У меня появилось несколько вопросов.
1. Узнала, что абонемент в тренажерный зал стоит на 6 месяцев 17500. Это как? Дорого или наоборот нет? Интересует г. Москва. Там и тренажеры, бассейн, аквааэробика, танцы (какие не знаю), сауна, аэробика. В стоимость включено свободное посещение.
2. Пробовали ли вы заниматься дома? Или если купить абонемент, то точно будешь ходить?
Сообщение было удалено
Не Карибия случайно?
Бывает и дешевле и дороже. Лучше ли или хуже - хз. Обычно, чем дешевле, тем больше народу.
1. это не дорого за клуб с бассейном, если это не грязный лягушатник
2. нет, не точно. Многие забивают. Особенно, если зал не по пути с работы, или просто неудобно добираться.
Сообщение было удалено
Или если купить абонемент, то точно будешь ходить?
Мне дома не нравится.
Только от Вас всё зависит. Куча народу покупают абонементы и не ходят. Но кого-то и мотивирует то, что оплачено.
Купите пробное занятие, сходите, посмотрите, комфортно ли Вам, есть ли желание продолжать.
1. недорого, даже очень недорого
2. лично я дома заниматься не могу, халтурю, отвлекаюсь, а в зале никто и ничто не мешает
Это совсем не дорого
1) не дорого
2) у меня дома нет штанги, не говоря уже о более специфичных тренажерах.
нормально! средняя ценовая категория
А сколько стоит ваш абонемент и на какой период? Просьба указать город.
Это зебра? Нет, не дорого. Клубы у них хорошие. Акции часто бывают.
Пользуюсь почти всем, что входит в абонемент
53900 в год. По акции или цене продление дешевле. Москва
не дорого
и что мне дома делать - бассейна там нет, эллипсиода и групповых тож)
Питер, годовой безлимит около 30
Я не из москвы. У нас на год 25 тыс стоит. И тот же набор опций) хи хи
Сообщение было удалено
Это нормальная цена!!Все что с бассейном идет в категории залов хорошего класса (лично на моем опыте) отсюда и цена!Тем более если плотное расписание групповых занятий.
Мой абонемент стоил 30000 на 15 месяцев,у меня 6 дорожек и групповые занятия с 7 утра до 9 вечера)))Сначала было очень жалко денег,а сейчас поняла что за три месяца их отбижа уже 100 раз!))
с бассейном норм цена. я ходила без бассейна с сауной 14 тыс/год + 12 тыс за аренду ячейки на год. сейчас занимаюсь дома уже почти 2 года. 5-6 раз в неделю
Автор, это очень дёшево для Москвы и для тех возможностей в зале, которые Вы описали
ПРежде чем платить за абонемент, я всегда покупаю на месяц, хожу и смотрю, все ли в зале меня устраивает. Если ок, беру на год. И да, дома заниматься на порядок хуже, даже по психологическим причинам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас стартовал фитнес-марафон "15 недель", на прошлых программах девочки, в т.ч. и кормящие похудели и обрели подтянутые формы. При желании составят индивидуальную схему питания. Молодым мамочкам дешевле) info@dita-dance.ru