Вопрос в теме
Сообщение было удалено
она как муравей )
Сообщение было удалено
у них наверное бицухи как у Арнольда
Сообщение было удалено
Приходится) Когда ребёнок в треть твоего веса, а на ручки просится регулярно, что делать.
Сообщение было удалено
Да ну, у девушек не бывает такого, если не пить химию.
Сообщение было удалено
носить с собой домкрат
Сообщение было удалено
Лучше негра-носильщика, но увы, не по средствам))))
Я вообще ни разу не могу отжаться от пола - ручки тоненькие и слабенькие. Подтянуться тоже не могу. Зато, как ни странно, по канату всегда лазила отлично, на брусьях простые упражнения в школе тоже делала легко.
три подхода по 10 раз.
вывод- девушки вумана в хорошей физической форме )
в последний раз было 23 и я сама офигела, откуда столько
Отжимаюсь раз 15.
А вот подтянуться никак не могу)))
40 раз с носков
Ноль.
Сообщение было удалено
Я тоже, ни разу не получалось, зато могу на шпагат сесть)
Специально попробовала, чтобы написать правду: 30 раз на согнутых коленях. Всего 90 раз - по 3 подхода. Руки слабые, трицепс не в напряжении мягкий. Считаю себя слабачкой - ещё работать и работать над собой, чтобы руки аморфными не были
[quote="Гость"]Вопрос в теме[/quote
3 подхода по 12 раз - мой максимум
мне тоже тяжело отжиматься от пола...
Сообщение было удалено
По канату без ног лазили? На брусьях отжимались?
Сообщение было удалено
Конечно ж)) Мне 32 скоро будет. Ну как..спортом занимаюсь регулярно. Фитнес еще и танцы. Вообще считаю 30 раз это совсем не много. Но лень увеличивать нагрузку))
Ну турнике плохо подтягиваюсь всего несколько раз могу. Но думаю это скоро исправить
10-15 раз от пола с носков каждое утра
утро"
40 делаю с носков, но я училась постепенно и лет с 15
Девушки, продаю кенара за символическую плату :) Окрас желтый с зеленым. Активен, характер мирный. Песенка проста, но птичка очень жизнерадостная, дарит позитив!
Пишите на ranma-sao@yandex.ru
Москва.
отжимаюсь до 30 раз, подтягиваюсь 8, отжимаюсь на брусьях 15 раз )))
отжимаюсь полных 30 раз
Сообщение было удалено
За один подход 40 раз отжиманий с носков, ноги вместе, а не на ширине плеч. Восстановила подтягивания на перекладине, отжимания на брусьях (параллельных) делаю по 20.
С удовольствием)))
0,5 - опуститься согу, а вот обратно уже фигу))
руки дико слабые, еще со школы, зато ноги выносливые
Сообщение было удалено
у меня оба спиногрыза с рук не слазят, один 18 кг другая 16, могу обоих сразу поднять, могу с ними из присяда встать, но ни разу не отожмусь)))
а, да, тот что 18 кг закидываю, с пола, на 2 этаж кровати, поднимая на вытянутых руках выше головы - и при этом не отжиматься, ни подтянуться. может у меня техника хромает, а не сил нет?
турник вообще жесть, как сосиска болтаюсь и то не больше 5-7 секунд...
Сообщение было удалено
Сначала руки сделать, потом отжимания, а потом и турник.
сейчас 20раз.раньше делала 60 раз на время.
Сообщение было удалено
На время за один подход?
Сообщение было удалено
И Лара Крофт повесила купальник на гвоздь(
Сообщение было удалено
Представила ее в тупупчике на брусьях... О, давненько так не смеялась!
А как правильно отжиматься, чтоб грудь качалась?
С учётом моего возраста и спортивной карьеры ( 14 и спорт. школа ), я даже вполне нормальной отжимаюсь - 37 за подход, хотя могу и больше ( грудью до пола, ноги прямые, руки на ширине плеч и под ними ), а подтягиваюсь раз 5 - 7, штанга - 40-50 кг по 7 - 8 раз три подхода, подъём ног из положения виса - 20 ( прямые ноги ), пистолетики по 60 - 70 на каждую, ну и конечно растяжка - все шпагаты с лавочки ( около 15 - 20 см ) и наклоны до лба
1 подход - 40 раз отжимаюсь!!! Хожу в тренажерный зал 1 год ровно!
Я вешу 31 и отжимаюсь 50 раз и мне 10 лет
30 лет, 30 раз отожмусь
я делаю 5 подходов по 12-15 раз)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вчера отжалась от пола 5 раз))), но мне 60...