Я астеничного телосложения.Давно делаю упражнения для попы,ног,спины дома,а мышцы не оформляются!Съедаю пачку творога в день,или кусок курицы-не помогает(Посоветуйте какой пить протеин.
сухое молоко пей, в мешках белорусское
какой тебе протеин, ты и так тощая - только бабло в унитаз спускать
Syntha-6
надо тренироваться с большими весами(для вас) и малым количеством повторений (8-10) в тренажерном зале. и есть белка 2грамма на килограмм своего веса В ДЕНЬ. тогда мышцы начнут расти. я покупала сывороточный протеин San, потом решила перейти на бцаа, они удобнее в использовании. мышцы растут медленно, не забывайте об этом.
а потом на старости все от твоего протеина обвиснет будешь мешок с обтянутой кожей
Сообщение было удалено
человек хочет мышечную массу нарастить, что здесь не понятного
Сообщение было удалено
Чёрт, 2 грамма на килограмм - так дофига... Помогает, реально?
Сообщение было удалено
вы не понимаете, что у него обмен веществ так работает, что протеин не усваивается из пищи? Syntha-6 довольно дорогая добавка чтобы ее впустую пить
человеку надо что нибудь поуглеводистей и подешевле да данном этапе
Автор при астеничном телосложении лучше не протеин а гейнер процентов 50×50 белка с углеводами. А вообще лучше нормальная еда. Белка у вас недобор пачка творога это только на ночь а днем надо еще приема 4 белковой пищи равномерно распределенной каждые 3 часа а не раз в сутки.
Медленные качественные углеводы на массонаборке не менее важны чем белки и их должно быть не менее 4 г на кг а может и больше в зависимости от вашей обменки.
Сообщение было удалено
Поуглеводистей я итак с пищей получаю начиная от картошки и заканчивая сладостями.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Автор при астеничном телосложении лучше не протеин а гейнер процентов 50×50 белка с углеводами. А вообще лучше нормальная еда. Белка у вас недобор пачка творога это только на ночь а днем надо еще приема 4 белковой пищи равномерно распределенной каждые 3 часа а не раз в сутки. Медленные качественные углеводы на массонаборке не менее важны чем белки и их должно быть не менее 4 г на кг а может и больше в зависимости от вашей обменки.
спасибо за ответ)
существенно увеличить объем вышеуказанных мышечных групп невозможно в домашних условиях. необходима работа в зале - приседания и любые их производные.... диета важна, но не все решает... скиньте на мыло вашу программу тренировок, может просто что то с ней не так ?
Автор, пачку какого творога? сколько там грамм белка на 100 грамм веса? Должно быть около 15 грамм и творог качественный, не какой нибудь там домик или Дмитровский)) кусок курицы - мало, нужно 300 грамм куриной грудки. За 40 минут до силовой тренировки выпиваю протеин изолят, покупаю на амер сайте айхерб
Сообщение было удалено
давайте мыло,скину
Сообщение было удалено
Ну не знаю качественный он или как)Волжские просторы или моя маруся:)обезжиреный.Не получается у меня столько белка съесть.300 гр.грудки не влезет и не усвоится.А если делить на несколько приемов-то нет возможности есть каждые 2 часа(.К айхербу давно присматриваюсь,там дешевле даже.
Сообщение было удалено
Каждые 3 - 4 часа нормально есть. Творог не обязательно нужен обезжиренный, 5% жирности самое оно. На айхерб я покупаю шоколадный протеин от HealthSmart мешаю с молоком, похож на коктейль из Макдака. Стоит 900 руб за 400 грамм, могу поделиться кодом на 10% скидку на 1 заказ: RBH075
Худая - накачаться можно и дома, дело не в зале.
проеду - белки 2 грамм - ну пусть 1,5 грамма - правильно сказали.
Тогда протеин и не нужен, БЦАА - тем более.
Не обязательно есть каждые 2 часа! Если сможешь 4 раза в день поесть - нормально. Можно и 3 раза, но есть хорошо, не "от пуза", но почти.
Тренеровки сделай максимум 3 раза в неделю, чаще не нужно, упра по 3, не больше, для начала.
А уже позже можно будет думать об изменениях каких-то в треньках.
Сообщение было удалено
Узколобая, не позорься
Сообщение было удалено
это 300 грамм тебе на ВЕСЬ день! И хватит! Просто ориентир, сколько есть белка.
Или что-то 2 яйца + 150 г творога + 100 г мяса..
Примерно так.
[quote="Хриз14" message_id="50459511"]Каждые 3 - 4 часа нормально есть. Творог не обязательно нужен обезжиренный, 5% жирности самое оно. На айхерб я покупаю шоколадный протеин от HealthSmart мешаю с молоком, похож на коктейль из Макдака. Стоит 900 руб за 400 грамм, могу поделиться кодом на 10% скидку на 1 заказ: RBH075
Спасибо,я уже на первый раз там заказываю)А сколько в день этого протеина вы принимаете??Вы качок или любитель?:)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!:)
Сообщение было удалено
))))))))
а качок любетелем быть не может??
)))))))
Сообщение было удалено
че за бред??
Сообщение было удалено
тут полфорума бред)))
продолжаю тему(точнее логику) "твоего протеина" - от "твоего" сыра-мяса-рыбы-яйц-творога всё обвиснет, ну и тд
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я любительница, нацеленная на подкачивание мышц. Принимаю 1, 1-5 черпака он в пакете идёт на стакан молока, это даёт около 20 грамм легкоусваемого белка. Перед тренировкой очень хорошо, куча энергии появляется, мясо-то не съешь, оно переваривается много часов, его ем после тренировки.
Сообщение было удалено
Очень много((
Мне вот и 200 грамм мяса в день трудно есть.
Syntha-6 изолят
Сообщение было удалено
от протеина все обвиснет? это еще почему?
Сообщение было удалено
не знаю, спроси у сообщ № 4. Это там такое написано))) я просто добавил))))))))
Сообщение было удалено
Твои предложения?
Всем - протеин - только(!!!) добавка, если белка не хватает.
Если постоянно есть 1,5г/кг веса - тоже хватит, 2 грамма совсем не обязательно.
Считаем - вот ты - 44кг, судя по нику, тебе надо 66 грамм белка в день. Если из всякой ерунды даже 6 грамм всего наберётся, и в куске мяса на 100г 30грамм белка, то да, надо 200 грамм мяса съесть. В день!!
Не верю, что такое кол-во нельзя осилить за 3-5 приёмов пищи.
Мясо трудно осилить?? Ешь рыбу, творог...
В чём ещё сложности?
Сообщение было удалено
Молочку мне никакую нельзя, рыбу не люблю (ага-ага, то не хочу, то не буду, а мышцы хочу увеличить)))), и горячих блюд чаще 2 раз в день не хочется (остальное как перекусы, ну и завтрак не мясной), если есть за раз 100 грамм той же грудки, то надо только её есть, без овощей и гарниров.;-( Но я стараюсь 150 грамм в день хотя бы есть, москва не сразу строилась.:D
44 кг - 150 г мяса в день?? Ужо здорово!! Что ещё?? я чисто из интереса.
Могу и про себя сказать - также никак не впихну в себя по разным причинам белка 2 грама,но хотелось бы хоть попробовать, как это!! Т.е. 1,5 буду надеяться(!!!) иначе не скажу, у меня есть. И то, может так быть, что нет и 1,5 г!!! но рост есть!
Так что, если у тебя еда вполне, а нужен рост, которого нет, причина в другом
44 кг - ну перекусами и добирай! Нормально ведь!
Сообщение было удалено
Стараюсь.))) Оно ж как, ощущение, что ешь и ешь, ешь и ешь, а потом смотришь сводку в fatsecret, а там белка грамм 30-40.:D Надо следить в течение дня сильно. Я просто больше всего люблю из домашнего вторые мясные блюда, то есть, там много другого, кроме мяса, вот белка и не набегает особо. Надо бы научиться уже делать вкусные стейки, и проблемы не станет.))
44 кг - кароч- если интересно - я тебе ВСЁ скажу " я тут самый вУмный и деловой")))))))))))
я тебе всё скажу - хватет белка тебе или нет. Ты силовой занимаешься, цель рост мяса??
Ну перечисли, среднее за день, белковое что ешь. Или всё перечисли, навскидку.
Я сразу скажу - стоит об этом беспокоиться, или нет. Ещё лучше - если скажешь - как часто тренишься в неделю, и по сколько подходов делаешь в сумме, ну и по сколько времени.
Сообщение было удалено
Силовая у меня пока смешная - 5 подходов по 10 повторов плие с гантелями общим весом 9,5 кг и столько же подходов-повторов с тем же весом становой тяги с прямой спиной. Да-да, нужны ещё выпады, но у меня болит одна из стоп, надо подождать.)) Хочу пару сантиметров мяса в бёдрах добавить, да. Примерно каждый день, если не сильно устала на основных тренировках (пилатес дважды в неделю, аквафитнес 1 раз).
С едой сложнее. Вот, например, меню удачного дня, когда я реально много ела:
завтрак - сладкий кофе и 30 грамм овсяных колечек
обед - куриный стейк 200 грамм, сладкий чай
ужин - запечённая буженина (100 грамм), бездрожжевой чёрный хлеб (50 грамм)
перекусы в течение дня - чёрная шоколадка с миндалём и сладкий чай
Да-да, я страшный сладкоед, но без сладкого худеть начинаю.
В целом, получилось дофига жиров - 95,5, нормально так углеводов - 202,35 и мало белка - 50,65, и надо было, конечно, ещё что-то есть, так как моя норма 2100 для поддержания веса, а получилось 1857 только.(( Каждый день по-разному - всё от аппетита зависит...
44 кг - ну я могу ВСЁ высказать, что думаю, ибо есть серьёзные ошибки ,и оч долго к цели можешь идти.)
Я тоже сладкоежка, но у тебя больше... Если не жиреешь - можно и оставить так.
Белка БОЛЬШЕ, и прилично!!! 50 грамм?? думаю в курице около 40 минимум, буженина - там же больше мяса вроде ещё... Пусть 25 грамм - уже 65.
+Дребедень остальная - ну ещё грамм 5-6, а то и 10 будет.
А то и под 90 грамм может набраться.
Ну... Если что-то интересно, какие-то вопросы -пиши, отвечу.
Сообщение было удалено
Я fatsecretом считаю, вроде о нём нормально отзываются... Вручную тяжело.:D Думаешь, он неправильно считает? Про стейк пишет, что 18,6 белка. В отварной грудке было бы больше.
44 кг - да дело хозяйское...
Так скажу, меня "волнует" СОВСЕМ другое!! В твоём рассказе))
У тебя цель приближается?? Если да , и ты довольна - я промолчу.)
Но налицо явный перебор в действиях и каша. и приличная.
заодно поясни - всё забываю - пилатес - это чё?
Сообщение было удалено
Приближается, но меееедленно, 2 см в год при неизменном весе. В принципе, довольна, конечно.:)
Ещё пешие прогулки! И 14,5 кг ребёнка таскаю на руках довольно много. Пилатес и аква мне здорово самочувствие улучшают, и позвоночник меньше болит, если регулярно заниматься, так что их уменьшить не могу.
Пилатес - вот такое: propilates.ru/upr/hard
Плюс ещё упражнение с обручем (который сжимать), с резинками, с мячиками.
Мне с тренером повезло, выползаем от неё с дрожащими мышцами.))
На акве много с гантелями занимаемся (которые всплывают), получается что-то вроде силовых судя по тому, что плечи прорисовались так нормально.
Кроме перебора в действиях что ещё, расскажи!
44 кг - про перебор - ну раз ты счастлива)))
Дам "наводящий вопрос" только - ты пробовала одновременно(!!!) наливать воду в банку и выливать? получается??
)))))))))))
ну и вопросы - цель пилатеса и аквафитнеса?
Ещё точнее - напиши по приоритетам твои цели.
Позвоночник- что с ним?? Серьёзно что-то - тогда что врачи говорят, какие ограничения для физ-ры?
Сообщение было удалено
в моём понимании - это -то и фигово))
Сообщение было удалено
Да, я понимаю твою мысль.))
Приоритеты: первостепенно хорошее самочувствие, красивое тело второстепенно. С позвоночником боли после беременности (шейный и грудного отдела остеохондроз подозревают, но нужно допроверять, я думаю, нет там огромной проблемы какой-то), головные боли (видимо, от шейного и от проблем с сосудами). Врач запретила силовые для верха, потому я вот дома только низ делаю, и в зал не иду.
Сообщение было удалено
Зато пресс за две недели стал прессом.))
ну врач - пусть подробно диагноз ставит, и даёт ограничения, что делать.
Я б поставил - 1-е - со спиной разобраться. Если нет серьёзных проблем, мож просто с растяжкой вперемешку оч плавно наращивая ,закачку нужно. Это надо от врача ответа ждать.
Туда же и голову - узнать, отчего боли.
Ну а остальное - потом.
Я то про то, что если нарастить надо мышц, тебе лишняя трата калорий - только вред. А у тебя столько активности!! Поэтому и спрашивал.
Т.е. - надо решить - или растишь - тогда минимум активности, и еды прилично. Или худеешь- тогда всё до одури можно, если себя не жалко, а еды мало.
Это ответ к твоему "приближается ме-е-е-едленно" )
Пресс...))) А к чему это? Его не было? ну так на любую мышцу дай нагрузку, она за две недели сильно изменится - по крайней мере тонус, или что там, как вы называете - будет!
вон тут в другой ветке, тож говорил, мои мысли - могу ссыль дать - что не повторяться. Про минимум.
Тебе думаю, полезно это будет)
Сообщение было удалено
Ссылку хочу.))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
примерно страницу по делу распинаюсь)
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4183846/19/50474212/#m50474212
на ещё - тут последние ... неск-о страниц - там тоже полезное, пригодится-
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4529359/7/50472677/#m50472677
ну и - вдруг - спец для тощих писал, по их просьбе. На название не смотри - не я такое выдумал!))
http://sweetvata.blogspot.ru/2010/09/blog-post_9696.html
Сообщение было удалено
Какая ты молодец,железо приобрела,и в питании шаришь:)
ФизкульТУРНИК,тебе вопрос!Как считаешь,что лучше приобрести гантели или штангу?Я просто читала,что худым с больной спиной больше 15 кг нельзя поднимать,поэтому склоняюсь в сторону гантель!С ними и выпады делать удобнней,так ведь?