь по лестнице, то сдайте гантели, пока не прошло 2 недели. Для ног это вообще ни о чем.

Гость

Смотря для чего их использовать. Если для легких отягощений во время аэробных нагрузок - понятно что норм, можно и легче, так как вряд ли вы сможете в высоком темпе скакать и вертеться с 5-ти килограммовыми гантелями в руках. Если же для накачки мышц (руки, ноги) - то это очень маленький вес, но с него можно начать. Потом постепенно повышать.

GymnasticLady
Гость

Сообщение было удалено

Для начала, лучше чем ничего, конечно. А если дальше серьезно заниматься, то 2 кг не вес вообще, подправить и накачать им что-либо может только дюймовочка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Мышцы не накачаете, только немного подтяните тело,что можно делать и без гантелей. Для ног от 5 кг

Алиса и мелафон

Уже много раз говорено - если расход больше прихода, то худеете. А как обеспечен будет этот расход - не так важно, с 1 или 5 килограммовыми гантелями или вообще без них.
Если это понимаете, то порекомендую периодически заниматься утяжелением, тело с мясом (не жиром) быстрее расходует калории, чем без него.

Гость
Алиса и мелафон

Сообщение было удалено

Речь не только о похудении, но и о подтягивании тела. Руки без тяжелых гантель не подтянуть. Я занимаюсь с гантелями по 3 кг, а для ног у меня резина, самая сильная красная. Выпады и приседания не делаю, у меня от них ноги накачиваются, некрасиво.

Гость

в саду попробуй покопать, да порыхлить, да сорняки подергать, да с лейкой побегать, или с ведром навоза. сразу все подтянется. заодно и бесплатный солярий и иглоукалывание в виде комариков
сплошная польза!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мне это??

Гость

у меня гантели килограммовые именно для просушки рук. занимаюсь месяц - ушло 2 см при небольшом весе. но при таких упражнениях 2 кг не сможешь удержать.

Гость

у меня гантели килограммовые именно для просушки рук. занимаюсь месяц - ушло 2 см при небольшом весе. но при таких упражнениях 2 кг не сможешь удержать.

Хриз14

Правильно выше сказали - качайте трицепс, у всех женщин с этим местом проблемы. 2 кг для начала нормально, потом просто кол-во повторений увеличивайте, чтобы большего эффекта добиться

Спасибо за ответы))))))

Анастасия

Главное заниматься стабильно, не делать паузы. Это сильно влияет на форму.
Бывает даже недельку пропустишь тренировок - уже чувствуется.

А гантели Вы где брали? Я пока здесь подобрала - http://kupitganteli.ru/
Рассматриваю все варианты. Хочу хорошее железко купить

Анна

Заниматься,кстати,нужно просто постоянно, без перерывов, тогда и результат будет виден. Более того, я бы советовала качать трицепс. А по поводу гантель, то, действительно, приобретите себе их, например, в http://kupitganteli.ru/ Очень приемлимые цены, начните с 2 кг и потом увеличивайте постепенно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Павел

2 кг вряд ли эффект будет, а вот от и выше на маленькие группы мышц вполне, на большие группы мышц вряд ли что то будет кроме пампинга

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: