Гость
Статьи
Как приседаниями …

Как приседаниями подтянуть попу но не увеличить ее размер?

Хочу накачать попу. Но хочу лишь сделать упругой, а не увеличить ее! Есть секреты? И как вообще правильно приседать что б был результат?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полуприседание вам в помощь) не приседайте до конца,это скажется на связках у щиколоток.
Я приседаю так перед теликом минут 7,с гирьками на вытянутых руках.
Раком встаю и махи назад ногами делаю)
Подтянулась попа))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы только эти 2 упражнения делаете?
напишите, пожалуйста по сколько раз и ка часто? и вес гантелек?)

Гость

Увеличить попу чрезвычайно сложно. Уверена, можете что угодно делать, она не увеличится ни на сантиметр. Подтягивать легко, хоть пилатесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навалом. Тот же propilates.ru полистайте, что не упражнение, то на ягодицы. Мы очень много делаем выпадов, плие до посинения, упражнения в мостике на лопатках, велосипеды в боковой стойке, уколы в потолок, много всего.
Но я только 2 см за 2 года смогла добавить в ягодицах при прежнем весе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за идею с гантелями под колено! Утяжелителей нет у меня, а про гантели не додумалась.))

Гость

махи вам в помощь. Их огромное кол-во. Из любого положения. по раз 50-100 в 4 захода. Плюс подъем таза из положения лежа. Можете гантельки по 5-10 кг приложить для большего эффекта.
Приседания считаю очень вредными для колен. Тем более делать без тренера, дома. Для таких упражнений нужно технику ставить, а то только навредите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите второе упражнение не поняла.. отвела ногу в сторону, второй ногой стою на четвереньках.. как дальше подниматься?

у меня гантелька на 3кг, тоже кладу под ногу и так качаю.. вот просто думаю, насколько эффективно

по идее эффективны: приседы, выпады, становая тяга.. но у меня после выпадов болят колени, я уже побывала у врача - у меня плоскостопие и нагрузочные боли.. короче не очень желательно делать приседы-выпады.. вот ищу тоже альтернативы

Путаница

чтоб ее увеличить надо несколько лет тренить,так что не боись сильно,да и большая спортивная точка всегда желанна,странные вы

Путаница

* спортивная пятая точка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вес набрать и увеличится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех, значит, по разному. Я махами всякими и приседаниями подтянула и увеличила. Не наедала причём, я похудела тогда сильно. Это всё здорово, но блин перестаёт вообще налезать половина гардероба, как-то это не очень. Я вот тоже сейчас думаю, какие упражнения подобрать, чтоб просто похудеть и подобрать всякие отвислости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень сложно вес набрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, точно, по-разному...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично у меня от приседов и выпадов увеличиваются бедра( не по.па, а именно ляшки), потому я делаю упражнения на четвереньках с подъемом ноги вверх и с отводом в сторону. Бедра не растут и по.па маленькая, аккуратненькая и упругая.

ссср

Брать самый маленький вес и делать объемное количество например 1000 раз за тренировку

Скажем берете 5кг палку и приседаете 50 раз в подходе и так подходов 10 20

Гость

попу увеличить сложно. для этого нужно приседы и выпады с весом делать. причем вес увеличивать через каждые несколько тренировок (как ощущение появляется что приседы становятся легче) а для того, чтобы мышцы просто подтянуть можно даже в квартире делать обычные приседания. можно и полуприседы делать. Главное, чтобы техника не страдала. пятки должны строго стоять на полу, а сам присел делать как по стенке, это особенно важно когда на плечах груз. если спина пойдет сильно вперед, то нагрузка с ягодиц и бедер перейдет на спину. также для укрепления делайте обычные выпады. ну и можно найти море упражнений в интернете. та же джиллиан майклз, например. у нее есть хорошие курсы, где идет достаточная нагрузка на ноги и ягодицы. тот же ее пресс за 60 дней дает вдобавок хорошую нагрузку и на попу

Юля

Можно дома делать: 1) приседания не глубокие (до параллели с полом попа) с небольшим весом (я делаю с блинчиком 5 кг) 2) выпады... Тоже небольшой вес, но много повторений. 3) подъем ягодиц из положения лежа. 15 раз подняли, задержали наверху - держим. Одну ногу вытянули в потолок, также поднимаем ягодицы. 4) ноги широко расставили, взяли в руки гирьку, гантельку (держим между ног), глубокий присед (вниз-вверх), включаем ягодицы. Если будете делать правильно по 3-4 подхода этот комплекс, на след.день на попу не сядете)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У всех, значит, по разному. Я махами всякими и приседаниями подтянула и увеличила. Не наедала причём, я похудела тогда сильно. Это всё здорово, но блин перестаёт вообще налезать половина гардероба, как-то это не очень. Я вот тоже сейчас думаю, какие упражнения подобрать, чтоб просто похудеть и подобрать всякие отвислости.

Вот тоже не зочу большкю "Ж". А с ростом мышц она тоже растет🤭

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 87 372 темы