Смотрю комплекс Синди Кроуфорд, там в первой части в "Секрет идеальной фигуры" при работе с гантелями она кладет под спину подушку. Зачем нужна подушка?
А если я буду делать те же самые упражнения, лежа на спине без подушки, будет ли нужный эффект?
Или подушка нужна только новичкам?
Сообщение было удалено
гантели то есть хоть?
Сообщение было удалено
Да, есть. по 1 и по 3 кило)))
Смотрю другую кассету той же Кроуфорд, кот. называется "Как достичь совершенства", там жим на полу с гантелями нехилый, сложнее, чем на первой кассете, но без подушки. Поэтому и возник вопрос, в чем разница.
подушка нужна чтобы определенные группы мышц нагрузить, которые не задействованы если просто физиологически лежать на спине
но 3 кг гантеля - это только мух гонять
Сообщение было удалено
Мне и 1 кг пока что вес. Недавно заниматься начала.
Потому и туплю, не пойму, к чему нужна подушка и нужна ли вообще.
Придется покупать, похоже.
Сообщение было удалено
зачем покупать - сверните что нибудь и подложите
Сообщение было удалено
А сколько толщиной должно быть такое подспорье?
Одеяло плотное если скатать, например?
я делала оба коомплекса с синди, и подушка была как раз как у нее. мне с подушкой больше нравится потому что спина выгибается как бы, вернее поясница получается плотно прижата и не надо ее напрягать и прижимать к полу самой. для моей больной спины с подушкой лучше. но без неё я тоже тот другой комплекс делала. подложите что-то, попробуйте. толшину как у нее примерно, небольшая там толщина
Сообщение было удалено
Спасибки за ответы всем! Нашла я тут у себя один матрасик из плотной ткани, вдвое его сложила - получилось по толщине как на видео. Буду тренироваться!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людям, кто этим занимается серьезно, нужны ГОДЫ и невероятные усилия для того, чтобы получить результат. Есть те, у кого просто не получается и кто просто не задумывается, как это важно, ритм там интенсивный, абы как помахаешь и все, привет. Берёт девочка гантели в 2 кг и спрашивает, если я так буду делать (показывает мне разведение в стороны) то что я качаю? Я ей с улыбкой: над плечом работаешь (ну не буду же я каждому объяснять, что 2 кг это не вес вообще и что-либо накачать им может только дюймовочка). Она: ой, нет я боюсь плечи раскачать. Ну тут уж не выдержала и засмеялась. Объясняю: а гантели мои видела? Она: да. И спрашиваю: какой вывод? Она: ничего не вырастет?
Вот такой смех... пришлось объяснять, что, да как. В итоге нагрузила её и отправила к зеркалу работать над плечевым и руками)))