Гость
Статьи
Как избавиться от боли …

Как избавиться от боли в мышцах после тренировки?

Девочки, не рассчитала нагрузку на первой тренировке, теперь всё болит и с каждым днём боль усиливается, даже ходить нормально не могу. Чем спастись?

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девочки, не рассчитала нагрузку на первой тренировке, теперь всё болит и с каждым днём боль усиливается, даже ходить нормально не могу. Чем спастись?

Гость

Вам выше дали хорошие советы

И не забывайте хорошо разогреваться до тренировки и после(посмотрите на ютубе растяжки на все группы мышц)-это важно.

Пионерка

Сообщение было удалено

А в составе этого стимола что? Не первый раз уже слышу о нем.

Пионерка
Jeeenere

Сообщение было удалено

Основные компоненты- цитрулин и малат. Натурально все. Никакой химии. В интеренет можно прочитать про них подробнее.

Пионерка

Сообщение было удалено

А еще очень важный момент, не знаю, говорили или нет- растяжка, разминка. Иначе болей во время тренировок не избежать!

Kosmeja

Избавиться от боли можно за 30 секунд!всего лишь приложив палец к монитору компьютера или к экрану телефона!это новая технология!инструкции на сайте! IFPAIN.INFO грворят Николай Тесла жив!

Тоня

Я спинальник со стажем, спина болит у меня достаточно часто, думаю, что наверное остеохондроз. Честно признаюсь, что у доктора с этой проблемой не была, получалось справляться самостоятельно. Покупаю себе быструмгель и растираю спину. Не постоянно, только когда кризис начинается. После растирки почти сразу легче становится, могу шевелиться и сгибаться.

Нина

Тоня, не понимаю, как можно лечиться, не зная наверняка, что с вами? А к врачу почему не сходите? Откуда про гель узнали?

Тоня

Пока Быструмгель помогает, никуда не хочу. Когда будет 50 и совсем будет все плохо, может быть, дойду до больницы пока не считаю нужным.

Нина

Пока жаренный петух не клюнет? Ну так в принципе все делают. Удачи вам.

Ольга

Я использую спортивную заморозку Фрост спрей, незаменимый спрей, если вы занимаетесь спортом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Мне контрастный душ помогает и Фрост спрей, эффект прям после него моментальный

Форум: Здоровье
Всего: 208 716 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 860 тем