Я астеничного телосложения.Давно делаю упражнения для попы,ног,спины дома,а мышцы не оформляются!Съедаю пачку творога в день,или кусок курицы-не помогает(Посоветуйте какой пить протеин.
Сообщение было удалено
оч правильный вопрос!!
Если по экономному считать - можно просто гантели, но чтоб было куда блины добавлять. Хоть до 30 кг, хоть больше. Тем более -сейчас всё по отдельности можно купить - купишь гриф гантельный, потом блины...
Но можно и штангу. Но!! Если ты присед собралась делать - стойки нужны.
Тогда гантели лучше - в руки прост о берёшь...
Но мне другое интересно - какой диагноз, или какие ограничения врач высказал?? Ибо прям верить им ... Себе дороже.
Про такие "врачебные" ограничения - столько наслышан!!
Худая - а у тебя цель какая?? Может, тоже что-то не так делаешь?
Сообщение было удалено
Железо мужа.)) А в питании приходится.
Сообщение было удалено
планирую 2 разборные гантели купить.Вроде там на меньше 10 кг в одной.А со штангой-да,равновесие не удержу!Я и с гантельками(по 2 кг периодически отклоняюсь:))Врачи щас чё говорят?Ничего)Ну хондроз говорили.Плюс искривление.Ну и болит спина когда долго на ногах.Так что думаю нагружать ее можно,но не перегружать.Так ведь?
Сообщение было удалено
Я думаю причина в малом кол-ве белка и в одинаковой нагрузке.(
Сообщение было удалено
Протеин то он для сушки. Тренера нет в зале что ли?
Сообщение было удалено
Ну. ... ...)) Я ток высказываю мнение, и заодно предупрежу, на всяк случай. Я не врач. Поэтому и нужен диагноз или что... Знать, что можно, что нельзя.
Т.е. даже при каких-то средних травмах, можно закачивать спину - разгибатели(с народе столбы). Они оч мощны, там мышц много, это и есть основа мышечного корсета, который нужен для нормальной жизни. Дальше копать - про столбы и говорят - "держат позвоночник, чтоб не было травм", и тд и пр и пр.
Ну и - главное, точно выяснить, отчего это - боль при долгом стоянии. Ещё - висеть - растягивать, вроде почти всегда можно, и оч полезно.
"Так что думаю нагружать ее можно,но не перегружать" - ))) это скорее литературное выражение, т.к. конкретного тут нет ничего.
Сообщение было удалено
ну если тебе прибавить мышц... Белка 1,5г/кг хватит. Если чуть больше -только лучше.
Вообще, составляющих 3: тренинг-питание-отдых. Может, тебе отдыха не хватает, мож ты еле на ногах стоишь, а дома-на работе - сплошь нервы и скандалы?? Так это самый большой "удар" по мышцам!
Сообщение было удалено
Не надоело писать бред??
Протеин - концентрированный белок, там что-то 50-80% белка. Всего-то.
Тогда можно сказать - курица, рыба, творог - "только для сушки")))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо! Всё прочитала))
Сообщение было удалено
Ни тренера ни зала)
Сообщение было удалено
Всё же я думаю причина в питании и недостаточной нагрузке.Не чувствую жжения в мышцах.Только напряжение
Сообщение было удалено
Пачка творога или кусок курицы (смотря какой конечно) маловато будет конечно:) Необходимо изменить программу тренировок, возможно увеличить отягощение, Вы съедаете в три раза меньше белка, чем, по всей видимости вам нужно: 2гр. белка на 1 кг веса - это и пачка творога и кусок курогрудки и яйца. Если цель набрать вес, то обязательно медленные углеводы! Я, например, не принимаю протеин, все нутриенты получаю с приемом пищи и все замечательно растет))) Лучше пойти в зал к грамотному тренеру, он распишет питание и треньки!
Сообщение было удалено
С каких пор протеин пьют только на сушке? хм...
Перечитала форум, мдаа, большого терпения физкульТУРНИКУ наверное стоит отвечать на все эти вопросы))) Девчули, такой бред пишете. Если проблема со здоровьем, травмы и восстановление после них, нужно идти в зал и заниматься с профессиональным тренером, иначе дома, не зная техники силовых упражнений вы не только не получите результат, но и усугубите ваше положение. Конечно, тренировки дома могут быть результативными, но только в том случае, когда человек знает какое упражнение он делает, для чего и как! А плие с гантельками это вообще ***** несусветная, базу надо делать и с адекватным отягощением под присмотром грамотного инструктора!
Сообщение было удалено
Но ведь никто не тягает штангу до усё.ру)Нагрузка без фанатизма с минимальным риском травм.Я кстати поэтому не делаю приседания(у меня от них поясница болит).И я не располагаю ни временем ни средствами чтобы ездить в трен.зал.Вы мне предлагаете в этом случае сидеть и ничего не делать,чтобы не травмироваться?:)
Кроха,вы с ветки пышнотелая мечта?:)
Сообщение было удалено
Я скорей из секты "я люблю свои упругие ягодицы":))) И именно благодаря становой тяге и приседу со штангой, грудке и творогу я ее получила. Конечно, есть люди, которым противопоказаны некоторые упражнения с отягощением, но опять повторюсь, что есть профессиональные инструктора, которые смогут составить программу тренировок с изолирующими упражнениями или функциональный тренинг, что поможет прокачать ваши ножки и попку. Занимаясь дома без присмотра специалиста, имея проблемы со здоровьем, Вы можете себе только навредить, кроме того физические упражнения это всего 30% успеха. 70% зависит от правильного, сбалансированного питания.
Сообщение было удалено
Я не знаю из какого Вы города, но кажется, что сейчас, с популяризацией ЗОЖ и спорта, тренажерные залы есть в каждом районе и по несколько сразу, конкуренция в этой сфере оч. большая. Гораздо сложнее подобрать квалифицированного инструктора.
Сообщение было удалено
я тоже дома, без тренера. Ток уже давно знаю всё что нужно. И появляюсь а этим - мож кому помочь...
ЗАЧЕМ тебе жжение? Объяснить можешь? Тебе ж рост нужен?
Где-то говорил уже - самый нормальный рост у меня был БЕЗ всяких ощущений во время, после тренек и *****. Ес-сно без крепатуры(боли после тренеровки).
Попробуйте вот этот
http://proteinhouse.net/optimum-100-whey-gold-standard-2-27-kg.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пью натуральный N3 Sports (без добавок). Четвертая часть банана + молоко + протеин - вкуснее ничего не пила. И недорого